82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리는 악재만있음 지지율이 상승해요.

이상하네요 조회수 : 991
나라에 빚이늘고 사상최악의 불경기인데 지지율이 끝도없이 오르고

김무성도 뽕사위 석연찮은 집유...거물급 인사어쩌고 일파만파 일은

커지는데 김무성지지율 올라가고..

뽕하는 가족 혹 더늘면 지지율 더더욱 상승하겠어요.

--;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '15.9.26 2:28 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

뽕심이겠죠 ㅋㅋㅋ
    골로갈때까지 뽕누리여 영원하라 ~~~

• 2. 피의 결과에요
    '15.9.26 2:50 AM (129.21.xxx.180)

피비린내나는 민간인 학살을 통해서 반공정신이 뿌리내렸죠, 미 군정때.

• 3. ..........
    '15.9.26 2:52 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

다 조작 조작 조작.

• 4. 믿는게 병신
    '15.9.26 3:58 AM (14.46.xxx.60) - 삭제된댓글

지지율이나 여론조사 발표를 다 믿는게 병신 아닌가요?
    정말 신기한게......
    선관위가 나서서 부정선거에 앞장서고...
    실제로 부정투표가 이뤄지는 나라에서...
    어떻게 그렇게 지지율이나 여론조사 같은 걸 철썩같이 믿는건지...
    또 정부의 개, 권력의 나팔수라고 하는데도..뉴스에서 거짓말을 할 리가 없다!!!라고 철썩같이 믿죠.
    구린 것들 안다는 사람조차 이런데...
    관심없고 모르는 사람들이야 오죽할려구요.

• 5. 믿는게 병신
    '15.9.26 3:58 AM (14.46.xxx.60) - 삭제된댓글

지지율이나 여론조사 발표를 다 믿는게 병신 아닌가요?
    정말 신기한게......
    선관위가 나서서 부정선거에 앞장서고...
    실제로 부정선거가 이뤄지는 나라에서...
    어떻게 그렇게 지지율이나 여론조사 같은 걸 철썩같이 믿는건지...
    또 정부의 개, 권력의 나팔수라고 하는데도..뉴스에서 거짓말을 할 리가 없다!!!라고 철썩같이 믿죠.
    구린 것들 안다는 사람조차 이런데...
    관심없고 모르는 사람들이야 오죽할려구요.

• 6. 믿는게 병신
    '15.9.26 3:59 AM (14.46.xxx.60) - 삭제된댓글

지지율이나 여론조사 조작을 하는 이유에...
    원글님 같은 사람도 한 몫 하는거죠.

• 7. 김무성의 발악
    '15.9.26 5:05 AM (107.77.xxx.111) - 삭제된댓글

그 아버지가 한 친일의 수준이 상상을 초월하는데다가 김무성 자신도 역사를 왜곡하려는 시도를 끊임없이 하고 있는 중이잖아요. 그런것에 비하면 사위의 마약은 애교네요.

• 8. 노예근성
    '15.9.26 5:08 AM (211.223.xxx.203)

다들 노예근성에 지배 당하는 거에 익숙한 노비들이라서
    그래요.
    울 주인나리 내가 감싸 쥐야지 하는 노비들...

• 9. ..
    '15.9.26 7:07 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

여론조사가 아니라 여론조작이죠.....

• 10. 여론 조사 안 믿는 거도
    '15.9.26 7:14 AM (129.21.xxx.180)

병신 아닌가요? 내가 좋아하는 여론 조사 결과는 인용하면서 싫은 거만 안 믿는다 말하면 뭐하나요.

그리고 그 여론조사가 다 병신이면, 지금 새누리의 의석 비율은 어떻게 설명할 건데요.

현실이 병신인 거지, 여론 조사가 병신인 거는 아니에요.

• 11. 탱자
    '15.9.26 8:44 AM (222.105.xxx.28)

뽕에는 노뽕도 있죠.

경상도 식민지 아래에 있는 지금의 대한민국은 여나 야나 다 경상도인데 뭐 그리 분노하시나요? 경상도 식민지에 대항할 독립운동 진영이 없기 때문에 국민들도 갈팡질팡하는 것이죠.

• 12. ...
    '15.9.26 10:26 AM (118.38.xxx.29)

솔직히 새누리 마약뽕걸린 정신병자들 같음

• 13. ...
    '15.9.26 2:58 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

첫째,야당이 쪼개지길 바라고...둘째는 보수 집결 노리는 거고...셋째는 좀 구린짓도 서슴없이 하는 ...