82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 블로거 왜 이래요?

도둑질 조회수 : 10,223

http://blog.naver.com/kisen2123/220480953745?copen=3

82쿡 글을 한번씩 긁어서

자기글처럼 올리네요?

저번에 비행기 난기류 관련해서도 남의글을 가져가서 맘대로 올리더니

이런짓을 왜 하는 걸까요?

82쿡 유저임에 분명한데

찌질하게 남의 글 도둑질 하지 말고

떳떳하게 좀 살아요!!!

관심병 환자도 아니고.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 이거
    '15.9.22 2:06 PM (180.230.xxx.90)

이러다가 방문자 수만 늘려 주는 거 아니에요 ?

• 2. 저런걸
    '15.9.22 2:07 PM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

누가 읽어요....

• 3. 이거 그거 아니예요?
    '15.9.22 2:09 PM (182.224.xxx.43)

방문자수 늘려서 팔아먹는 블로그.
    어줍잖은 글 쓰면 사람들이 눈치채니
    긁어가서 올리는 듯.

• 4. 죄다
    '15.9.22 2:11 PM (221.151.xxx.158)

82쿡 글들 엄청 긁어다가 날랐네요
    내 글이 저기 올라가 있으면
    기분 진짜 더러울 것 같은데요
    내맘대로 지울 수도 없고 말예요.

• 5. whffhr
    '15.9.22 2:11 PM (223.131.xxx.252)

ㅋㅋ
    저것도 일종의 절도 아닌가요?

• 6. 여기서
    '15.9.22 2:15 PM (124.49.xxx.27)

여기서 고소드립 난리쳤던
    찌질이 블로거녀들도
    우리사이트글 주제로 포스팅하드만요

심지어
    키톡 어느분 잘쓰시는단어까지
    써가면서말이죠

• 7. 후~
    '15.9.22 2:46 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저 난기류글 원글이 전데...
    제가 그 때 저 글 올리고 검색창에 난기류로 검색하다보니 제 글을 짜집기해서 바로 올려놓은거보고 진짜 황당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82쿡 다른글도 짜집기하는건가요? 밥은 먹고 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 후~
    '15.9.22 2:46 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저 난기류글 원글이 전데...
    제가 그 때 저 글 올리고 검색창에 난기류로 검색하다보니 제 글을 짜집기해서 바로 올려놓은거보고 진짜 황당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82쿡 다른글도 짜집기하는건가요? 밥은 먹고 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '15.9.22 2:56 PM (61.79.xxx.50)

저도 얼마전 검색하다
    다른블로거가 82에 올린글 복사해서 붙인거 보았네요
    네이버아니고 다른 사이트.

• 10. 복사글??
    '15.9.22 4:00 PM (211.244.xxx.142) - 삭제된댓글

거기 보니 내가 만만한가 바요
    며칠전에 여기 올라왔던 글도 올려있네요
    그럼 이글도 복사글

• 11. ....
    '15.9.23 4:08 AM (79.219.xxx.79)

40넘으면 몸이 바뀐다는 이야기도 아는 사람얘기로 댓글들 짜집기한거네요 ㅋㅋㅋ 아 웃겨라 교묘하다