82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 회전초밥집에 미쳐서 맨날 가는데 미쳤죠ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,920

가을되고 식욕이 회전초밥집에 내렸나봐요
지난 2주 넘게 매일 이틀 건너뛰다시피 가고 있는데
미친거 아닐까요?ㅠ 가서 혼자 2만원치는 먹고 와요
더 초과될때도 있고ㅠ
초밥스시 너무 땡겨서 이렇게 과하게 먹음 안되겠죠
혼자 밥을 2만원치씩 사먹다니 미쳤죠ㅠ
맨날 분식집만 가다 오버중인데 초밥식욕이 안꺼져요ㅠ
회전초밥집 자주 가시는분 계세요 이런 증상 미친거죠ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.23 2:31 PM (119.197.xxx.1)

그래도 2만원이면 나름 저렴하게 드셨네요
    전 정신줄 놓고 막 먹으면 최소 5만원이상 나와요 ㅠ

• 2. 윗님
    '15.9.23 2:33 PM (125.149.xxx.217)

윗님은 매일 안가시잖아요ㅠㅜ
    어쩌다가서 한번 먹을때 정신줄 놓는다면 5만원이 대술까요ㅠ

• 3. ...
    '15.9.23 2:34 PM (121.157.xxx.75)

먹고싶은게 있다는건 행복한 일이예요
    제가 말이죠.. 병간호 한번 호되게 해보니까 알겠습니다
    세상에 큰 복중에 하나는 식욕이라는거..

• 4. ..
    '15.9.23 2:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

괘안아유, 드슈.

• 5. wannabe
    '15.9.23 2:39 PM (112.216.xxx.50)

그래서 작정하고 초밥 먹으려면 동해도 같은 델 가요. 저는 결혼식 부페 같은 데서 나오는 싸구려 초밥만 아니라면 웬만한 초밥은 괜찮다고 하는 까다롭지 않은 입맛입니다.

• 6. 무엇보다
    '15.9.23 2:40 PM (117.111.xxx.155)

방사능...

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.9.23 2:40 PM (175.196.xxx.209)

수원역 롯데백화점에 2만원내면 1시간동안 무제한 초밥 먹는 식당있는데
    품질도 괜찮고 맛있어요. 저 거기서 50접시 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 헐..
    '15.9.23 2:42 PM (175.209.xxx.201)

초밥 얘기 보니 먹고 싶네요..ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.23 2:53 PM (121.144.xxx.171) - 삭제된댓글

2만원이면 ...
    전 가면 거의 사만원

• 10. 저도
    '15.9.23 3:03 PM (121.171.xxx.92)

7,8월 초밥도시락 포장해다 먹었어요. 초밥도시락 아니면 회덮밥...
    일주일에 두어번씩 먹었더니 2달 먹고나니 요즘은 잠잠해지네요.

• 11. 쿠키
    '15.9.23 3:24 PM (112.187.xxx.103)

헉ㅋㅋ 윗님 50접시 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '15.9.23 3:42 PM (119.192.xxx.81)

세상에서 맛있는 음식 10위안에 든다고 봐요, ㅎㅎㅎ 스시가 ㅎㅎ

• 13. ㄷㄷ
    '15.9.23 4:01 PM (222.117.xxx.61)

2만원도 실상 얼마 안 될 것 같아요.
    요즘 먹을 만 한 건 한 접시 4천원 이상은 하는 것 같아요.
    저도 남편이랑 잘 가는데 제발 5만원 안 넘길 조마조마 하면서 먹네요.

• 14. 갓파스시
    '15.9.23 4:12 PM (211.109.xxx.86)

이만원도 안되는 가격에 무제한이래서 쓸어담고 온 기억이있네요..퀼리티보다 양으로 승부하고싶으면 추천해요ㅎㅎ

• 15. ...
    '15.9.23 4:52 PM (183.101.xxx.235)

맞아요 먹고싶을때가 행복한거예요.
    아파보니 식욕이고 뭐고 다 귀찮고 힘들어요.ㅠㅠ
    돈좀 쓰고 먹고싶은거 먹는다고 빚쟁이되는거 아니고 맛있을때 많이 드세요.