82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재랑 지드래곤 닮았나요?

모래시계보는데 옛날 이정재랑 지금 지드래곤이랑 너무 닮았어요
ㅎㅎ
신기하네요 ㅋㅋ
이정재 진짜 엄청 느끼한데 요샌~
딴사람같아요 ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '15.9.21 1:09 PM (175.200.xxx.59)

약간 비슷한데 그래도 이정재 인물이 훨씬 낫죠.

• 2. 이정재
    '15.9.21 1:10 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

실물보고 젤 실망했는데. 심한 어좁이에 얼굴이 작은게 넘 추레해 보여서
    너무 왜소해서 깜놀함. 것두 한창때 30 초인가

• 3. ...
    '15.9.21 1:11 PM (112.152.xxx.13)

이정재는 잘 모르겠고 유아인이랑 닮았다는 느낌을 좀 받았어요.

• 4. 눈매가
    '15.9.21 1:12 PM (218.101.xxx.231)

둘다 쳐진눈 아닌가요?

• 5. 아뇨
    '15.9.21 1:26 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

느낌 전혀 달라요

• 6. 그냥
    '15.9.21 1:29 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

지드래곤,이정재,유아인.

좋아하는 얼굴인데 제가 느끼는 공통점이 외꺼플에 눈이 날카로운 것 같지만 웃을 때 눈꼬리가 쳐지고

활짝 웃는 입매가 똑같아요.

• 7. 그럼
    '15.9.21 1:39 PM (1.246.xxx.85)

지디와 유아인 느낌이 좀 비슷하긴 하네요 그래두 이정재는 얍샵해보이고 싫은데~

• 8. ...
    '15.9.21 1:56 PM (211.36.xxx.247)

연정훈 지디

• 9.
    '15.9.21 2:04 PM (116.125.xxx.180)

http://m.blog.naver.com/rami225/10165349662

이거봐요!
    완전 닮지않았나요?
    블로그주인 누군지모르지만 나이가 40넘은 분한테
    오빠라니 ㅋㅋ 오글거리긴하지만 ㅋㅋ
    너무 닮았어요
    키 큰 지디

• 10. 앗 찌찌뽕
    '15.9.21 2:07 PM (61.74.xxx.243)

저도 항상 그런생각 들었는데..
    회사 여직원한테 말하니 전혀 모르겠다고 해서 민망했어요ㅋㅋ

• 11. ...
    '15.9.21 2:08 PM (125.177.xxx.222)

지디가 훨씬 귀엽게 생겼어요..사랑스럽다??? 이런 느낌??
    위에 말한 유아인 같은 스타일은 제가 별로 안 좋아해서 닮았단 느낌 한번도 해본적 없구요.
    이정재는 그냥 뭐~

• 12. ...
    '15.9.21 2:26 PM (203.226.xxx.181)

이정재는 성형인 아니잖아요
    권지용은 성형한 티가 많이 나던데.. 키도 너무 작고 멸치고

• 13. ㅇㅎ
    '15.9.21 2:41 PM (14.40.xxx.10)

제 예전남친
    학창 시절엔 이정재 닮았다는 얘기 많이 듣고
    몇년 전에 지디 한참 나왔을때는 지디 닮았다는 말 들었어요
    비슷한거 같아요

• 14. ...
    '15.9.21 3:21 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

링크를 보니 정말 닮은것 같네요.
    이정재가 나이 들면서 이미지가 너무 안 좋아지면서 인상까지 변한듯해요.
    지금은 살짝 능글맞고 야비한 느낌이 드는데 예전엔 정말 상큼했네요.
    그래도 지금은 지디가 더 좋아요^^
    윗님, 지디 이정재 닮은 남친이랑 사귀셨다니 부러워요~

• 15. ㅇㅇ
    '15.9.21 3:22 PM (221.154.xxx.130)

헐.
    못생긴 이정재랑
    잘생긴 지디랑 닮았다니..

• 16. ..
    '15.9.21 3:31 PM (14.38.xxx.247)

어디가 닮았다는 건지..

• 17. ㅇㅇ
    '15.9.21 3:46 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

몇몇사진이 좀 닮아보이긴 하네요ㅎ
    의외넹

• 18. 배고파
    '15.9.21 4:16 PM (218.155.xxx.67)

드레곤밥으로 본 저는 ㅠㅠ

• 19.
    '15.9.21 4:27 PM (116.125.xxx.180)

드레곤밥 아니고
    곤드레밥..

• 20. gajiw
    '15.9.28 9:57 AM (218.237.xxx.152)

솔직히 이정재보다 지디가 훨씬 잘생기기 않았나요
    지드래곤은 눈매는 날카로운데 웃을때는 완전 눈웃음 쩔고 넘 예쁨
    그리고 지드래곤하고 유아인은 정말 닮았어요
    특히. 유아인이 코세우기전에 소년같았을때있는데. 그때 지디랑 닮은꼴로 인터넷에서 화제였었죠