82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자..복면가왕 댓글달며 같이 봐요 ^^

광고중 조회수 : 5,963
오늘 가왕이 바뀌나봐요
아까 예고에 스포나온듯한데 ..낚으려고 한건지..

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비부인은
    '15.9.13 5:05 PM (59.14.xxx.172)

서영은 같아요
    저는 지난번 김동욱 잔상이 아직도 남아있어요

• 2. 나비부인은..
    '15.9.13 5:06 PM (110.47.xxx.120)

지난주도 그렇더니 어쩜 나 서영은이요~ 하면서 노래를 부르는지....

• 3. 김흥임
    '15.9.13 5:07 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

부인은 서영은 상남잔 임형주같네요

• 4. 톤이
    '15.9.13 5:07 PM (207.244.xxx.152) - 삭제된댓글

임형주?

• 5. ..
    '15.9.13 5:07 PM (218.38.xxx.245)

상남자 임형주 맞네요 오늘 들으니 알거같아요

• 6. 상남자
    '15.9.13 5:08 PM (112.186.xxx.39)

팝페라 가수같은데 이름은 기억 안나요.

• 7. 상남자
    '15.9.13 5:08 PM (124.28.xxx.226)

임형주씨 맞는 것 같아요

• 8. 어쩜
    '15.9.13 5:08 PM (211.36.xxx.32)

오늘은 제가 좋아하는 노래들만 하네요 넘 좋아요^^

• 9. 근데
    '15.9.13 5:08 PM (59.14.xxx.172)

임형주가 저렇게 키가 작나요?

• 10. 같은생각
    '15.9.13 5:08 PM (223.33.xxx.56)

나비부인 서영은
    상남자는 임형주같아요..

• 11. 어쩜
    '15.9.13 5:09 PM (211.36.xxx.32)

둘다 잘부르네요

• 12.
    '15.9.13 5:09 PM (221.157.xxx.163)

전 서영은이 좀더 잘한거 같은데 님들은 어떠셔요?

• 13. 완전
    '15.9.13 5:09 PM (59.14.xxx.172)

가을 노래네요

• 14. 이젠
    '15.9.13 5:09 PM (116.122.xxx.25)

목소리 안 숨기네요 초반엔 다들 자기 목소리 속이고 부르니까 색다른 재미가 있었는데
    그냥 난 서영은이요 임형주요 부르니까 재미없어요
    두 사람 목소리 별로 안좋아해서 그런지...
    임형주같은 창법 전 싫더라구요 목이 답답한 느낌

• 15.
    '15.9.13 5:09 PM (1.236.xxx.128) - 삭제된댓글

박형빈은아니겠죠

• 16. ..
    '15.9.13 5:10 PM (218.38.xxx.245)

울 후배 서영은씨가 더 잘한거같아요

• 17. 상남자가 임형주라면
    '15.9.13 5:10 PM (108.171.xxx.172)

와....이름값 못한다.

• 18. 코리
    '15.9.13 5:10 PM (175.120.xxx.230)

오늘은 본인들음성을 정확히 알것같네요
    나비부인은 서영은
    상남자는 임형주~
    톤들이 너무분명해서 취향으로 결정될듯~
    저는임형주한표

• 19.
    '15.9.13 5:11 PM (1.236.xxx.128)

박현빈이요

• 20. 목소리
    '15.9.13 5:11 PM (59.14.xxx.172)

숨기고하니 다 1차전에서 떨어져서 그런가봐요

엊그제 특집으로 했을때
    장혜진도
    1차전과 2차전..너무 달랐으니..

• 21. 궁금
    '15.9.13 5:12 PM (211.36.xxx.32)

저 머리띠하구있는 여자누군가요?

• 22. ..
    '15.9.13 5:13 PM (218.38.xxx.245) - 삭제된댓글

전혜성 인거같은데요

• 23. 머리띠한 여자
    '15.9.13 5:17 PM (59.14.xxx.172)

아이돌 그룹 시크릿 의 멤버 전효성이예요
    솔로로도 앨범내고...

상남자가 이겼네요

• 24. 코리
    '15.9.13 5:17 PM (175.120.xxx.230)

앗싸~
    상남자가되었네요^^~

• 25. ..
    '15.9.13 5:17 PM (218.38.xxx.245)

에고 서영은씨 떨어졌내요

• 26. ....
    '15.9.13 5:19 PM (220.76.xxx.234)

임형주, 콘서트 앞두고 나왔을까요
    임형주라면 좀 실망인데요..

• 27.
    '15.9.13 5:21 PM (221.157.xxx.163)

임형주 끝음처리 발성 넘 별로던데
    서영은 아쉬워요~~

• 28. 궁금
    '15.9.13 5:23 PM (211.36.xxx.32)

헐 전효성이였나요?오랫만에 보니 얼굴이 달라진것같아요 알려주셔서 감사합니다^^

• 29. ㅎㅎ
    '15.9.13 5:24 PM (14.37.xxx.85)

연필님은 자두죠?

• 30.
    '15.9.13 5:24 PM (207.244.xxx.136) - 삭제된댓글

자두 아닌거 같아요

• 31.
    '15.9.13 5:25 PM (211.36.xxx.32)

연필 노래 정말 잘하네요

• 32. 코리
    '15.9.13 5:25 PM (175.120.xxx.230)

연필은 자두라고 짐작해봅니다~

• 33. 어라?
    '15.9.13 5:25 PM (182.172.xxx.183)

지금보니 자두 아닌거같네요.. 진짜 헷갈린다

• 34.
    '15.9.13 5:25 PM (221.157.xxx.163)

자두는 더 날씬하지 않나요??

• 35. ㅎㅎ
    '15.9.13 5:25 PM (14.37.xxx.85)

그럼 정수라 목소리나요

• 36. 현장은 많이 다른가요?
    '15.9.13 5:25 PM (108.171.xxx.172)

어떻게 저 두 곡 대결에서 서영은이 떨어질 수가...질러야 되는 구조로 해서 나가수판으로 가는 수순인가보네요. 상남자 노래 들어주기 힘들던데...

• 37. 자두 아닌가봐요
    '15.9.13 5:25 PM (101.250.xxx.46)

알리...일까요? 근데 알리는 날씬한데..

• 38. 연필은
    '15.9.13 5:25 PM (59.14.xxx.172)

목소리는 자두인데..체형이...
    얼마전 라스나왔을때 날씬했는데..

• 39. ..
    '15.9.13 5:26 PM (218.38.xxx.245)

마야아닌가요? 본인노래 부르는거같아요

• 40.
    '15.9.13 5:26 PM (207.244.xxx.136) - 삭제된댓글

뮤지컬 가수 이름은 기억 안나는데 목소리가

• 41. 우와~
    '15.9.13 5:26 PM (61.80.xxx.213)

연필 노래 너무 잘해요. 저러고보니 자두 아닌것 같네요.

• 42. ㅇㅇ
    '15.9.13 5:26 PM (203.132.xxx.240)

오늘들어보니 자두 아닌거같은데요ㅠㅠ

• 43. ^^
    '15.9.13 5:26 PM (182.209.xxx.81)

연필이 홍지민 아닐까요?

• 44. ...
    '15.9.13 5:27 PM (61.79.xxx.13)

연필 정수라일까요?
    근데 1라운드때 저렇게 까불거리진 않을것 같긴하고요

• 45.
    '15.9.13 5:27 PM (211.36.xxx.32)

연필노래 정말 감탄 ㅠㅠ넘 잘부름

• 46. ..
    '15.9.13 5:27 PM (125.191.xxx.7)

소냐 아닐까요?

• 47. 누굴까요?
    '15.9.13 5:27 PM (124.28.xxx.226)

정수라씨 같아요..

• 48. 대박
    '15.9.13 5:28 PM (115.139.xxx.108)

연필 정수라목소리 들리네요 근데 저리 깨방정과는 아닌데 ㅋㅋ

• 49. ....
    '15.9.13 5:28 PM (1.250.xxx.115)

저도 연필 고음처리에서 많이 듣던 목소리 같았는데 댓글 보니 정수라 같네요.

• 50. ..
    '15.9.13 5:28 PM (125.191.xxx.7)

커피는 베스티 유지

• 51.
    '15.9.13 5:28 PM (221.157.xxx.163)

연필 홍지민이면 진짜 잼날듯 ㅋㅋ

• 52. 연필
    '15.9.13 5:28 PM (118.220.xxx.76)

혹시 개콘여신 수지? 일까요?ㅎㅎ

• 53.
    '15.9.13 5:29 PM (221.157.xxx.163)

소냐일거 같기도해요

• 54.
    '15.9.13 5:29 PM (112.186.xxx.39)

소냐 맞는것 같아요.

• 55. 홍지민은
    '15.9.13 5:29 PM (118.220.xxx.76)

하와이가 홍지민인건 확실한거 아닌가요?

• 56. ..
    '15.9.13 5:30 PM (218.38.xxx.245)

소냐 같기도 하네요 연필

• 57. ..
    '15.9.13 5:31 PM (125.191.xxx.7)

오늘 가왕 내려오겠네요..ㅎㅎ

• 58. 행복한 오늘
    '15.9.13 5:31 PM (223.33.xxx.42)

정수라는 노래 저렇게 못해요ㅠㅠ
    나이 드니 목소리 안 나와요
    저도 자두라고 생각했는데
    자두가 저렇게 노래를 잘 하나요?

• 59. 커피도
    '15.9.13 5:32 PM (61.80.xxx.213)

너무 잘하네요. 근데 앞곡 임팩트가 너무 커서...
    대진운이 안좋은듯 ㅜ

• 60. 샬라르
    '15.9.13 5:32 PM (61.72.xxx.89)

홍지민 하와이는 확실해요

• 61. 정수라씨는
    '15.9.13 5:32 PM (182.230.xxx.194)

저번에 나오지 않았었나요 쏘냐 아닐까요
    커피는 베스티 유지 같구요

• 62.
    '15.9.13 5:33 PM (221.157.xxx.163)

커피도 잘하네요

• 63. ㅇㅇ
    '15.9.13 5:33 PM (211.36.xxx.32)

연필이 일등이네요

• 64. 샬라르
    '15.9.13 5:33 PM (61.72.xxx.89) - 삭제된댓글

연필 커피 결승이네요 잘한다

• 65. ㅇㅇ
    '15.9.13 5:34 PM (211.36.xxx.32)

소냐는 키가 더크던데 자두같아요

• 66. 커피도
    '15.9.13 5:34 PM (59.14.xxx.172)

잘하는데 아무래도 내공이 딸리는거보니
    아이돌은 확실한듯..^^

• 67. ..
    '15.9.13 5:34 PM (125.191.xxx.7)

하와이는 이제 그만 내려왔음 좋겠어요. 지겨움.

• 68. 아이돌 목소리는
    '15.9.13 5:35 PM (182.172.xxx.183)

거의 비슷비슷한거같아요....

• 69. 같은생각
    '15.9.13 5:35 PM (223.33.xxx.56)

앗...저도 마야같은데...
    자기가 자기 노래 부르나.....??부를수도 있겠지..?금지된 건 아닐테니까...
    요러고 있어요...
    근데...살이....마야는 날씬한 것 같은데....

• 70. ...
    '15.9.13 5:37 PM (61.79.xxx.13)

연필 몸매보니까 정수라는 아닌것같아요

• 71. 프린
    '15.9.13 5:37 PM (112.161.xxx.153)

정수라는 목소리는 확실히 구분되지만 이제는 노래 정말 못해요
    지난번 나왔을때도 저리 못했나 싶을정도로요
    지난주는 자두 아닌가했는데 한때 자두팬으로 오늘보니 자두아니거든요
    누굴까요
    누군지 구분도 못하면서 아닌것만 짚어지니ㅠㅠ

• 72. 하는 짓은..
    '15.9.13 5:39 PM (101.250.xxx.46)

딱 자두인데 ㅋㅋㅋㅋ정말 궁금하네요

• 73. 이청이
    '15.9.13 5:39 PM (108.171.xxx.172)

라미란 같다고 하니까 또 라미란 같기도 해요. 몸매나 웃는 목소리나.

• 74.
    '15.9.13 5:39 PM (221.157.xxx.163)

연필 너무 웃겨요ㅋㅋ
    커피는 짱구 잘한다 ㅋ

• 75. ab
    '15.9.13 5:41 PM (59.187.xxx.109)

저도 개콘 수지 같아요

• 76. 유지는
    '15.9.13 5:50 PM (59.14.xxx.172)

신수지 느낌이 있네요

그 가창력있고 잘나가는 아이돌 각팀 네명이
    연습생때 한팀이었다니
    한팀으로 나왔으면 어땠을까요?

• 77. 상남자는
    '15.9.13 5:54 PM (124.28.xxx.226)

박현빈 같기도 해요.. 2라운드까지 임형주씨라고 확신(?)했었는데.. 모르겠어요

• 78. 와..
    '15.9.13 5:57 PM (59.14.xxx.172)

전 연필에 한표 던집니다

• 79. 대단
    '15.9.13 5:58 PM (211.36.xxx.14)

헐 연필 진짜 노래잘합니다 누구죠?자두느낌인데 궁금

• 80. 샬라르
    '15.9.13 5:59 PM (61.72.xxx.89)

상남자는 임형주 같고 연필은 쏘냐 같아요

• 81. 상남자
    '15.9.13 5:59 PM (115.139.xxx.86)

는 노래는 잘하는데 지겨웠어요
    선곡이 그런건지 저런 발성을 개인적으로 안좋아해서 그런지.. 연필에 한표

• 82.
    '15.9.13 6:00 PM (221.157.xxx.163)

연필 올라가면 좋겠네요~~
    소냐 확실한듯

• 83. 선곡
    '15.9.13 6:02 PM (182.172.xxx.183)

가왕하겠다는 마음이 없네요. 자기 포지션에 맞는 노래로 들고나온 센스....

• 84. 연필..
    '15.9.13 6:03 PM (59.14.xxx.172)

소냐인가봐요

소냐..날씬해서 아닌줄알았는데
    사진 검색해보니
    발목이 굵네요

• 85. ..
    '15.9.13 6:05 PM (175.117.xxx.199)

소냐아닌거같아요.누굴까요?

• 86. ㅎㅎ
    '15.9.13 6:07 PM (222.106.xxx.9)

임형주네요..근데 본인홍보와 변명이 좀...글고 김영철과 겨룬거에요?

• 87. 저도
    '15.9.13 6:10 PM (108.171.xxx.172)

이번 방송으로 임형주라는 네임드에 대해 다시 생각해보게 되었네요. 관련 공연 피하려구요. 이분 이번 출현, 여러모로 손해같네요.

• 88. 연필
    '15.9.13 6:11 PM (124.80.xxx.26)

누굴까요?
    자두인줄 알았는데 아닌거 같고
    소냐라고 하시는데 체격은 그렇다치고
    행동이 원래 저리 깨방정 이었나요?
    되게 코믹하던데 그거보면 또
    나이 좀 있는 사람 같고. . .

어렵네요

• 89. 오늘
    '15.9.13 6:14 PM (108.171.xxx.172)

가왕 바뀌겠네요. 아이고...선곡이 본인에게 무리인지 욕심인지 아님 그만하고 싶은건지..

• 90.
    '15.9.13 6:14 PM (211.36.xxx.14)

하와이 노래듣기 싫어요 질러대기만하구 연필이 이길것같네요

• 91. ..
    '15.9.13 6:14 PM (220.76.xxx.234)

거품이 있는 임형주였네요
    실망입니다

• 92. 연필~
    '15.9.13 6:16 PM (101.250.xxx.46)

개콘 황해에 나왔던 개그우먼 이수지씨란 말이 있네요
    그 말 듣고 목소리 들어보니 맞는 것도 같아요 ㅎㅎㅎ

• 93. ..
    '15.9.13 6:16 PM (119.18.xxx.101) - 삭제된댓글

니가 가라 하와이
    진심이 묻어나는 호소력 이번에도 짱이네요

• 94. OMG
    '15.9.13 6:17 PM (219.251.xxx.201)

쏘냐 원래 발랄하구요 제가 최근에 뮤지컬에서 봤는데 몸매 약간 통통했어요

• 95.
    '15.9.13 6:17 PM (108.59.xxx.208) - 삭제된댓글

저 뮤지컬 창법은 취향이 아닌가봐요
    유재석이 부른거 더 좋아요

• 96. ...
    '15.9.13 6:17 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

당연히 서영은이 될 줄 알았는데 깜짝놀랐네요.
    김연우 이후로 마음이 턱 막히는 노래 오랜만이었는데...
    성악가라는데 김연우가 훨 잘했다능....ㅠ

• 97. 잘됐네요
    '15.9.13 6:26 PM (59.14.xxx.172)

저도 연필을 응원했는데..

쏘냐라면 아주 오래전.. 어릴때 인간극장에
    할머니랑 살던 혼혈소녀의 모습이 떠올라요
    항상 잘됐으면 좋겠다고 응원하는 입장이라
    연필이 쏘냐였으면 좋겠어요

그나저나 노사연씨도 나왔으면...

노래 진짜 잘하는데..

• 98. 마야
    '15.9.13 6:59 PM (116.122.xxx.25)

저도 마야같아요 자기 노래 부른거 같은데요

• 99. 연필은 마야
    '15.9.13 7:05 PM (119.71.xxx.86) - 삭제된댓글

목소리 들으면 바로 알겠던데요
    중간에 틀어서 마야가 진달래 꽃을 부르던데
    내가 마야에요 하면서 부르던데 목소리 안숨기더라구요

• 100. 마야
    '15.9.13 7:32 PM (58.140.xxx.232)

무지 마르고 늘씬한데 이상하네요

• 101. 쏘냐
    '15.9.13 7:54 PM (119.71.xxx.86)

쏘냐에요. .
    첫소절이 마야가 노래할때랑 달라요

• 102. ab
    '15.9.13 8:04 PM (59.187.xxx.109)

위에 썼지만 전 다시 봐도 개콘 수지네요
    중간에 넘 웃기고 제스처가 수지 같았어요

• 103. 쫄쫄면
    '15.9.13 8:36 PM (203.149.xxx.233)

저는 김미려다 생각했는데 한 분도 없나봐요

• 104. 연필이~
    '15.9.13 8:47 PM (175.209.xxx.188)

개콘여신 수지~
    몸짓,손짓,애교에…
    숨길수 없는 그몸매는 또 어쩔~
    이 아가씨 재간덩어리네요.ㅋ

• 105. --
    '15.9.13 9:05 PM (180.157.xxx.193)

저두 개콘여선 수지에 한표!
    진짜면 정말 재미날 것 같아요.

전 오늘 홍지민 씨 노래 들으면서 감동받았어요.
    원래 뮤지컬을 좋아해서 그런 창법을 좋아하기도 하지만
    아이 낳고 복귀 준비하면서 고민이 많았을 것 같고
    중년의 여배우가 설 자리가 많지 않으니 위기의식도 많이 느낄 텐데
    자기 자신에게 기운내라고 북돋는 노래 같아서 찡하네요.
    꿈을 꾸는 건 젊은이들에게만 해당하는 건 아닐 테죠.

• 106. 저도
    '15.9.13 9:57 PM (180.230.xxx.31)

김미려라고 생각해요.
    거의 확신..ㅎㅎ

• 107. 연필은 쏘냐 200퍼
    '15.9.13 10:43 PM (219.255.xxx.82)

마이크 잡는 손 모양이 쏘냐예요 히히~~~

• 108. 전 박해미 같은데
    '15.9.14 7:59 AM (211.177.xxx.197)

나이도 있고
    음량 좋고
    몸집 있고

• 109. dma
    '15.9.14 12:09 PM (121.131.xxx.52) - 삭제된댓글

연필은 밴드 체리필터의 여자 보컬 같아 보이던데요?
    보이스 컬러나 몸집, 키, 마리 딜이 등등이요.

• 110. dma
    '15.9.14 12:17 PM (121.131.xxx.52) - 삭제된댓글

연필은 밴드 체리필터의 여자 보컬 같아 보이던데요?
    보이스 컬러나 몸집, 키, 머리 길이 등등이요