82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세부에 pic같은 리조트있나요?

휴가 조회수 : 1,799

70후반 노모 모시고 수능끝나는 아이데리고 10년만에 휴가 가렵니다.

호텔밖에는 다니기가 어려우니 호텔안에 모든 리조트가 구비되어있는 호텔있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.1 2:38 PM (101.250.xxx.46)

샹그릴라 호텔이 좋아요
    세부 호텔들 중에 그나마 인공해변이지만 백사장 괜찮구요
    호텔에서 스노쿨링 장비 빌려서 바다에서 스노쿨링도 할 수 있고
    안에서 모두 해결가능합니다

크림슨 리조트도 있긴한데
    여기 수영장은 놀이기구들이 많아서 초등아이 가족들이 많이 오고 그래서 좀 번잡해요

• 2. ...
    '15.10.1 2:41 PM (218.147.xxx.246)

pic정도는 어디가나 있죠
    사실 노모와 고3이면 pic분위기는 별로일거예요
    저도 샹글이 낫을고 같아요
    안가봤는데 제이파크가 pic느낌 아닌가요?

• 3. ...
    '15.10.1 2:47 PM (121.141.xxx.230)

제이파크가 한국식 워터파크같아요..샹글은 수능끝나는 아이한텐 지루합니다..

• 4. 임페리얼호텔
    '15.10.1 3:36 PM (122.35.xxx.94)

우리나라 임페리얼호텔에서 하는곳인데
    pic랑 비슷해요
    나름 유수풀도 있고,,
    호텔도 깨끗하고
    pic처럼 프로그램이 있거나 놀아주지는 않아요
    호텔 바로 앞에 맛사지샾,슈퍼도 있어서(동네 슈퍼크기)
    잠깐 구경가기도 좋아요
    세부에선 그나마 놀이시설이 많은 축에 껴요
    한국 호텔이라 밥은 완전 입맛에 맞을거에요

• 5. 임페리얼호텔
    '15.10.1 3:38 PM (122.35.xxx.94)

ㅎㅎㅎ 갔다온지 몇년 되다보니
    임페리얼이 제이파크로 이름이 바뀌었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 64
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 40
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 8 ㅇㅇ 09:56:03 248
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 7 ... 09:53:56 240
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 307
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 102
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 127
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 469
1607481 서지니네 뜨거운 요리 10 유리지 09:38:12 809
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 9 ㅇㅇ 09:36:44 1,206
1607479 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 712
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 5 솔직히 09:34:41 520
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 6 ... 09:34:17 220
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 206
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 263
1607474 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 314
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 310
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 437
1607471 토끼변을 보는데 1 09:26:10 233
1607470 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 477
1607469 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 872
1607468 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 977
1607467 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 864
1607466 이런 화법.. 8 허허허 09:09:22 571
1607465 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 8 ... 09:07:01 490