82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 마션 기대하시는 분은 없나요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,895
제가 40대 아줌마인데도 sf영화에 열광해서..
다른 장르는 안보거든요..
마션 해외에서도 호평이라는데...
빨리 봤음 좋겠네요..
맷데이먼도 너무 멋지지 않나요..
멋있는 옷 입고 꾸미지 않아도 그 자체만으로 진정 멋진 사람같아요...목소리도 애티튜드도..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.2 6:54 PM (121.141.xxx.230)

저도 우주복입고 나오는 영화는 다 보는편이라.. 기대되요..ㅎㅎㅎ

• 2. remy하제
    '15.10.2 6:54 PM (112.167.xxx.141)

저요...!!!!!!!!!
    전 리들리스콧 팬입니다...^^;;
    이 감독 영화는 그냥 믿고 봅니다~~~~~~
    그중 최고는 블레이드러너....ㅠㅠ
    울며봤던 영화....ㅠㅠ

• 3. ..
    '15.10.2 7:00 PM (125.135.xxx.121)

극한 고독에 대한 심리묘사가 잘 되있으면..지구도 아니고 화성이잖아요

• 4.
    '15.10.2 7:01 PM (116.34.xxx.96)

여기 한 명 추가요~~~리들리 스콧에 맷 데이먼 장착하고 화성 얘기라...무조건 사랑합니다..^^

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.2 7:03 PM (114.200.xxx.216)

근데 생각보다 그레비티처럼 심각한 분위기는 아니라네요...

• 6. bebemom
    '15.10.2 8:02 PM (202.140.xxx.54)

저 책으로 읽었는데 나름 유머러스하고 긍정적이고 밝은 분위기에요! 저 사는 곳은 해외인데 어제 벌써 개봉했어요! 내일 보러갈려구요^^ 너무너무 기대돼요!

책 읽을때는 너무 전문적인 내용이 많이 나오고 배경지식이 없어서 머릿속에 그림이 잘 안그려지는데도 불구하고 너무너무 재밌어서 하루만에 끝냈어요! 영화 예고편 보니 저게 그거구나-- 이러면서 보니깐 더 재밌더라구요. 책도 강추!!!!

• 7. ㅅㄷᆞ
    '15.10.2 9:41 PM (1.239.xxx.51)

남편이 몆일전에 책으로 읽었나보던데 재밌었나봐요 계속 얘기하고 읽어보라고 권하더라고요
    개봉하면 보러가야겠어요~

• 8.
    '15.10.2 10:54 PM (123.214.xxx.67)

저도 목 빠지게 기다리고 있습니다.기대되요 ^^

• 9. ㅎㅎ
    '15.10.2 10:58 PM (110.70.xxx.111)

저요! 개봉 기다리는 사십초반 아줌마에요
    초딩때부터 SF팬이에요

• 10. 화성같은
    '15.10.3 4:29 PM (125.176.xxx.188)

미지의 세계에 대한 환상이 있는데
    완전 보고 싶어요 ㅋ