82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 속 황정음 퍼머는 어떤가요?

고준희 후속타 조회수 : 2,848

황정음에게 잘 어울리는 걸 묻는 건 아니구요,

그 스타일 자체는 어찌들 보시는지...

부시시한 단발펌요.

이런 스타일 일반인이 하고 다니면 너무 화려해보일까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.30 2:43 PM (223.62.xxx.95)

전혀 화려해 보이지도 세련된 느낌도 없다고 느껴져요

• 2.
    '15.9.30 2:47 PM (218.101.xxx.231)

지금 제머리스탈이에요...ㅋ
    드라마에서는 코믹하게 보일라고 일부러 헝클어트린걸테고...정리만 제대로 하면 괜찮은 머리 아닌가요? 아닌가??...ㅜㅜ

• 3. 그거
    '15.9.30 2:51 PM (218.235.xxx.111)

일상에선
    미친 ㄴ 컨셉...

화려요??
    화려가 뜻이 바꼈나...

그렇게 하고 밖에 못다녀요

• 4. ㅎㅎ
    '15.9.30 2:51 PM (119.192.xxx.81)

모발 가늘고 숱은 많고 모발색이 다양한 유럽 사람들은 자연스럽게 보이는 머린데 ...
    우리나라에서는 그런 펌 하면 머리만 한무더기로 보여요. ㅎㅎ
    우리나라에서 하는 염색이나 펌이 외국 사람들처럼 보이려고 하는 것들이잖아요.
    황정음 그 머리도 염색 몇가지 톤으로 하고 펌도 되게 신경써서 한것처럼 보이는데 ㅎㅎ 부스스하게 연출을 너무 심하게 함.
    잘 빗으면 예쁠머린데...어울리는 사람은 흔치 않을듯요.

• 5. ---
    '15.9.30 2:51 PM (121.160.xxx.120)

그냥 아줌마머리.
    아무리 황정음이래도 이번 머리는 별로예요. 하나도 안예쁨

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.9.30 2:52 PM (175.209.xxx.110)

가느다란 머리도 그 파마하면 자칫 부스스 난리날수 있어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.9.30 3:09 PM (203.251.xxx.119)

드라마에서는 파마한게 아니라 악성 곱슬머리로 나와요 ㅎㅎ

• 8. 에픽
    '15.9.30 3:17 PM (58.233.xxx.233) - 삭제된댓글

황정음 헤어스타일보니까
    예전에 봤던영화 가을날의 동화에서 종초홍 연상되던데요~
    잘연출하면 분위기있을거에요 한번시도해보세요
    가을이잖아요~ㅎ

• 9. 비가안오네..
    '15.9.30 3:21 PM (58.233.xxx.233) - 삭제된댓글

가을날의 동화에서 종초홍 연상되던데요~
    잘연출하면 분위기있을거에요 한번시도해보세요
    가을이잖아요~ㅎ

• 10. 원글
    '15.9.30 3:24 PM (1.240.xxx.194)

제가 그 드라마를 한 번도 안 봐서 어떤 컨셉인지 잘 몰라요.
    그냥 인터넷에 떠돌아다니는 사진으로만 봤거든요.
    정리만 잘 하면 나름 분위기 있지 않을까 싶었는데 영 아닌가봐요.^^;

• 11. 난반댈세
    '15.9.30 3:36 PM (58.228.xxx.54)

해리포터 해그리드머리...

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.30 3:52 PM (122.153.xxx.66)

어려서 이뻤을땐 비오면 미용실가서 머리 펴고 그러다..
    커가면서 아빠 얼굴 닮아가면서 못난이되고 먹고 살기 바쁘면서 악성 곱슬머리 비오는날 젤 싫어하는
    컨셉으로 나옵니다

이제 첫사랑 만나면서 점점 이뻐지면서 머리도 펴지겠죠 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.30 4:06 PM (211.36.xxx.123)

얼굴 이쁜사람은 그파마해도 이쁘긴하대요

• 14. Dd
    '15.9.30 4:31 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

황정음이 역변한 못난이로 보이려고 한 머리잖아요.

팜 단발은 앞머리가 없어야 이뻐요
    예전 이미연 어리던 리즈 시절에 빠글빠글한 단발 펌 앞머리 없이 하니 이쁘던데

• 15. 그 머리
    '15.9.30 5:28 PM (58.125.xxx.82)

예뻐요
    스트릿패션 보면 그런머리 한 사람들 자주 올라와요
    개성있고 예쁘던데..
    드라마에선 못난이 컨셉으로 그렇게 해놨던데
    지난주 화장도 망친걸로 나와도
    오히려 그조차도 예뻤어요(나만 이런건지)

• 16. 내가 하면
    '15.9.30 6:01 PM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

삼각김밥 임

• 17. 이쁜데요
    '15.9.30 6:19 PM (175.223.xxx.102)

그런머리 잘 어울리기 힘들고
    또 대충 단발에 가는걸로 펌한것처럼
    대충보여도
    저런 스타일머리 잘 만지는 미용사가 해야
    삼각김밥이 안돼는 거에요
    적당하게 층도 있고 웨이브가 이쁘던데요
    저런 스타일하고 싶어도
    잘못하면 망치는거라 못합니다