82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석, 불륜 관련 악플러들 오늘 고소한다네요

어이 없어 조회수 : 3,810

http://v.media.daum.net/v/20150901093907511?f=o

참으로 뻔뻔하기가 악어 등가죽보다 더하군요..

http://v.media.daum.net/v/20150901093907511?f=o

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.1 12:43 PM (175.121.xxx.16)

놀랍지도 않네요...

• 2. 어이 없어
    '15.9.1 12:44 PM (210.90.xxx.203)

8월 한달동안 3만건의 악성 댓글을 발견했다며 2백여명을 고소한다는데..
    방송 프로그램 다 하차하고 시간 남으니 악플들 조사만 한 모양이군요.. ㅎ

• 3. ..
    '15.9.1 12:47 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

200명 뭉쳐서 역고소했음 좋겠어요

• 4. 세우실
    '15.9.1 12:47 PM (202.76.xxx.5)

원래 강용석이 위기를 빠져나가는 아주 전형적인 방법 아닙니까?

• 5. .....
    '15.9.1 12:48 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

사실을 적시해도 명예훼손은 성립하는데 200명은 뭘로 역고소를 하나요?

• 6.
    '15.9.1 12:50 PM (223.33.xxx.142)

홍길동은 아버지를 아버지라 못하고
    네티즌은 강용석을 강용석이라 못하고...

• 7. ..
    '15.9.1 12:52 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

코메디 하자는 건데 코메디로 응수해줘야죠
    무고죄 우롱죄 기만죄 .. 무궁무진해요

• 8. dd
    '15.9.1 12:54 PM (125.132.xxx.130) - 삭제된댓글

다른 기사 내용보면 기가 막혀요..
    "그중에서 가족과 관련한 악성댓글을 올린 네티즌 고소한다고.."
    가족을 그렇게 생각하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '15.9.1 12:55 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

그러니까요 완전 토사구팽 시켜야 돼요

• 10. ..
    '15.9.1 12:56 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

그러니까요 완전 토사구팽 시켜야 돼요
    블로그 댓글 보면
    남자로서 이해한다
    한번씩 실수 할 수 있다
    이런 댓글 만발인데
    이건 괜찮대요?? 애들이 봐도?? 으이그 ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ,

• 11. ..
    '15.9.1 12:58 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

그러니까요 블로그 댓글 보면
    남자로서 이해한다
    이런 댓글 만발인데
    이건 괜찮대요?? 애들이 봐도?? 으이그 ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ,

• 12. .....
    '15.9.1 1:01 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

봉기하라 200인이여!

• 13. ..
    '15.9.1 1:06 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

강용석처럼 우기면 되죠

남자로서 이해한다
    이런 댓글 만발인데

• 14. ..
    '15.9.1 1:08 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

200명이 벌금 물 요량으로
    변호사 선임하면 되고요
    웃기긴 하겠다

남자로서 이해한다
    이런 댓글 만발인데

• 15. ..
    '15.9.1 1:08 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

웃기긴 하겠다 희극역사 하나 쓰는 거지요 뭐

남자로서 이해한다
    이런 댓글 만발인데

• 16. ..
    '15.9.1 1:09 PM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

웃기긴 하겠다 희극역사 하나 쓰는 거지요 뭐
    1인당 50만원만 해도 1억이에요 억억억 ㅎ

남자로서 이해한다
    이런 댓글 만발인데

• 17.
    '15.9.1 1:35 PM (67.6.xxx.234) - 삭제된댓글

불륜녀가 안쓰럽다는.
    저런걸 어떡하든 감싸보겠다고 남편까지 팽개쳤는데 관악산은 그 여자 벌써 안중에도 없네요.

• 18. 82
    '15.9.1 1:35 PM (117.123.xxx.112)

82에도 많던데
    다 고소했으면 좋겠어요
    얼굴보고 말하라면 못할말을 손가락들만 살아가지고

• 19. ^^
    '15.9.1 1:43 PM (221.163.xxx.162) - 삭제된댓글

악어 욕하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윗ㄴ 아 ... 어떻게 얼굴보고 말하겠어요... 우린 소시민이에요. 잡아가면 잡혀가고 고소하면 고소당하고 ㅋ
    당연한걸 비겁하다고 말하면 안되죠 ㅎ
    우리나라가 그런 클라스 -_-

• 20. ㅇㅇ
    '15.9.1 1:45 PM (180.68.xxx.164)

그러니까 일부러 판깔아 놓고 욕해 달라고 여기 글 올려도 그냥 언급도 하지 마세요
    우리 입은 소중하니까..
    일베중에도 일부러 사진 이상하게 나온거 올려서 일베라고 하고 욕 리플 엄청 달리면 그걸로 고소하더구만요

• 21. ㅁㅁ
    '15.9.1 1:55 PM (112.149.xxx.88)

고소왕으로 역사에 남겠네요...

• 22. ㅉㅉ
    '15.9.1 2:02 PM (112.146.xxx.49) - 삭제된댓글

애초부터 홍콩 안갔다고 해서 국민들 기만한거는요.해명부터 속시원히 하고나서나 고소를 하던지. 디스패치는 가만두는거 하며.
    고소당한 200명 절대 쫄지말고 맞대응 하시길. 오늘 기사댓글보니 악플로 점철된 인생사는 ㅇㅂㅊ들이 강변 응원하고 자빠졌던데.ㅎㅎㅎ

• 23. 여기
    '15.9.1 2:02 PM (125.133.xxx.211)

놀랍지도 않은 일인 추가요!