82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순은 얼마나 깨끗한 사람이길래 국가기관이 아무 문제없다고 6번씩이나

... 조회수 : 1,902

확인해 준 아들병역문제 때문에 시달리나요??

너무 깨끗하니까 자기들도 깔게 없으니까

그나마 조금이라도 말이라도 해 볼 수 있는 일에 목숨을 거네요. 걸어...

박원순 시장 대단하다.

저것들이 저럴 정도로 너무 깨끗한 사람이라서 대단하다.

저것들은 참 하는 짓들이

영화 제목이랑 너무 매치가 잘 되네요

"악마를 보았다"

지긋지긋한 것들이네요.

어떤 사고를 가지고 있으면 저런 거짓말을 눈하나 깜짝안하고 내뱉는지

신기할 따름...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강용석 인터뷰
    '15.9.26 9:35 AM (222.105.xxx.28)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=448&aid=0000127133

• 2. 222.165
    '15.9.26 9:40 AM (1.249.xxx.3)

맨날 TV조선이나 봐라...
    난 그런거 상대안한다. 뭘 보라고??
    쓰레기 방송 열심히 봐라
    그리 열심히 봐서머리속에 쓰레기만 가득차 있나보네
    강용석은 법정에서는 살려달라고 빌어놓고
    참 하는 짓이... 쪽 팔리는 줄도 모르고
    그리고 나는 TV조선 안본다 링크걸려면 jtbc뉴스룸이나 링크 걸어라

• 3. 그러게요
    '15.9.26 10:17 AM (122.42.xxx.114)

누가보냐. 티비좃선. ㅎㅎㅎㅎ
    손석희님 앞에가서도 저리 씨부려보면 어떨지?

• 4. 제가 보기엔
    '15.9.26 10:18 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

강용석은 사악함을 끝판왕...

• 5. 갑자기 유승민 생각이
    '15.9.26 10:26 AM (59.18.xxx.158)

박망구와 일당들이 오죽 깔게 없었으면
    메르스 사태는 뒷전으로 두고
    모욕주기로 쫓아냈을까 하는 생각이

박시장 마녀사냥도 안먹히면
    박망구 유승민 작전 쓸것같음

국민 분노 유발 쓰레기
    개누리
    모조리 비명횡사하길

• 6. ..
    '15.9.26 10:41 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1125176
    지금 강용석이 하고 있는 짓은 자신의 쓰레기 같은 스캔들을 묻고 재기하기 위한 몸부림.

• 7. 쓸개코
    '15.9.26 10:41 AM (218.148.xxx.43)

지금까지 경험해왔잖아요. 물어뜯음에는 다 이유가 있다는 것을..
    82에서도 늘상 그러는 이들이 있죠.

• 8. ...
    '15.9.26 10:43 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

게다가 방송이 거기에 동조하는 건 고위층 마약 스캔들 덮기 위함
    쓰레기 같은 방송에서 의혹이 되는 인사의 자제들 마약은 다루지도 않네요

• 9. ....
    '15.9.26 11:00 AM (128.134.xxx.137) - 삭제된댓글

신촌 세브란스 병원에서 공개 재검을 했었는데 그 재검시 영상자료도 거짓이라고 우기는 거에요
    양승오라는 사람 내세워서요.
    그런데 거기 공개 재검에 참여했던 의사랑 기자들이 다 이구동성으로 그럴 수 없다고 했죠.
    비밀 재검도 아니고 수많은 사람들이 지켜보는 가운데 이루어진 일입니다
    이젠 종편까지 말도 안되는 물어뜯기에 합세했어요
    종편이 얼마나 말도 안되는 거짓으로 사람 병신만드는 언론인지 다들 아시죠? .
    그 사람은 사실인지 아닌지도 이젠 관심없어요. 자신이나 아님 특정인들의 스캔들을 덮고 다른 이한테 덧씌우기만 하면 성공이라고 생각하니까요?
    전 강용석이 자기 스캔들을 덮으려고 몸부림치는 것도 그 가족을 생각해서 측은하게 보려했는데요.
    이쯤되면 콩심은데 콩난다는 옛말에 무릎을 치게 되네요. 부모님중에 한분이 사기 전과가 있다죠?
    강씨는 돈이 최고고 튀는게 최고인 사람입니다.. 정말 위선으로 가득찬고 머리속이 똥으로 가득찬 인간입니다.온갖 권력형 비리에 마약 사범은 말도 못꺼내면서 본인이 밟아도 되는 사람을 찾아 저리 똥을 투척해대는 거죠..

• 10. 강씨요.
    '15.9.26 11:01 AM (128.134.xxx.137) - 삭제된댓글

말도 안돼는 소리라도 방송에서 떠드니까 신나나봐요..
    요즘 지랄총량의 법칙이라는게 있다는데 저 인간은 총량이 끝도 없네.

• 11. ...
    '15.9.26 12:07 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

더러운 인간들과 뽕뽕이 인간들이 선량한 사람을
    잡아 먹을 듯 달겨 드네요.
    선량한 사람 살아 가기 힘든 이 더러운 소굴의 나라
    멀쩡한 국민들을 홧병으로 도지게 만들고 있습니다.

• 12. ...
    '15.9.26 2:54 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

두드러기 황 피부 재~검사는 안되는 건가...서울대 시레기 xxx변이 안 잊혀질려고 발버둥 치는 소리에 관심을 갖지 맙시다...ㅋㅋ

• 13. 탱자 이넘
    '15.9.26 3:47 PM (203.226.xxx.237) - 삭제된댓글

강용석 인터뷰 올려주려 추석에도 넷바다에만 빠져 있구나ㅎㅎ
    탱자 이것이 남자인가 보네...