82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰밥이나 연잎찰밥 맛있게 하는 음식점 소개해주세요

먹고파 조회수 : 967

요새 계속 찰밥이 먹고싶어서요...임신한것도 아닌데 왜이렇게 땡기는지...

오리고기집에서 연통찰밥은 먹어봤는데, 오리 생략하고 찰밥이나 연잎찰밥만

파는 음식점 아시는분 적어주세요...여긴 서울 강북이고요 강북, 강남 상관없어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 212
    '15.9.8 5:05 PM (121.140.xxx.103)

삼청동 부엉이 박물관 근처 두루미키친이라는 곳에서 연잎밥 맛있게 먹었어요. 조계사 근처 만화 식당도 연잎밥 전문인데 저는 먹어보진 않았어요. 그리고 올반 뷔페에서도 연잎밥 먹었던 걸로 기억해요. 을지로 고상이라는 곳에서도 연잎밥 파는데 코스로 나와서 단품만으로도 파는지는 모르겠네요. 저도 연잎밥 좋아해서 그냥 못지나치고 글 남겨봅니다. 맛있게 드세요

• 2. ~~
    '15.9.8 11:36 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

은평구 북한산 둘레길입구 산중다원이란곳에서
    연잎밥해요 반찬은 두세가지 아주 단촐한데
    밥이 맛있었어요 주변 경관도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 9 ㅇㅇ 01:38:50 391
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 86
1607300 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 3 ... 01:27:48 247
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 6 1111 01:18:14 270
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 4 01:04:42 705
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 25 불면증 00:59:10 1,359
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 167
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,732
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 658
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 839
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 512
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 562
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 11 질문 00:27:57 1,131
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 3,061
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,350
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,692
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 569
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 227
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 852
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,043
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,662