82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 67회.. 친일 x 국정교과서 = 애국자둔갑술

파파이스 조회수 : 864
https://www.youtube.com/watch?v=2k2fGxLU9I4

출연자 (순서대로) 

새정연 도종환 의원 
민족문제연구소 박한용 실장  
새정연 정청래 의원 
인텐션 김지영 감독 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요~
    '15.9.26 4:48 PM (218.237.xxx.83)

덕분에 잘 볼게요^^
    지난주 파파이스 공개방송 녹화 갔었는데 정말 좋았답니다~~

• 2. 고맙습니다
    '15.9.26 5:40 PM (66.249.xxx.238)

잘 볼게요 모두들 추석 잘 보내시길~~

• 3. 잘배운뇨자
    '15.9.26 6:16 PM (223.62.xxx.10)

나물마무리하고 볼께요~그리고 온식구들한테 좀따 지난주 파파아스 김지영감독님 부분 보여줄거에요

• 4. 레이디
    '15.9.26 9:21 PM (211.209.xxx.21)

그런데 아직 28위에요.
    아침이랑 같아요.
    이상해요

• 5. 11
    '15.9.27 12:08 PM (175.253.xxx.95)

친일도 이런 친일이 있을까 기가막히네요 ㅁㅅ이 아버지가 일본제국주의 엄친아 라네요 ㅡ 박한용 민족문제연구소장/ 진짜 헐이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607426 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... ... 15:35:03 2
1607425 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 ..... 15:29:37 220
1607424 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 3 00 15:29:33 151
1607423 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 1 ㅇㅇㅇ 15:28:21 513
1607422 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 160
1607421 24평 너무 답답해요 5 에효 15:21:54 574
1607420 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 8 ㅎㅎ 15:20:36 934
1607419 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 154
1607418 영화 하이재킹 재밌네요 안ㅠ 15:19:29 163
1607417 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 72
1607416 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 11 장례복을 15:19:01 333
1607415 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 11 .. 15:04:26 421
1607414 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 6 .. 15:03:38 361
1607413 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 499
1607412 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 655
1607411 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 500
1607410 징징거림도 타고나는걸까요? 10 111 14:55:07 641
1607409 도넛방석에 대해서 4 ㅇㅇㅇ 14:53:22 364
1607408 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 1 발등 14:49:42 113
1607407 드라마 힙하게 강추합니다! 12 왜죠 14:49:09 987
1607406 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 559
1607405 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 8 ..... 14:42:58 1,171
1607404 기후위기에 소소한 실천 5 지구를살려요.. 14:41:22 383
1607403 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 1,331
1607402 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 33 신기함 14:37:06 2,561