82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널돌리다 내 딸 금사월 전인화 너무 이쁘네요

전인화 조회수 : 3,724
제가 리모컨 증후근이 있어서..
한 채널을 가만히 못 놔둬요
딱히 보는 것도 없거니와..
방금 채널 돌리다 전인화 똭..
내 딸 금사월이라고 하는 데..?
정말 이쁘네요
박상원도 세월을 거스르지 못하고 얼굴에 표 나는 데 전인화는
물론 의술의 힘을 빌렸다 해도 세상에나
너무 곱고 이쁘네요
얼른 검색 해 보니 65년생 51세
이영애 보다도 더 이쁜 거 같아요
내용은 모르지만 아부지 하면서 우는 데
흐트러진 머리 조차도 철저하게 손으로 만져준 머리겠지만
이뿌네요
같은 여자가 봐도 참 곱고 이뻐요
나이가 들 수록 맘은 아니라도 여성호르몬이 빠지면서 여성성이
사그라 드는 데 정말 이쁘네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할머니 같던데요
    '15.9.12 3:13 PM (210.57.xxx.155)

좀 애매하던데요

• 2. 보자마자
    '15.9.12 3:14 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

뽀샾인 게 확 표나네요.

• 3. ..
    '15.9.12 3:18 PM (219.254.xxx.147) - 삭제된댓글

선이 곱고 예쁜건 부인할수 없는데 전 그 긴머리가 어색했어요.나이는 어쩔수 없나봐요.

• 4. 티비오랫만에 봄
    '15.9.12 3:23 PM (222.109.xxx.146)

전 아까 채널돌리다 잠깐보고는 불과 몇년전까지도 괜찮다가 확 늙었구나 싶던데.. 양쪽볼이 불독처럼 확쳐졌더라구요

• 5. 드라마는 재미있는데
    '15.9.12 3:33 PM (122.100.xxx.71)

전인화 박상원 너무 웃겼어요
    둘다 어찌 아가씨 총각 연기를...
    반면에 손창민은 처음부터 애있는 역할로 나오니 그런갑다 싶고요.
    이쁘긴 하지만 늙은 느낌 나요.
    저는 어찌 젊은시절은 대역을 안하고 직접했을꼬...하면서 봤네요.
    드라마는 전설의 마녀 처음처럼 일단은 재미있었어요. 오늘도 기다리고 있어요.

• 6. 엥?
    '15.9.12 3:34 PM (112.148.xxx.94)

너무 나이든 티가 나서 절은 시절은 대역 좀 쓰지 했는뎅~^^;
    그나마 손창민만 봐줄만 하더군요

• 7. ...
    '15.9.12 3:39 PM (114.204.xxx.212)

ㅎㅎ 저도 셋이서 젊은 시절 연기하는데 어찌나 어색한지

• 8. 젊은시절역이야
    '15.9.12 4:34 PM (211.244.xxx.52)

어색한거 당연한거고 이쁘긴 진짜 너무 너무 이뻐요.
    근데 화려하게 차려입은것보다
    부엌에서 앞치마 두르고 머리 묶은 수수한 모습으로 나올 때가 더더 이쁘더라구요

• 9. ...
    '15.9.12 4:46 PM (121.150.xxx.227)

이쁘긴 이쁘더라구요 그나이에 미혼 처자로 나오는데도 몸매 여리하니 ~~~ 50살에 아무리 이뻐도 긴생머리에 처녀의상이 그정도 소화하기 힘들죠..

• 10. ..
    '15.9.12 6:44 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

나이대가 비슷비슷해서,,,김희애씨랑 비교됐는데,,,요즘 두드라마를 보니,,
    전인화씨가 승리네요,피부나 여리여리한 체형이나 ...
    김희애씨는 미세스캅보니,,,주연이라 신경써서 찍어줄텐데도 동안 절대 아니더라구요,,체형도 날씬하기만 하지 비율안습,,,
    박상원씨는 무리수,,,;;손창민씨는 절대동안이예요

• 11. ..
    '15.9.12 6:45 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

나이대가 비슷비슷해서,,,김희애씨랑 비교됐는데,,,요즘 두드라마를 보니,,
    전인화씨가 승리네요,피부나 여리여리한 체형이나 얼굴형이나 ...
    김희애씨는 미세스캅보니 주연이라 신경써서 찍어줄텐데도 동안 절대 아니더라구요,,체형도 날씬하기는한데 비율 진짜별로구요,

• 12. ...
    '15.9.12 6:47 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

전인화씨가 승리네요,피부나 여리여리한 체형이나 얼굴형이나 정말 이뻐요
    김희애씨는 미세스캅보니 주연이라 신경써서 찍어줄텐데도 동안 절대 아니더라구요,,체형도 날씬하기는한데 비율 진짜별로구요,