82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, 신뢰도 1위에서 5년만에 꼴찌로 추락

샬랄라 조회수 : 1,396
http://m.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=125341
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅈ
    '15.10.2 5:40 PM (222.239.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 김구라방송국이잖아요
    '15.10.2 5:41 PM (2.216.xxx.195)

말 다했죠.. 위안부 할머니 창녀라던 인간을 그렇게 많은 프로 맡기고 돈 벌이 하게 해 주는 방송국

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.10.2 5:41 PM (114.200.xxx.224)

당연한 결과

• 4. 그래도
    '15.10.2 5:47 PM (62.93.xxx.9) - 삭제된댓글

저기 다니는 사람들 엠비씨 다닌다고 목에 힘 빡주고 다니던데요.ㅎㅎㅎ단지 엠비씨란 이유로.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '15.10.2 5:58 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

위분 그러지 마세요
    평생 공정방송 하겠다고 청춘 바친 회사가 이명박 박근혜 김재철 일당때문에 완전 망가지는 꼴
    보면서 피멍 든 사람이 대다수에요
    손석희같은 분들이 지켜온 방송이 어용으로 전락하고
    노조원들 비롯 대다수 사람들이 자기 일터가 아닌 엉뚱한 곳에서 일도 못하고 있어요
    이정권의 가장 피해자들이에요

• 6. ..
    '15.10.2 6:06 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

국민들이 투표만 잘했어도 언론 장악이 이렇게 쉽게 되지는 않았겠죠

• 7. 앰빙신
    '15.10.2 6:16 PM (211.218.xxx.139)

무한도전이외엔 믿고 안 보는 엠빙신인걸로
    얘네들 뉴스 함 보세요
    정치뉴스는 거의 안다루거난 왜곡시키거나
    정말 ㅍㅍ 시키고 싶어요

• 8. ...
    '15.10.2 6:23 PM (180.229.xxx.175)

북조선 스런 앵커스타일...
    일부러 그런 마스크만 뽑나요?

• 9. 그니까요
    '15.10.2 6:33 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

김태호피디 없는 엠빙신은 알맹이 빠진 과자봉지죠.

• 10. 딱 무도만 봅니다
    '15.10.2 7:06 PM (110.14.xxx.144)

어린 시절 제일 좋아했던 방송국이였는데ㅠ
    너무 망가졌어요 엠빙신

• 11. ..
    '15.10.2 7:17 PM (115.143.xxx.5)

저도 요새는 뉴스나 교양 프로그램 모두 안 보게 되네요.
    드라마랑 예능만 몇개..

• 12. 명박이
    '15.10.2 7:21 PM (211.36.xxx.78)

제물이 되어버린 방송국 ㅋㅋ
    잘되었네 계속 수모적인 꼴찌를 주시와요

• 13. 어서
    '15.10.2 7:57 PM (66.249.xxx.195)

개념 마봉춘으로 돌아오길ㅠㅠ

• 14. 박그네지분
    '15.10.2 8:25 PM (119.67.xxx.187)

이 상당한 방송국이잖아모.원래!! 전두환때도 엠빙신은 정권홍보 방송국었고 손석희도 그때 갓 입사한 신참이었고!!그래도 지금처럼 개판은 아녔는데. 돈에 의해 움직이니 더 추잡하죠!!

정부홍보 광고비로. 일년에 1400. 억 받아낸답니다!!
    운영진들은 뒤로 법인카드 펑펑써도 처벌도 제대로 안하고 몇몇놈들의 농간에 조직이 이렇게 망가지기도 하는구나. 싶네요!!노조가 장기파업서 지고 핵심인력 좌천시키거나 법정소송하고. 사직하게하고. 나머진 눈치보며 월급쟁이로 끌려가는거죠!!

노조운동도. 국민들이. 지지해주거나 동조세력이 잏어야하는데 그것도 아니니 누가 목숨걸고 싸우나요??

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.2 8:32 PM (121.173.xxx.87)

옛날엔 무조건 엠비씨 뉴스만 본다고 했는데
    지금은 이미지가 이렇게 병신스러울 수가....

• 16. 뉴스만 그런가요
    '15.10.2 9:52 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

예능도 드라마도 벙신벙신 하죠.
    뉴스하는 아나운서, 예능보는 엠씨도 어째 하나같이ㅎㅎㅎ
    헐리웃 연기력의 권재홍이 부사장이고
    빼꼼이 김성주가 예능과 스포츠 중계 꿰차고 앉은거 보면
    엠빙신의 정신이 딱 보이잖아요.
    벙신벙신한 엠빙신은 무도때문에 그나마 방송국이란 소리 듣는거라고~~