82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

skt 요금제 중 제일 싼게 29900원짜리인가요?

... 조회수 : 3,897

지금까지는 일을 해서 t끼리 무제한 이런 요금제 썼는데요.
출산하고 일을 그만둘 예정이라 싼 요금제로 바꾸려 하는데
29900원 음성 무제한이 제일 싼 것 같아서요.

이제 무제한 쓸 일도 없는데.. ㅠ.ㅠ
평소 전화 별로 안하는 사람이라 월 60분이면 되거든요.

스마트폰 사용자 제일 싼 요금제 알려주세요. Skt입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.8.28 10:58 AM (119.194.xxx.23)

저는 42요금제 데이타 1.6기가 통화3시간
    2년 약정에 추가 20프로 할인받아 부가세포함 27720원 내고있어요

• 2. ..
    '15.8.28 11:05 AM (121.157.xxx.2)

저는 24요금제 무료통화 100분, 데이터를 많이 사용해서 5천원 추가해서 안심옵션으로
    사용합니다.

• 3. 첫댓글님
    '15.8.28 11:17 AM (211.109.xxx.67) - 삭제된댓글

저도 42요금제썻는데요.114에 전화해서 티끼리43500요금제로 바꿔달라고하세요. 데이타 3기가 통화3시간 문자 무제한 띠끼리통화무제한 이예요
    이런건 상담사통해서 바꿔야되더라구요.

• 4. ....
    '15.8.28 11:23 AM (59.2.xxx.215)

무료 무제한 통화에 29,900원
    데이터 무제한 사용에 5,000원
    위 금액에 각각 부가세 10% 붙고요.
    데이터 무제한 사용이라지만 막상 요금 나오면 무슨 엉뚱한 이유 붙여 요금 더 내랄까 봐 걱정했었는데
    진짜 데이터 무제한 사용(벨리 땐스 동영상 무제한 보고 음악 연주 동영상 유튜브로 무제한 보고 cnn,bbc
    기타 자료 검색 무제한으로 써도 5,000원에서 1원도 더 안 나옴) 가능해요

• 5. ...
    '15.8.28 11:24 AM (211.178.xxx.229)

답변 감사합니다..

24요금제가 가장 싼거네요.
    상담사랑 통화해봐야겠네요.

• 6. 저는
    '15.8.28 11:28 AM (211.179.xxx.112)

표준요금제로 기본료 12000원짜리 쓰는데
    요즘은 없어졌나요?

• 7. ...
    '15.8.28 12:02 PM (175.125.xxx.63)

24요금제 없어졌어요...

• 8. !!
    '15.8.28 12:08 PM (125.177.xxx.3) - 삭제된댓글

24요금제 7월 말일자로 없어졌다가 요구가 많아서 8월7일자로 부활했대요
    지난금요일 24요금제 개통했어요

• 9. 궁금
    '15.8.28 12:32 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

42 요금제에서 435 요금제로 바꾸신 위에 댓글 다신 님.
    정확한 요금제 이름이 궁금해요.
    저도 그걸로 바꾸고 싶어서요.

• 10. 전 그냥 skt
    '15.8.28 2:28 PM (58.143.xxx.78)

11000원 요금제요. 약정 끝나서요.
    16000~18000원 나와요. 핸펀 보이스톡,카톡,와이파이
    쓰고 걸려오는 전화 받구요. 무제한 쓰는 애들이 전화하긴
    합니다. 전 어쩌다 써요. 딴건 몰라도 통신비 넘 아까워요.
    일하러 나가게 됨 무제한으로 바꾸게는 되겠죠.