82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔에 자주 가는 부부

ㅇㅇ 조회수 : 13,904

집에선 애들때문에

도저히 신경이 쓰여서 부부 생활을 못한다고

그냥 모텔은 넘 싫고

호텔에 간다네요..

그런거 보면

애들이 큰집은 함부로 못할듯도 싶어요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '15.9.26 12:47 AM (211.228.xxx.146)

제 친구는 여름에도 집에서 속옷이랑 복장 갖춰 입는대요...아들이 둘인데 둘 다 사춘기라서...부부가 호텔을 찾는것도 현명한 선택일 수도 있지 않을까 싶어요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '15.9.26 12:48 AM (216.40.xxx.149)

ㅋㅋㅋ 거기까지 가서 할 정도의 열정과 애정이 있다니 박수쳐줘야 겠어요. 전 상상만 해도 징그럽.. 흠.
    전 걍 애들 핑계대고 안해서 살거 같구만...

애들 크면 정말 애들이 새벽에도 안자고 깨있고 할때가 많으니까 애들 클수록 못하긴 해요.

• 3.
    '15.9.26 12:50 AM (210.2.xxx.247)

좋은 아이디어라 생각합니다
    불륜도 아니고 부부인데..
    금슬이 좋은가보다 생각되네요

• 4. 굿아이디어~
    '15.9.26 12:53 AM (116.122.xxx.248)

그런 남편은 상 줘야 합니다.
    애들 커 보세요.
    남편과 같이 잠자리 할 수가 없어요.
    애들이 우리보다 더 늦게 자는데 신경이 쓰여 안되요.
    그러니 집안에서는 눈치 보여 어려운데 호텔이라도 가자 하는 남편이 있으니
    얼마나 행복한가요.
    좋은 현상입니다.

• 5. nnnn
    '15.9.26 12:55 AM (216.40.xxx.149)

하긴 옆방에서 애들 왔다갔다 하는데도 3분이면 된다면서 아침 구렁내나는 입으로 들이대는 남편보다야 낫네요.

• 6. 자주 호텔 가면
    '15.9.26 1:16 AM (74.74.xxx.231)

돈이 많이 나갈텐데,

미국에서는 2시간 호텔비 같은 게 없는 거 같아요. 그냥 하루 값을 다 내야. 한국 처럼 숏타임 값이라는 게 없는 거 같아요.

• 7. ^^
    '15.9.26 1:41 AM (1.248.xxx.187)

좋은대요~
    애들이 커간다고 안하고 사나요?
    할건 해야죠.
    그 좋은걸 왜 안해? ㅋㅋㅋ
    애들은 애들이고 부부는 부부잖아요.

• 8. 바람직하네요
    '15.9.26 3:17 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

본받아야겠어요. :-)

• 9.
    '15.9.26 7:28 AM (39.118.xxx.183)

돈 많으신가봐요 부러비ᆢㅠㅜ
    저흰 모텔에서 해요
    근데 이십년전과는 숙박업소 진짜 많이 달라졌어요
    재미로라도 남편이랑 함 가보세요 ㅎㅎ
    호텔만큼 깨끗하진 않지만 한두시간 있을건데요 뭐

• 10. 가보니까 좋더군요ㅋ
    '15.9.26 6:47 PM (223.62.xxx.106)

저도 애들이 다커서 이번 여름은 남편과 둘이서만 호텔로 휴가갔어요. 애들 눈치 안보고 여러가지로 편리한 시설에 좋았어요~^^

• 11. ...
    '15.9.26 7:47 PM (180.134.xxx.153) - 삭제된댓글

한국에서 호텔에 숏타임? 그거 모텔이나 있는거지
    호텔에는 없어요. 어디 호텔이? 뭐 간김에 밥도 먹고 좋지요. 일부러 패키지해서 수영도하고 사우나도 하고 커피도 마시고 노는데 모텔 아닌 호텔에서 노는거 목적 차이 너무커요. 돈이 문제지..

• 12. 1222
    '15.9.26 7:55 PM (116.33.xxx.68)

제신랑은 왜 모텔가자고 꼬셔도 안갈까요 목욕탕 모텔
    젤 싫어해요 불결하대요

• 13. 근데
    '15.9.26 10:55 PM (182.224.xxx.43)

그 다 큰 자식을
    호텔이나 모텔서 만나면 어떡해요?