82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시라아 난민 발 걸어 넘어뜨리는 기자

사람답게 조회수 : 3,555
http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20150909124048043

경찰피해 아이안고 달아나는 난민을 발걸어 넘어 뜨리네요
정말이지 말이 안 나옵니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.9.9 3:06 PM (112.152.xxx.100)

ㅆ ㅆ ㅑ ㅇ 년 . 에휴.. 진짜. 자식도 없나. ㅠ.ㅠ 눈물난다.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.9 3:06 PM (121.168.xxx.41)

저런 상황이군요..
    카메라우먼도 놀랍지만 도망치고 있는 난민의 상황에 눈물이 나네요.

• 3. ㅇㄹ
    '15.9.9 3:09 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

나라가 폭망하면 저런신세가 될텐데..
    남일같지 않아요.

• 4. 못된년..
    '15.9.9 3:11 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

저런 쓰레기같은 짓을 한 이유가 대체 뭔가요

• 5.
    '15.9.9 3:11 PM (116.34.xxx.96)

경찰은 아이 안은 아빠고 카메라까지 있으니 잡으려는 흉내만 내는 거고 그냥 놔줄 생각이었던 거 같은데
    맞은편 남자 카메라맨이 좀 더 자극적인 장면 포착하게 할려고 일부러 넘어뜨린 거 같아 보이네요. 악마가 달리 없네요.

• 6. 생사를
    '15.9.9 3:11 PM (221.166.xxx.47)

가르는 도피인데..
    기레기 새끼들은 태연히 카메라 찍네요.
    정말 욕나오네요.

• 7. 저게
    '15.9.9 3:13 PM (221.151.xxx.158) - 삭제된댓글

무슨 상황인가요?
    경찰들이 왜 난민들을 잡으러 다니는 거예요?
    헝가리 입국하지 말라고 그러는 건가요?

• 8. ----
    '15.9.9 3:14 PM (121.160.xxx.120)

헝가리는 대통령이 그 따위니 밑에 국민들고 개차반이군요. 에휴 노답.
    최소한의 휴머니티조차 없는 것들. 망해버려라 후진국.

• 9. 조중동
    '15.9.9 3:16 PM (110.70.xxx.16)

조중동같은 기레기인가보군요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.9.9 3:17 PM (165.225.xxx.85)

여기자 짤렸다던데요. 나쁜 뇬. 천벌 받으랏.

• 11. ab
    '15.9.9 3:18 PM (59.187.xxx.109)

김어준의 파파이스 유튜브로 보세요 저도 82님들이 추천해 주셔서 오래 간만에 봤네요 정청래의원 다음으로 나와요 한 20분 후 부터 보시면 돼요

• 12. ...
    '15.9.9 3:22 PM (112.220.xxx.101)

진짜 욕이 저절로나오네..
    경찰은 잡았다가 슬쩍 놔주는데
    미친#이 어휴...
    애도 안고 있는데??

• 13. 욕은
    '15.9.9 3:25 PM (183.98.xxx.33)

이럴때 하라고 있는 거죠?
    에라이 이런 ㅆ ㅑ ㅇ ㄴ ㅕ ㄴ

• 14. ㅈㄴ
    '15.9.9 3:31 PM (112.155.xxx.34)

대체 무슨생각으로 저런짓을 한걸까요???
    진짜 악마가 따로 없네요

• 15. 오히려. 잘되었어요.
    '15.9.9 3:38 PM (183.97.xxx.198) - 삭제된댓글

저런 악마가 세상에 다 알려져서, 지금 먼 나라 우리나라에도 저런 악마가 있다는것을 알게되었잖아요.

그리고, 며칠전 시리아 3살짜리 바다에 휩쓸려온 아이때문에, 미국도 시리아난민을 8,000명 수용한다고

하네요.. 하늘의 뜻일수도 있죠.. 시리아 난민들의 온상을 전세계에 더 알리고, 저런 악마가 매장당하게끔.

어쨋든, 가슴이 먹먹하고, 마음이 아픕니다.

• 16. 원글이
    '15.9.9 3:39 PM (116.33.xxx.148)

해당 언론사가 극우성향매체랍니다
    기사 몇개 더 읽어보니 저 영상에 보이는 사례 이전에도
    또 다른 난민을 발로 차기도 했나 보네요
    바로 해고 처리 되었다지만 그걸로 끝나기엔
    너무 잔인한 행동 아닌가요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.9.9 3:53 PM (180.64.xxx.191)

헐............세월호사건 보는거 같네요...............

• 18. ...
    '15.9.9 3:54 PM (202.14.xxx.174) - 삭제된댓글

사이코패스들이네요 인간쓰레기들

• 19. 그런데
    '15.9.9 4:39 PM (221.151.xxx.158)

왜 도망가는 거예요?
    경찰은 왜 잡으러 다니고요?

• 20. 에휴 ...
    '15.9.9 5:27 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

가슴아파요.....

• 21. ....
    '15.9.9 5:39 PM (221.159.xxx.50)

그 여기자 행동이 총 맞을 수준이네요

• 22. 확실히
    '15.9.9 7:18 PM (110.70.xxx.198)

기자 나부랭이는 사이코패스가 많은 거 같아요.

• 23. 확실히
    '15.9.9 7:19 PM (110.70.xxx.198)

IS는 저런 년이나 잡아가지 뭐하는지.