82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 봐주세요~~뉴스킨 갈바닉이나 네오플러스 같은 고주파? 초음파? 기계 괜찮은가요?

피부고민 조회수 : 9,743

피부가 얇고 악건성이라..잔주름도 많고 쳐짐도 있어서

시술을 하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데..

너무 아프다고 해서 못하고 있는 아줌마입니다 ㅠㅠ

그래서 생각한게 집에서 할수 있는걸로 찾아보니
갈바닉 같은 기계가 괜찮을거 같아서요

써 보셨거나 쓰고 계신 분들 어때요? 효과 좀 보셨나요?

다른 제품중 좋은거 있음 혼자만 피부미인 하지마시고 추천 해주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈바닉
    '15.9.2 3:02 PM (221.156.xxx.118) - 삭제된댓글

갈바닉해요.그건 한날과 다음 날은 정말 좋아요.
    팔자도 없어지는거 같고 근데 삼일뒤에는 점점 내얼굴로돌아가요.
    그래서 2.33일에 한번 해주라는데 경제적으로 딸려서.
    일주일에 두번해요.
    잡티제거는 잘 모르겠고 큰주름은 그부분이 빵빵해지는거 같고.전체적으로 윤기가 나요.

• 2. 갈바닉
    '15.9.2 3:03 PM (221.156.xxx.118)

갈바닉해요.그거 한날과 다음날은 정말 좋아요.
    팔자도 없어지는거 같고 근데 삼일뒤에는 점점 내얼굴로돌아가요.
    그래서 2.3일에 한번 해주라는데 경제적으로 딸려서.
    일주일에 두번해요.
    잡티제거는 잘 모르겠고 큰주름은 그부분이 빵빵해지는거 같고.전체적으로 윤기가 나요.

• 3. 다단계
    '15.9.2 3:18 PM (37.161.xxx.252)

다단계 화장품 광고용 원글과 댓글인가요?

광고건 아니건 다단계 제품은 사용하지 말아요. 그 제품 불법 허위 및 과장 광고나 부작용 사례도 찾아보시고요. 다단계 판매원(소위 네트워크 마케팅 사업자)은 입만 열면 거짓말....아시죠?

• 4. 갈바닉
    '15.9.2 3:35 PM (221.156.xxx.118)

난 솔찍하게 얘기 했을뿐인데ㅜㅜ.윗글님이 다단계에 안좋은 일이 있으셨나봐요.

• 5. 다단계
    '15.9.2 3:53 PM (37.160.xxx.88)

좋아하시면 계속 쓰셔야죠. 가성비 최악에 절대적인 질이 아무리 엉망인 화장품이라도 잘 맞는 사람이 간~혹 있더라고요. 플라시보효과인지 어떤건지....

사실, 댓글 단 분이 혹시나 단순 소비자일 수도 있겠다고 생각해서 조심스러웠는데, 두번째 댓글 보니 판매원인 것 같네요. ^^ 다단계 비판하는 제게 그런 질문(다단계와 안 좋은 경험 여부 운운)하시는 건, 다단계 매뉴얼이죠. 저는 다행히 다단계와 얽힌 적이 없어요. 저는 바보도 아니고 사기꾼도 아니거든요.

요새 레테에 다단계의 진실에 대한 글이 시리즈로 올라와서 엄청난 반향을 일으키던데, 그거 피해서 82로 오셨나요? 제 오지랖이 우습긴 하지만, 본인과 가족을 생각해서 이쯤에서 다단계 그만 두세요.

• 6. pinosss
    '15.10.20 12:44 PM (1.212.xxx.42)

갈바닉이 나쁜 것은 아니지만, 주름이나 탄력이 주기능은 아닙니다...
    주름과 탄력개선과 같은 안티에이징은 고주파 미용기나 관리기로 하셔야
    제대로 된 효과 보구요.
    또한 갈바닉이나 고주파도 저출력의 허접한 기계는 그리 효능없어요.
    좀.. 가격이 나가는 제대로 된 고출력 기계 추천합니다.

• 7. joy
    '16.12.29 1:11 PM (60.48.xxx.114)

안티에이징 시술후에 고주파 마사지 많이 한다고 하는데요 갈바닉은 이온화장품 흡수시키는 것이라서...비타민씨 이온 주입해서 미백이나 탄력에 좋다는데.. 저는 고출력 네오 같은 고주파가 좋을 것 같네요