82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 보세요?ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,445
요즘 먹방 방송중에서 이 프로가 제일 재밌던데 ㅋ 혹시 보시는분?.^^;; 정말 맛있게 먹고 요리팁도 좋더라구요..거기 나오는 멤버중에 김민경씨..은근 복스럽고 귀엽던데ㅋ...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.20 8:36 PM (211.243.xxx.65)

저요!
    김준현 에게 늘 감탄하면서 봐요
    미각이 얼마나 섬세하고, 표현은 기가막힌지!
    과하지않고 유쾌한 프로에요
    그 캠핑 바베큐 편 보셨어요?
    숯불 무더기 높이 달리해서 립을 무려 2시간동안 굽잖아요 정말 맛을 아는 것같아요
    4명다 착하고 재밌어요^^

• 2. 이거 재미있어요
    '15.9.20 8:38 PM (222.119.xxx.215)

어떻게 그렇게 잘먹고 재미있는 사람들만 모였는지 캐스팅 하신 분은 정말 천재라는 생각이 들어요.
    거기 나오는 개그맨들 보면 기분이 좋아져요.
    시청률도 그럭저럭 잘 나온다고 들었어요.

• 3. 저요
    '15.9.20 8:39 PM (211.200.xxx.22) - 삭제된댓글

이거보면 그냥 배불러요
    너무 과식하니까 보기만해도 숨이 탁 막혀요
    다이어트 프로같기도..
    다들 인상도 좋고 귀엽고 재미있어요
    특히 김준현씨, 먹는 고수의경지에 오른듯해요

• 4. 근데
    '15.9.20 8:41 PM (118.139.xxx.132)

도대체 이방송 본방송은 언제 하는 거예요???
    가끔 재방만 봤지.....
    본방송 보고 싶어요...
    가르쳐 주세요...

• 5. ..
    '15.9.20 8:42 PM (114.202.xxx.83)

거의 매일 봐요
    온종일 재방송합니다.

너무 잘 먹어요.
    사는 낙 중 먹는낙이 크다는 걸 그걸 보면서 느껴요

• 6. 다좋아
    '15.9.20 8:43 PM (221.147.xxx.39)

저두보고있어요. 진짜 멤버 구성이 탁월한것 같아요. 구구절절 맛을설명하지 않아도 느껴져요. 저는 맛프로 요것만 꼭 챙겨봐요.

• 7. =,,=
    '15.9.20 8:48 PM (115.161.xxx.239)

이 프로 재미져요.
    어쩜 그리 맛있게도 먹는지...
    별명마저도 맛깔져요.
    김준현은 김프로
    유민상은 오만상
    문세윤은 문선생....
    김민경씬 별명 없지만
    추가주문 할 때 꼭 그녀의 사장님 목소리
    ㅋㅋㅋ
    너무 수줍어요.

• 8. 잼나요
    '15.9.20 8:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 이 프로 애청자예요ㅋㅋㅋㅋ
    김준현 문세윤 넘 매력있어요 뚱뚱해도 매력넘쳐요
    김민경도 넘 귀엽고
    근데 전 이 프로 보면서 유민상씨는 매력없다 느껴져요ㅠ

• 9.
    '15.9.20 8:56 PM (116.34.xxx.96)

우연찮게 1회를 본 후 본방사수뿐 아니라 매일 채널 가이드 체크하고 재방송하는 시간대 찾아서 봅니다.ㅋㅋㅋ
    본방은 금요일 저녁 8시 20분이구요. 코메디 채널이라는 케이블에서 하는 프로그램이예요.
    개그맨들을 잘 몰랐는데 이 프로 보고 얼마나 웃는지 몰라요.ㅎㅎ
    문세윤은 연기력이 아주 좋더라구요. 순발력도 있고. 깜짝 놀랐어요. 문선생 빵빵 터져요.ㅎㅎㅎ
    유민상씨는 머리가 좋더라구요. 김준현씨가 3대천황에서 써먹는 메멘토 얘기도 여기서 유민상이 한 말이거든요.
    머리도 좋지만 개그 연구도 많이 하는 거 같더라구요. 방송 보면 준비 많이 해오는 느낌 들어요.
    김준현씨는 거기서 핵심으로 주목 받는데 실제로는 많이 먹으면서 깨끗하게 먹는다는 정도가 특이하고
    생각보다는 크게 웃기는 건 아니던데 이상하게 사람을 집중시키는 힘이 있더군요.
    조곤조곤 말하는데 눈이 가는 사람이더군요. 연예인으론 그런 복이 없을 듯.
    민경씨는 처음엔 어중간하게 포지션을 못잡고 선후배 사이에 끼여서 애매하더니
    요새 보면 자기 컨셉 확실히 잡은 듯 야무지게 잘 먹어요.
    먹는 게 게걸스럽지 않고 그냥 잘먹는다는 느낌이 들어 괜찮더군요.

• 10. --
    '15.9.20 8:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

은근히라뇨? 대놓고 귀엽죠.
    다들 잘먹어서 너무 좋아요. 가끔 보지만 계속 보게 됩니다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.9.20 9:08 PM (58.233.xxx.224)

저는 자주 보는데 얼마전에 남편이 옆에서 보다가 넋을 잃고 보면서 웃겨 죽던데
    재들 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '15.9.20 9:15 PM (175.199.xxx.227)

전 조금 다른 생각인 데..
    선입견이 생각을 편협화 시킬 수도 있으니..
    제 의견이 불편하실 수 있어요
    우선은 그 정도로 살 찐 사람들을 싫어해요
    너무 미련해 보여서..
    땀 뻘뻘 흘려 가며 먹는 거 보면 맛있어 보인 다기 보다
    보는 제가 힘들어요
    그렇다고 테이스티로드 처럼 또는 빼빼마른 연예인들 나와 아무리 먹어도 살 안 쪄요도 밉상? 이지만
    전 너무 불편해요
    맛있는 녀석들은...

• 13. ....
    '15.9.20 9:15 PM (125.180.xxx.22)

요즘 유일하게 보는 오락프로예요~
    넷이 호흡도 좋고 이거 보니 다른 먹는 프로들은 시시해 보이네요.
    전 문세윤하고 김민경이 좋은데 문세윤은 말하는거 보면 센스도 있지만 참 다정한거같고 뭔가 젠틀한 느낌까지 들더군요.
    넷이 아주 구성이 좋아요. 오래했으면 좋겠어요~

• 14. 미루내사랑
    '15.9.20 9:57 PM (125.185.xxx.75)

복스럽게 좋더구만.미련해보이지않고. 딴얘기지만 김민경어머니가 우리동네에서추어탕집을 하는데 장사가정말잘되는집이에요.정말 맛있구요.그 엄마랑 똑같이 생겼어요.

• 15. ..
    '15.9.20 10:00 PM (114.202.xxx.83)

그래서 김민경 씨가 추어탕에 산초가루 넣어먹고 했군요
    전에 보니 산초가루 넣으면 맛있다고 주문해서 넣더라구요.

• 16. 먹방 방송 많이 보니
    '15.9.20 10:10 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

이젠 눈에 보이네요.
    진짜 먹는건지, 정확히는 음식물을 삼키는건지, 먹는 시늉만 하는건지( 씹는 모습만 보여주고 삼키는 모습 까지는 안 보여줌)

맛있는 녀석들의 강점이라면 100% 리얼이라는거죠.

다른 방송은 안그래요.
    먹는척만 하죠.
    살찌는게 무서워서 씹는것 까지만 보여줘요.

• 17. 저도ㅡ
    '15.9.20 10:18 PM (114.108.xxx.89)

애청자에요.진짜잘먹고 맛있게먹어요.
    네명다호감이고 유민상씨좋아요!
    개콘에서 리얼사운드코너하는데 진짜웃겨요!

• 18. 음..
    '15.9.20 10:55 PM (14.34.xxx.180)

저도 정말 좋아하는 프로그램이예요.
    4명 다~~귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 이프로
    '15.9.20 11:08 PM (223.62.xxx.130)

먹방프로중 최고입니다. 이건 꼭 챙겨봐요.

• 20. qqq
    '15.9.20 11:51 PM (175.244.xxx.86)

오늘 첨 봤는데 민물매운탕이랑 전 나오더라구요.
    전을 베어먹지도 않고 한입에 척~
    저도 모르게 빠져들어서 보고있었네요^^;;
    보는 나까지 배가 불러오는 느낌~
    그렇게 덩치큰 사람들이 둘러앉아 먹어도
    음식을 흘리거나 묻히거나 하면서
    지저분하게 먹는 사람 없이 깔끔하게 먹어서 그런지
    부담스러운 느낌은 없더라구요. 본방도 챙겨보고싶네요.

• 21. ㅡㅡ
    '15.9.21 3:11 AM (175.195.xxx.168)

저는 중간에 보고는 너무 재밌어서 첫편부터 다 찾아봤네요..
    김민경씨는 맹수...ㅋㅋ 문세윤 제일 웃기고 먹는 양들이 어마어마해요..
    청국장집에서는 열그릇 넘게 먹었던거 같아요.. (아마 3명만 먹었던거같은데 기억이 가물가물..)
    근데 다들 건강에 신경을 좀 써야할 것 같아요.. 오래오래 보고싶거든요..

• 22. ㅡㅡ
    '15.9.21 3:14 AM (175.195.xxx.168)

재첩국편 보면...
    방송 도중 불이 나가는데 불이 나가자 마자
    먹지마 유민상 빼고 머리숙이고 드링킹 시작.. 불 들어오니까 문제윤이 화냄..ㅎㅎ

통닭도..방송에서는 4마린가 5마리 먹었다고 나왔는데 실제론 16마리인가 먹었다더라구요..

청국장집인가?에서는 시작하고 몇 분만에 해치웠는데 김준현이 시간 좀 편집해서 늘려달라고..ㅎㅎ
    근데 제작진이 그건 불가능하다며 고대로 방송에 나왔더라는..ㅎ