82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을의 시작을 어떤걸로 느끼세요?

가을 조회수 : 2,174
저는 가려움으로 가을이 왔다는걸 느껴요 
오늘 유난히 가려워서 느끼고 있음
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더위가 가셨나 싶은 어느날 갑자기
    '15.10.1 11:57 PM (1.231.xxx.66)

브라 끈이 흘러 내려요

• 2. 음..
    '15.10.1 11:58 PM (14.34.xxx.180)

저는 가을의 시작을 코 훌쩍임으로 바로 느껴요.
    코가 좀 쎄~~하고 재채기가 나오려고 하면 가을이더라구요. ㅎㅎㅎ

• 3. 잔디요
    '15.10.2 12:02 AM (211.36.xxx.79)

구월만 되면 푸른 나뭇잎에 비해 잔디는
    갈색으로 변해요.

• 4. 푸석하고
    '15.10.2 12:03 AM (121.155.xxx.234)

건조해지는 얼굴과 입술이요 ㅜ

• 5. ..
    '15.10.2 12:05 AM (125.187.xxx.204)

재채기요..ㅠㅠ

• 6. ...
    '15.10.2 12:13 AM (114.204.xxx.212)

찬바람과 아침 재채기...

• 7. 지디지디지디
    '15.10.2 12:23 AM (218.38.xxx.96)

버석거리는 얼굴 피부

• 8. 11
    '15.10.2 12:32 AM (183.96.xxx.241)

찬바람과 입술뜯기 시작해요 ㅠ

• 9. 각질과
    '15.10.2 12:42 AM (58.143.xxx.78)

콧물,바닥이 춥네요. 11월임 겨울이네요.ㅠ

• 10. 귀뚤귀뚤
    '15.10.2 12:57 AM (203.226.xxx.183)

저도 알러지체질이라서 재채기가 많긴한데 그보다 앞서 잘려고 불끄고 누웠을때 나는 귀뚜라미소리에 아~ 이제 가을이구나하고 느낀답니다.

• 11. 코코코코
    '15.10.2 1:03 AM (59.7.xxx.17)

아침에 침대에서 내려 발 딯는 순간 아 차갑..아 바닥 서늘
    이느낌이요
    전 이때 딱 느껴요
    물론 이때 낮은 더운데 아침에 발 닿는 기온으로 아 벌써 가을 ㅠㅠ 느낍니다.

• 12. ㅜㅜ
    '15.10.2 1:41 AM (112.150.xxx.63)

얼굴 땅기고
    몸 건조해서 가려워지고
    젤 힘든 비염ㅜㅜ 코 훌쩍 콧물 줄줄ㅜㅜ

• 13. 비염환자
    '15.10.2 2:34 AM (175.214.xxx.181)

여름과 겨울이 바뀌는 그때 점막도 뒤집힌답니다
    짐승 털갈이 하듯...
    엄청난 재채기가.와요...

• 14. ,,,
    '15.10.2 2:46 AM (116.126.xxx.4)

우울한 감정으로요

• 15. dd
    '15.10.2 6:00 AM (114.200.xxx.216)

비염 시작............

• 16. 저는
    '15.10.2 8:30 AM (211.177.xxx.213)

금목서 향기요.
    공기 중에 달콤한 향이 나기 시작하면
    아 그래 가을이구나 싶어요.

• 17. 가을
    '15.10.2 8:53 AM (211.201.xxx.132)

발이 시려워요..