82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 셀러브리티 중에 스타일 최고라 생각되는 두 여인네

.... 조회수 : 2,324
지극히 주관적이지만 전 사라 제시카 파커와 빅토리아 베컴요.

사라 제시카 파커는 최근에 요상한 드레스 패션으로 헛갈리게도 했지만 ㅋ
평소에 하고 다니는것 보면 가장 자연스러우면서도 멋스러운것 같아요.
안꾸민듯 무난한듯 하지만 확실히 센스가 돋보이죠.
패완얼이라지만 사라 제시카 파커 만큼은 예외라고 생각해요.

빅토리아 베컴은 그냥 마론인형 같아요 ㅋㅋ
빅토리아 스타일은 고급스러우면서도 세련되고 시크하죠.
물론 도도하면서 무표정한 그 얼굴도 한몫하구요.
아기를 안고서도 풍기는 카리스마가 장난 아닌 ㅋㅋ

사라 제시카 파커는 헐 벌써 쉰......
빅토리아 베컴은 마흔 한살이네요.

암튼 저 여인네들의 삶은 어떨까 문득 궁금해지네요
보기엔 세상을 다 가진것 같아도 ㅋㅋ 자기네들도 문제나 고민거린 있겠죠? ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.15 1:54 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?q=sarah jessica parker&newwindow=1&biw=1837&bih=1297&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIuYS1gp34xwIVSbCUCh2PTAkY#newwindow=1&tbm=isch&q=sarah jessica parker style

http://www.google.co.kr/search?q=victoria beckham style&newwindow=1&biw=1837&bih=1297&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIx76WrJ_4xwIVhZeUCh0axAwa

• 2. 제게는
    '15.9.15 1:56 PM (220.117.xxx.57)

샤를리즈 테론....

• 3. 둘다
    '15.9.15 2:11 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

사라 제시카 파커나 빅토랴나 다들 뭔가 중독된 수준인듯 보여요.
    이쁘다,멋지다,,당당하다가 아니라 무너가 결핍된 무엇을 충족하려는듯한
    실제로 둘다 자기 직업에 대한 실력보다는 패셔너블함으로 떴죠.
    사라 제시카 파커는 생각은 많아 뵈는데 좋은 생각같진 않고
    빅토랴는 생각도 거의 없어 뵈고..

• 4. 바디가 좋더군요
    '15.9.15 2:20 PM (182.212.xxx.55)

빅토리아가 얼굴도 귀염상이더라구요.
    몸이 운동을 해서 그런지 백인치곤 탱탱하다고 해야할까..