82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 자주 나오는 남자 디자이너? 누구에요?

... 조회수 : 7,719
지금 gs샵 방송에 나오고 있는데요..
티비에서 많이 봤는데 누군지 궁금하네요.
디자이너 맞나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.3 10:20 AM (211.172.xxx.248)

에고 .질문 올리고 나니까 그 남자 얼굴이 안 나오네요..

• 2. ..
    '15.10.3 10:20 AM (183.98.xxx.129)

스타일리스트아니에요? 김남주의..

• 3. ...
    '15.10.3 10:22 AM (211.172.xxx.248)

다시 나왔어요. 스타일리스트에요?

• 4. ...
    '15.10.3 10:24 AM (211.172.xxx.248)

아...검색해보니 맞네요.
    전 디자이너가 했어요..
    왜케 낮익은가 했더니 정재홍 닮았군요..ㅋㅋ

• 5. ...
    '15.10.3 10:24 AM (211.172.xxx.248)

아니 정재형...

• 6. ..
    '15.10.3 10:25 AM (1.252.xxx.170)

김성일

• 7. ..
    '15.10.3 10:26 AM (1.252.xxx.170)

디자이너 아니고 스타일리스트입니다.

• 8. 옹이.혼만이맘
    '15.10.3 10:26 AM (211.220.xxx.223)

이름이 김성일인가?^^예전에 이미숙등.스타일리스트였던것같고 더컬렉션할때 항상같이나오던데. .여자호스트가 이사님이라고도 부르기도하고.가방도 본인이 디자인해서 홈쇼핑에 팔기도하던데요.

• 9. 옹이.혼만이맘
    '15.10.3 10:28 AM (211.220.xxx.223)

제법 홈쇼핑팬들 많더라구요

• 10. ...
    '15.10.3 10:29 AM (211.172.xxx.248)

홈쇼핑 말고 뷰티 프로그램 같은데도 많이 나오죠?

• 11. ***
    '15.10.3 11:04 AM (180.230.xxx.90)

연예인 스타일 봐 주기 전에 본인 스타일 좀 정리하고 나오지.....

• 12. ***님
    '15.10.3 11:59 AM (115.41.xxx.203)

그러게요^^

• 13. 좀좀
    '15.10.3 12:09 PM (119.194.xxx.182)

재미있는데 스타일은 좀...

• 14. 정 뭐시기도
    '15.10.3 12:21 PM (14.52.xxx.171)

그렇고 이사람도 그렇고 본인들이나 어찌 했음 좋겠어요 ㅠ

• 15. ...
    '15.10.3 1:00 PM (223.62.xxx.172)

저도요.^^
    김성일,정윤기씨 남들 손 볼래 말고 본인들이나 어찌 했음 좋겠어요.ㅠ

• 16. ....
    '15.10.3 5:13 PM (218.144.xxx.211)

제가 연예인이라면 저런 사람한테 스타일링 안맡길것 같은데 왜 인기가 좋은지 모르겠네요.

일단 본인 스타일부터가 에러.