82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 잠원지구에 삼둥이 있네요.

.. 조회수 : 11,796
눈에 익숙한 삼둥이 트레일러. 역시 만세가 성격이 좋네요. 귀여워요~~
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.26 8:16 PM (223.62.xxx.17)

김을동 손자들.

• 2. ..
    '15.9.26 8:17 PM (119.18.xxx.208) - 삭제된댓글

김두한 증손자들 ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.9.26 8:18 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

유전자검사 결과 나온거에요?

• 4. ᆞᆞᆞ
    '15.9.26 8:19 PM (110.70.xxx.29)

저도 가까이에서 보고 싶네요 특히 대한이

• 5. 김좌진 장군께서
    '15.9.26 8:27 PM (90.201.xxx.234)

말씀하시길.. 나는 이런 손자들 둔적 없다..

• 6. ....
    '15.9.26 8:29 PM (110.47.xxx.120) - 삭제된댓글

그노무 집구석...에이~

• 7. ....
    '15.9.26 8:32 PM (110.47.xxx.120)

에라이~~~

• 8. .....
    '15.9.26 9:00 PM (210.106.xxx.221) - 삭제된댓글

옴마나... 귀염둥이 만세 보고싶당..성자님 좋겠어요 .. 가족 들 다 있나요?..

• 9. ...
    '15.9.26 9:20 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

옴마ㅡ 지금 가면 있을려나? 집 앞인뎅 아이고 귀염둥이들 실물 보고 싶네요.ㅎ

• 10. 악플다는
    '15.9.26 9:20 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

남자정치병 환자들이 들어와 항상 진흙탕을 만드네요.

• 11. 악플 다는
    '15.9.26 9:22 PM (223.62.xxx.73)

남자 정치병환자들이 들어와 항상 진흙탕을 만드네요.

지들 의견에 반대하면 일베충이라 하고.

• 12. ㄴㄷ
    '15.9.26 9:26 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

김을똥 손자들 22222

• 13. ...
    '15.9.26 9:30 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

애기들 너무 이쁜데 보고 싶네요~~~

• 14. 김을똠
    '15.9.26 9:35 PM (59.18.xxx.158)

지편할라구 조종사들이 안개때문에 안된다는걸
    국회의원 갑질로 결국 헬기 띄워
    삼성동 아이파크에 부딪혀 숨지게한 뚱녀
    에 악마말이죠

송똥국 매니저
    국회의원 보좌관으로 둔갑시켜
    세금으로 봉급준 그할망구 손주들

• 15. 아유~~~^^
    '15.9.26 9:40 PM (223.62.xxx.108)

삼둥이 땜에 휴일이 즐거워요.^^

넘 이뻐서 어쩜 좋아요...< • >

• 16. . . .
    '15.9.26 9:55 PM (39.121.xxx.186)

크면 을동할매 얼굴 나오겠지?

• 17. 앗~
    '15.9.26 9:57 PM (1.240.xxx.48)

저도 삼둥이 실제꼭보고싶어요!
    더불어 잘생긴 송아빠도요

• 18. ..
    '15.9.26 10:27 PM (14.52.xxx.211)

대한이는 조금 낯가리고 민국이는 얌전. 만세는 천상 연옌 해야겠더라구요. 이리뛰고 저리 뛰고 사람들 아는척 잘해주고. 설전날 애들델고 나와서 자전거 타고 아이들 봐주는거 보니 진짜 가정적인듯해요. 아이들만 델고 나가줘도 집에서 엄마가 여러모로 편하죠. 근데 송도에서 멀리도 왔네요 ㅋ 여기서 보게될줄 정말 몰랐어요.

• 19. ^^
    '15.9.26 10:38 PM (121.141.xxx.8)

귀여운 삼둥이 보고 싶네요.
    건강하게 잘 자라거라 대한, 민국, 만세야

• 20. 원글님.
    '15.9.26 10:41 PM (108.48.xxx.129)

설이 아니라 추석...

• 21. 원글님.
    '15.9.26 10:42 PM (108.48.xxx.129)

원래 송일국 압구정쪽 살지 않았나요? 본가에 추석 지내러 왔다 바람 쐬러 나온거 아닌가 싶네요

• 22. 송도주민에게 풍문으로 들었소
    '15.9.26 10:45 PM (118.222.xxx.196)

송도에서 방배동으로 이사갔다고 들었어요.
    와이프 발령이.서울로 난게 아닌가 추측합니다

• 23. ..
    '15.9.26 10:46 PM (14.52.xxx.211)

네. ㅋㅋ 설이 아니라 추석이요.

• 24.
    '15.9.26 10:52 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

못난이 삼형제가 뭘그리 대단하게 귀엽다고 난리들인지 ...
    갑질쩌는 할매와 부모가 키우니 미래에 적확한 새누리형 인간으로 자랄듯 ...

• 25. 커서 김을동 얼굴이 나온다뇨
    '15.9.26 10:53 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

지금도 김을동 인물이 나아요.

• 26. 오구오구
    '15.9.26 11:19 PM (182.222.xxx.154)

얘네들이 뭐가 이쁘다고 난리인가 하고 보다
    저도 퐁당 빠졌어요. 삼둥이 매력에.
    아이들이 하는 짓이 너무 이뽀요. 생긴 것보다.
    좋은 교육의 좋은 예인 듯.
    삼둥아~~추석 잘 보내렴.

• 27. 저는 너무 부담스럽던데..
    '15.9.27 12:06 AM (211.48.xxx.24)

사랑이때문에 시청하게되었는데요... 송일국의 모범아빠 코스프레, 삼둥이들의 과한 의상, 배낭 모자등등...편치않아 이젠 안보게되었어요..

• 28. --
    '15.9.27 12:13 AM (211.193.xxx.74)

귀여운 밍국이 좋아해요

• 29. 애들은 예쁜데
    '15.9.27 12:13 AM (211.223.xxx.203)

아빠 목소리가 듣기 싫어요.

할매랑 오버랩 되고...

애들은 할매 닮지 말기를..

• 30. .전 오늘 서현.서준이 봤네요
    '15.9.27 12:27 AM (121.165.xxx.181)

용인수지이마트에서 쌍둥이랑 엄마.할머니 봤어요
    아이들이 똑같은데 문정원씨는 좀 어두웠어요

• 31. .....
    '15.9.27 1:20 AM (223.62.xxx.24)

유전자검사. 아직 안받았죠?

그 덕으로 국회의원까지하면서 유전자 검사는
    왜 안받는대요?

• 32. 애들
    '15.9.27 1:25 AM (211.178.xxx.60)

식사예절 존댓말 예절
    참 잘 가르치네요
    애들은 예뻐요
    송일국씨도 아빠로는 99점일듯해요

• 33. 어머
    '15.9.27 7:36 AM (39.7.xxx.229)

전 만세가 젤 보구싶어요
    귀염성있는얼굴에 도톰한입술
    천진난만 매력덩어리^^

• 34. 유전자
    '15.9.27 10:30 AM (115.23.xxx.121)

김을동이 루머듣고서 유전자검사하자고했더니 상대측에서 잠수탓자나요

• 35. 개들이 이뻐요?
    '15.9.27 12:59 PM (59.18.xxx.158)

어린시절 못난이 삼형제 그대로 아닌가요?
    하나같이 인물이 못났던데

• 36. 저도
    '15.9.27 1:18 PM (14.52.xxx.171)

어제 봤는데 확 지나가서 긴가민가 했어요
    노래부르면서 가는데 목청이 너무 좋더라구요
    민국이였구나 ㅎㅎㅎ

• 37. 퓨어코튼
    '15.9.27 1:31 PM (211.199.xxx.32) - 삭제된댓글

솔직히 애들은 이뻐요 .. 할머니는 싫지만..애들 자체는 ..생긴건 평범한데 ..애들이 행동하는게

범상치 않더라구요 ..대한이는 평범해보이고 ..민국이랑 만세는 좀 특별해보이긴 하더라구요

• 38. ..
    '15.9.27 1:35 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

삼둥이들은 귀여워요. 분명. 하지만 김을동 생각하면 정떨어집니다. 송일국도 진실해보이지않고. 아이들이 김을동의 추악한 모습을 보고 배우질 않길 바라지만. 글쎄요. 머리커지고 나이들어가며 어찌변할지... 솔직히 참 안타까운 아이들.

• 39. 너무
    '15.9.27 2:09 PM (203.226.xxx.228)

미안하지만 너무 싫다

• 40. @@
    '15.9.27 2:14 PM (118.19.xxx.154)

못난이 삼형제가 뭘그리 대단하게 귀엽다고 난리들인지 ...
    갑질쩌는 할매와 부모가 키우니 미래에 적확한 새누리형 인간으로 자랄듯 ...222222222222222222222222222

미안하지만 너무 싫다 22222222222222222222

• 41. .....
    '15.9.27 2:50 PM (121.190.xxx.165) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 아이들 악플다는 정치병 환자들 정말 싫다.

• 42. 와우!
    '15.9.27 4:50 PM (175.195.xxx.111)

민국이는 감탄하면서 보게돼고'
    대한이는 의젓해서 좋고
    만세는 너무 사랑스러워요^^

• 43. ㅣㅣ
    '15.9.27 6:36 PM (210.219.xxx.40)

저도 만세가 신나있을 때 제일 재미있어요.
    민국이도 대한이도 나름의 매력이 넘치지만, 만세는 정말 자유로운 영혼같아서!! 그러면서 연약하고, 연약한 걸 숨기지않고..또 용감하고 창의적이고….아이들은 다 예쁘지만, 남의 집 아이들이라도 종종 크는 걸 봐서 그런지 슈퍼맨 아이들 다 예뻐보이구요

• 44. ..
    '15.9.27 6:53 PM (175.211.xxx.143)

상대편이 잠수 탄 게 아니라 입국 못 하게 손 쓴 거 아니었나요?

• 45. ..
    '15.9.27 6:54 PM (175.211.xxx.143)

전 그렇게 들었는데요.
    그 사람이 유전자 검사 의향 밝혔는데 김할매가 입국 못 하게 막았다곸

• 46. 유전자검사는
    '15.9.27 6:57 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

김을동측에서 거부한 걸로 봤는데요

• 47. 유전자검사는
    '15.9.27 7:00 PM (211.202.xxx.240)

김을동측에서 거부한 걸로 봤는데 아닌가요
    정말 후손이면 검사해서 밝혀라 이런 의문제기에 대해서요.
    김좌진 장군 진짜 후손은 외국에 살고 있고요,

• 48. ..
    '15.9.27 7:19 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

김을동쪽이 거부한거 맞습니다. 추악한 할매.
    이번 국감때도 아주 맘편히 퍼질러 자고 자빠진 사진 보셨죠? 삼둥이들 지금 귀엽지만 크면서 뭘보고 배울까요.안타까울뿐.

• 49. 유전자검사
    '15.9.27 8:14 PM (218.151.xxx.203)

첨엔 할매가 거부 ᆢ그 다음엔 갑자기 할매가 검사하자고 요구ᆢᆢᆢ 후손 잠적ᆢ 냄새 나지 않나요? ㅎㅎ 왜갑자기 잠적했을까?

• 50. 저도
    '15.9.27 8:17 PM (175.120.xxx.27)

싫어요.
    김을동이 유세하면서 삼둥이 할매라며 다니는 것도 싫고 삼둥이 판사 엄마 짜증나는 마인드도 싫고
    송일국이 식탐 부리는 것고 싫고요

• 51. ㅡㅡ
    '15.9.28 6:38 PM (118.221.xxx.213)

ㅂㅅ댓글많네
    미워할거면 잘못한 당사자들을 미워해라 이것들아
    애기들이 뭔잘못이라고 ..
    덜떨어진인간같으니라고