82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수역 맛집들 비싸고 맛없네요

비싸네 조회수 : 2,912

양수역 앞에 있는

얀 이라는 막국수집 들어가서 우거지해장국 시켰더니

우거지도 흐물흐물해지고 고기도 정말 조금

반찬도 허접하고요

쌈장은 잔반 활용하는거같았습니다

망향 비빔국수

족히 100석 되어 보이는데 손님들이 많더군요

서빙하는 분은

나이 많이 들어보이는 농업에 종사하는 듯한 여사님 혼자 하시데요 ㅜㅜ

얼굴이 많이 까무잡잡하고 동네분인거같긴한데

왜 짠하게 느껴지는지

사람들은 정신없이 주문하고...

치우느라 갖다 주느라 ㅠㅠ

카운터에 사장님도 그냥 친절한거 잘 모르겠구요

덜 맵게 해달라고 부탁을 두번이나 했는데도

주방에 말을 안하셨는지

매운상태로 나왔습니다.

면은 쫄깃한 편이나....가격대비 별로인거같습니다

비빔국수 가격은 6천원이구요

대체 뭐가 그리 맛나다고 사람들이 바글바글한지 모르겠어요

입소문 값인가

유명한 추어탕집도 있는데

들어가려는 순간 가격보고 헉 해서 나왔어요

추어탕 강남에서 보통 8천원이면 먹는데

양수역 유명한 추어탕집은 9천원하더군요

추어탕집 상호명은 잘 모르겠고 허름한 가옥이데요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. po
    '15.9.28 8:48 AM (123.214.xxx.188)

양수역 근처 기와집순두부 ..가 좋아요.

• 2. ...
    '15.9.28 10:20 AM (180.229.xxx.175)

네...양수역 주변이 좀 그래요...
    그나마 그아래 이?명자 낙지집은 프렌차이즈라
    고만고만하니 나쁘지 않아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607443 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 8 초딩 16:10:01 298
1607442 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 2 여행 16:09:09 109
1607441 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 ㄴㄷ 16:08:08 64
1607440 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 4 괴로움 16:02:48 187
1607439 에어컨 1도 차이가 큰가요 4 .. 16:01:05 255
1607438 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 224
1607437 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 9 부부 15:59:40 295
1607436 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 4 11 15:58:15 339
1607435 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 13 .. 15:56:41 626
1607434 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 4 ㅇㅇ 15:56:29 799
1607433 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 131
1607432 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 200
1607431 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 885
1607430 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 515
1607429 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 3 ..... 15:48:21 414
1607428 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 122
1607427 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 534
1607426 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 18 ........ 15:44:26 567
1607425 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 5 ㅁㅁ 15:42:02 1,075
1607424 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 8 어떤지 15:38:52 371
1607423 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 529
1607422 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 9 ... 15:35:03 709
1607421 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 1,046
1607420 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 857
1607419 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 13 ㅇㅇㅇ 15:28:21 3,067