82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸타는 남자와 연락 점점 끊기다가 서로 연락안하는데

휴ㅠㅠ 조회수 : 6,666
썸타는 남자와 자주 연락하다가 연락뜸해지다가 지금은 연락 아예 안하는데요.

그동안 즐거웠었다. 잘지내라고 굿바이 인사해야 하나요?
그냥 이대로 연락 안하는채로 굿바이임을 각자 아는걸까요?
그래도 그동안 연락하고 지냈는데 인사해야하나해서요.

연애해본적은 없고 썸탄적도 처음이라서요.
마음이 쓰라리네요. ㅠㅠ
가을오면 더할텐데 큰일인것 같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.31 6:15 PM (175.121.xxx.16)

연락 안하는 채로 굿바이...

• 2. 그냥
    '15.8.31 6:16 PM (218.54.xxx.23)

지금처럼 흐지부지 굳바이 하는걸로..
    굳바이인사는 무신...

• 3. 허니
    '15.8.31 6:16 PM (39.118.xxx.16)

인사 뭐하러요 하지마세요
    그냥 끝이죠 뭐

• 4. 인사는
    '15.8.31 6:17 PM (211.178.xxx.60)

미련의 하나

• 5. 오리온5788
    '15.8.31 6:43 PM (203.175.xxx.101)

전 머 딱히 인사 안했던거 같아여

• 6. ...
    '15.8.31 7:11 PM (14.52.xxx.175)

어휴 무슨 인사를.

제발 그러지 마세요

• 7. 오는사람 막아도 가는사람 안잡아
    '15.8.31 7:14 PM (223.62.xxx.126)

너 같이 밑도 끝도 없이 흐지부지한 자슥,
    이대로 끝나도 난 암씨롱도 안햐~

• 8.
    '15.8.31 7:21 PM (125.128.xxx.166)

인사는 미련의 하나..
    참 명 댓글이네요..

가을바람 부니 미련 남으시나봐요.. 이해가 가요
    저두 핸드폰만 만지작 만지작...에휴....

저두 어디 글 올렸다가 연락 하지 말라는 말만..
    (저는 그런 정리 문자 아니고.
    걍 다시 만나고 싶어서.. 어떻게 지내냐... 질문을 하고 싶은데...)
    다들 부정적인 댓글만...에휴..

• 9. 00
    '15.8.31 7:26 PM (91.44.xxx.214) - 삭제된댓글

마음 스크래치 생기겠지만, 그냥 스페어 타이어 한 둘 있음 마음 든든한 것과 같은 이치에요. 남자로서 자신감 업?
    딴 여자랑 단풍 놀이 계획 세우고 있을 텐데 정리하길.

• 10. 에혀~
    '15.8.31 7:43 PM (182.209.xxx.9)

원글님 글에 미련과 아쉬움이 뚝뚝~~뭍어있네요~~ㅠ
    내가 그남자한테 먼저 연락하라고 말해주고 싶네~~;;;;;

• 11.
    '15.8.31 8:45 PM (110.8.xxx.66)

그쪽에서 다시 연락 먼저 없으면
    그거또한 그 사람 마음인거예요~
    썸은 탔지만 연인으로 더 깊이 갈정도는 아닌요 ㅠ

보통은 썸타다가 남자쪽에서 데쉬를 먼저 하지요
    흐지부지 끝나는거 또한 남자쪽 의지인듯 ~

• 12. 원글이
    '15.9.1 6:01 PM (211.36.xxx.68)

댓글 모두 감사합니다...

• 13. 헐.......
    '15.9.1 11:40 PM (119.149.xxx.63)

님 너무 순진하신거예요 너무 소극적이신거예요?

미련이 있고 사람들에게 물어보고 싶으실 정도면

그냥 썸남에게 말 거세요.

굳이 세상다산 사람처럼 굿바이라는 게

오히려 우스울 수 있어요........ 썸인데..... ㅠㅠ

굿바이이고 말고 할 게 없잖아요..... ㅠㅠ