82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 김태희 단발 진짜 안 어울리는 것 같아요

..... 조회수 : 5,839
김태희 깨어나기 전엔 역시 미모는 어디 안 가네 싶었는데
중간에 안 보다가
요새 다시 돌렸더니 단발머리했더군요
근데 너무 안 어울려요. 물론 이쁜건 매한가진데
이미지가 견미리 같이 이쁘더군요 단발하니깐
단발도 걸스데이 혜리나 고준희가 할 땐 이쁘더니
키거 작고 이목구비가 화려해서 그런가
암튼 얼굴도 너무 살 없어 보이고 나이들어보이더라고요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예,
    '15.9.24 12:57 PM (175.209.xxx.160)

정말 별로예요. 차 사고 나기 전에 파티에서 오빠랑 얘기하던 하얀 원피스 입고있던 장면에선 정말 예뻤어요. 공주처럼. 그정도 헤어스타일이 딱 어울리는듯. 지금은 너무 나이 들어보이고 스타일도 없어 보여요. ㅠㅠ

• 2. 치렁치렁
    '15.9.24 1:04 PM (183.100.xxx.240)

긴머리도 이상하고 단발도 무겁고 부담스럽고
    코디가 안티인건지 센스가 없는건지.
    아니면 캐릭터 때문에 그렇게 하는건지 참.

• 3. ㅁㅁ
    '15.9.24 1:11 PM (211.199.xxx.32)

미인이라도 머리발이 있군요 .. 단발 해놓니 ..나이가 보여서 깜놀 했네요 ..

• 4. 빨간 립스틱두요.
    '15.9.24 1:11 PM (203.249.xxx.10)

카리스마 있거나 고혹적이기라기보다 입술만 동동 떠요.
    빨간거 바른다고 센 캐릭터가 되는게 아니잖아요.
    내면 상처도 있는데 센 캐릭터를 표현해야 하는데
    김태희 미모와도 안어울리는 화장, 헤어이면서
    동시에 극중 인물 표현과도 좀 안어울리는 스타일링 같아요
    아무래도 코디를 좀 바꿔보면 어떨까 싶어요.

• 5. 머리가 좀
    '15.9.24 1:17 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

어중간해요.
    너무 긴단발
    기를거 생각해서 자른듯한 느낌.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.9.24 1:39 PM (119.192.xxx.81)

그러니까요 누구는 단발머리 하나로 인생역전 했는데 ㅎㅎ
    김태희는 그냥 싹뚝 잘린 단발...그런 머리는 얼굴 골격이 둥근 사람보다 광대 있고 코 뾰죡한 사람이 어울리는 것 같아요.

• 7. *****
    '15.9.24 1:42 PM (1.237.xxx.15)

저도 단발머리로 채정안하고 나온씬보고
    채정안이 훨씬 예쁘다 했네요

• 8. 지금 너무 이쁘긴한데..
    '15.9.24 1:45 PM (211.32.xxx.135)

단발이 소화하기 의외로 어려운 헤어스타일 인가봐요.
    역시 여자는 머리빨.. 중요하네요.
    웬만하면 여자라면 긴머리가 안전하게 믿고가는 헤어스타일인듯.

• 9. 그냥
    '15.9.24 2:31 PM (220.127.xxx.14) - 삭제된댓글

이도 저도 아닌 머리스타일
    티아라 지연 이라는 가수 인줄 알고
    깜짝 놀람
    근데 왜그리 얼굴살이
    빠진건지 너무 매력이 없어서 놀람
    거기다 빨간루즈
    진짜 이상해요
    전 오늘도 요즘 샤방샤방하고
    보면 너무 예쁜
    여자가 봐도
    너무 예쁜 그배우만
    봅니당
    다시 태어나믄 딱 저렇게 태어나서
    사랑받고
    싶은 생각이 드는
    배우 .
    여배우는 적어도 분위기와 뿜어져 나오는
    그 뭔가가 있어야죠
    이젠 인생을 살고
    나이가 드니
    보면 볼수록 힐링되고
    깜찍하고 러블리한 누구누구
    보면서 힐링합니다
    배우라고 다 같은 배우가 아니니깐요

• 10. 생머리가 그런거 아닐까요?
    '15.9.24 4:36 PM (117.52.xxx.130)

나이가 있는데 생머리는 아무나 안어울리자나요.

파마를 하면 나을것 같아요

• 11. 연기연기
    '15.9.24 4:39 PM (1.232.xxx.48)

빨간 립스틱까지 칠하니까 이가 너무 커보여요ㅠㅠ
    발음도 뭐라는지 잘 안 들려서

• 12. 중견삘
    '15.9.24 5:26 PM (175.170.xxx.26)

여기서 박혜미 닮았단 말 이후로 자꾸 박혜미가 보여요,,,
    거기다 입 다물면 이쁜데 입만 벌렸다 하면 짐케리 마스크 떠오르고,,,
    이목구비 큼직한게 나이 들어서는 너무 쎄게 보이네요,,
    눈코입 고치지 말고 그대로 냅두고 치아도 교정만 했음 얼마나 청순하게 이뻤을지,,
    정말이지 이 때문에 폭망한 듯,,,대문니가 8개로 보임,,ㅠ

• 13. ...
    '15.9.24 6:38 PM (211.36.xxx.230)

정말 이상하게 단발만으로 얼굴 단점이 부각되더라고요. 단발하면 얼굴살이 없어보이기도 하나요? 나이들었다 하기엔 용팔이 초반회는 또 엄청 이뻤거든요. 암튼 갑자기 돌렸다가 읭 했네요.

• 14. ...
    '15.9.25 11:47 PM (114.93.xxx.161)

회장인데 머리에 웨이브를 넣거나 숏커트 하는게 나을것 같아요.