82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낚시질도 똑똑해야 하지.

qas 조회수 : 1,669
방금 소개팅남에 대한 충격적인 걸 발견했다는 글...

글이 좀 얼토당토 않고 횡설수설하고
(글 맥락과 전혀 상관없이 자신이 섹시하다는 둥)
조언할만한 거리도 없는데 조언해달라 어쩌라 하더니,
원글자가 댓글 달면 초록색으로 표시되는 걸 몰랐나보죠?

섹시하다니까 여기 여자들이 댓글로 물어뜯는다며, 몇 번 더 만나라고
댓글로 자기 자신에게 조언해주고 있네요. 

원글이가 댓글달면 초록색으로 표시된다 알려줬더니 광삭이네요. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머스마
    '15.10.1 6:05 PM (2.220.xxx.227)

머스마 였던 듯..
    선봤다가 아마 상대녀에게 페북 사이트 들켜서 자기 합리화 내지는
    자아 분열이 일어난 듯 해요..

여자들이 누가 자기외모보고 '섹시한 외모'라고 표현을 하나요

원글
    '15.10.1 5:46 PM (147.43.xxx.23)
    제가 아직 20대 중반이고.... 소개팅 남자분과 저는 나이차이가 많으세요.
    그래도 외모 몸매 능력 다 있으셔서 호감이 갔구요.

대충 캡쳐 했는데, 여자말투 흉내내려고 엄청 애쓴 흔적도 안스러움..

• 2. 등신
    '15.10.1 6:06 PM (121.173.xxx.87)

그러게요. 여고, 여대 나와서 공부만 하다보니
    다른 면에선 영 꽝인가 봐요. 추접스럽네요, 정말.
    비오니까 집에서 하는 건 낚시질뿐.
    그런 게 재밌나. 여고 여대 강조하는 거 보니
    아무래도 남자였겠죠?
    언니들 조언 시작~ 이 지랄 하던 거 생각하니 웃음만.

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.1 6:14 PM (119.197.xxx.51)

근데 왜 남자들이 여기와서 여자인 척 글 쓰는 거에요? 어떤 이익이 있다고..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.1 6:16 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없음 그 또라이 댓글

• 5. 그러다가
    '15.10.1 6:16 PM (118.217.xxx.29)

따금한 충고를 하는 댓글들이 올라오면 사람들이 괜히 열등감에 열폭한다며 비하하는것으로 마무리 하겠죠 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.1 6:17 PM (122.34.xxx.106)

뭘까
    '15.10.1 5:56 PM (223.33.xxx.81)
    여자애도 디럽게 띨빵... 이쁘고 섹시하다니 여자들 댓글 무섭네.
    남자들은. 기본적으로 ㅅㅅ 에 대한 생각이 끊임없습니다. 호기심일수도 있고 그냥 장난일수도 있는데 더 만나보세요. 여기 노처녀나 아줌마들한테 조언글 올리지 말고ㅉㅉ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.1 6:17 PM (122.34.xxx.106)

이거봐요 자기가 글 올리고 답글 단 겈ㅋㅋㅋㅋ뭔 저런 또라이가 아이피 외워서 담에 뭔 헛소리하나 봐야겠어욬ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.1 6:18 PM (2.220.xxx.227)

223 아이피는 핸펀이었나보네요

본연의 말투 대 방 출..

여고 여대 나왔다는 남자 일베인듯

• 9. ㄱㄱ
    '15.10.1 6:18 PM (119.197.xxx.51)

간혹 이상한 남자들이.. 남자들은 뭐 성에 대해 끊임없이 늘 생각하고 있다 이런 말 하는데
    그건 뭔 병신도 아니고.. 어떻게 끊임없이 멈추지 않고 그 생각만 해요? -_-;;;;

• 10. 그동안
    '15.10.1 6:31 PM (118.217.xxx.29)

82에서 낚시를 하두 많이 당하다보니
    세대간의 분란유도 시댁과의 갈등유도 특정직업인 까기 특정지역 까기등등... 의 글들을 자세히 보면
    공통적으로 뭔가 앞뒤가 안맞고 두서도 없고 중부난감한 글들이 많은것같았어요 ㅋㅋ

• 11. 중구난방이죠..
    '15.10.1 6:34 PM (2.220.xxx.227)

중부난감(x)
    중구난방(o)- central heating과는 다른 뜻으로 마구 떠들어 댄다는 뜻입니다.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.1 6:42 PM (5.254.xxx.19)

얘 걔잖아요. 남친과 자기가 모범생인데 잠자리에서는 욕을 하고 듣는게 너무 좋다고 19금글 썼던.
    그때도 딱 느낌이 오더니만. ㅋ 다른 아이피는 christina인가 뭔가 하는 닉으로 꾸준히 븅신 댓글 다는 사람.

• 13. ..
    '15.10.1 6:58 PM (110.70.xxx.227)

댓글 복사해 주신 분들 감사합니다^^

• 14. ㅋㅋ
    '15.10.1 7:10 PM (223.33.xxx.111)

어쩐지 저도
    "제가 섹시하게 생겼거든요..."
    음...뭐라고? 다시 섹시하게생겼...?
    이러며 두번 다시 읽었어요

여자들이 자기보고 섹시하게 생겼다는말 잘안쓰는데 역시나 ㅋㅋ