82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영하고 백진희하고 이미지가 참 똑같네요?

헛갈려요 조회수 : 4,930

어쩜 이리 비슷할까요?

저만 그렇게 보이는건 아니죠?^^

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=18052690&cloc=

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.2 3:27 PM (49.142.xxx.181)

백진희 처음 나왔을때도 박보영 닮았다는 말 많았어요..ㅎㅎ

• 2. 66
    '15.9.2 3:28 PM (59.12.xxx.41)

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=18052690&cloc=

• 3. 저는 별로
    '15.9.2 3:28 PM (1.225.xxx.5)

안 비슷하게 느껴지는데...
    백진희는 무지 깡마르고 유약해보이고
    박보영은 통통하니 순해보이고...

• 4. ....
    '15.9.2 3:32 PM (180.70.xxx.65) - 삭제된댓글

어떻게 백진희하고 박보영이 닮았죠? 전혀 전혀 안닮았는데요? 백진희는 인상이 사나운 고양이상? 좀 도도하달까? 차갑달까? 제가 정말 싫어하는 인상의 젊은 여자인데...
    박보영은 완전 순하고 귀여운 강아지상인데? 전혀 다른데?

• 5. 전혀요
    '15.9.2 3:32 PM (124.80.xxx.245)

전혀 다른데... 비슷하게 보인다는 게 신기하네요.

• 6. ....
    '15.9.2 3:33 PM (180.70.xxx.65)

어떻게 백진희하고 박보영이 닮았죠? 전혀 전혀 안닮았는데요? 백진희는 인상이 사나운 고양이상? 도도? 좀 재섭달까? 제가 제일 싫어하는 인상인데...
    박보영은 완전 순하고 귀여운 강아지상인데? 전혀 다른데?

• 7. ..
    '15.9.2 3:34 PM (210.217.xxx.81)

박보영은 눈으로 웃고 백진희씨는 뭐 좀 어색함? ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.9.2 3:35 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

눈코입이 닮았다기보다
    키작고 무쌍꺼풀에 가늘한 몸매 작은 얼굴 단발머리 이런 스타일이 비슷하다는거죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.9.2 3:36 PM (49.142.xxx.181)

눈코입이 닮았다기보다
    키작고 무쌍꺼풀에 큰눈, 가늘한 몸매 작은 얼굴 단발머리 이런 스타일이 비슷하다는거죠.

• 10. ..
    '15.9.2 3:37 PM (121.157.xxx.75)

백진희는 딱 5키로만 쪄도 훨씬 좋아보일겁니다
    살찌는 한약이라도 좀 드시길

• 11. 둘다
    '15.9.2 3:39 PM (112.187.xxx.158)

쌍꺼풀 없고 얼굴 통통하고 성괴류 아니고 그러니 닮아 보이죠.
    절대 안닮았다고 우기는분도 계시지만 암튼 연예계에서 둘은 닮은 꼴 맞아요.

• 12. ...
    '15.9.2 3:45 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

맞아요. 닮은류에요.

• 13. 뭐가
    '15.9.2 3:50 PM (199.115.xxx.229)

전혀요. 백진희는 성괴 다 됐어요. 옛날 사진과 비교해보세요.

• 14. 연기랑 매력은
    '15.9.2 4:01 PM (222.119.xxx.215)

박보영이 낫죠. 백진희는 성형해서 얼굴 다 망쳐 났어요
    손대기전이 이뻣는데.. 또한 연기도 너무 못해요.
    야는 엠비씨에서 밀어줘도 엠비씨 밖 빠져나가기 힘듭니다.

박보영은 영화 드라마 오가면서 백진희보다
    높은 개런티나 좋은 작품 많이 찍을껍니다.

• 15. 닮은점은
    '15.9.2 4:03 PM (108.173.xxx.157)

무쌍...
    박보영은 사랑스러운 느낌
    백진희는 글쎄요.....

• 16. 미소
    '15.9.2 5:53 PM (220.125.xxx.44)

전 백진희가 더 좋은데요.

• 17. 00
    '15.9.2 6:21 PM (122.32.xxx.99)

쌍둥이같아요

• 18. ....
    '15.9.2 10:56 PM (222.114.xxx.128)

음.. 작고 오밀조밀한 스타일은 비슷한데.. 저는 박보영은 극강의 귀여움, 백진희는 청승과 같아요. 연기는 박보영이 넘사벽일 듯.. 박보영은 백진희가 했던 역할 무난히, 혹은 그 이상으로 소화할 것 같은데 백진희는 박보영이 했던 역할들 소화 못해요. 박보영은 원탑 여배우고 백진희는 조연급이쟎아요.

• 19. 징징대는 ㅂ ㅂㅇ
    '15.9.2 11:45 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

넘 징징대서 피곤해요.
    ㅂㅈㅎ는 징징이에 비하면 무지 순진한 편.