82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS- EIDF 2015 상영중(국제다큐영화제)

EDIF 조회수 : 1,194
http://www.eidf.co.kr/2015kor

8/24월요일부터 시작해서 8/30일요일까지 
ebs채널에서 상영하고 극장에서도 합니다

국제다큐영화제 관심있는 분들은 보심 좋을듯합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.26 1:52 PM (112.155.xxx.34)

그렇잖아도 광고 봤어요.
    챙겨 보려구요. ^^

• 2. ll
    '15.8.26 1:58 PM (122.153.xxx.66)

강추합니다..

어제 보고 많은걸 느꼈어요..

• 3. EDIF
    '15.8.26 1:58 PM (58.140.xxx.7)

저 50번의 콘서트 놓쳤는데 VOD서비스 되서 지금 보고있어요 ^^

• 4. 똘이
    '15.8.26 2:24 PM (39.118.xxx.147)

저도 강추!
    정말 이런 필름들이 많이 홍보되고
    많이들 봐야 하는데ㅜ
    어제 그리스 다큐보고
    좀전엔 일본원전 관련다큐 봤는데..
    많은걸 생각하게 합니다.

• 5. 뽀송이
    '15.8.26 2:34 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

요즘 챙겨보고 중인데,

오늘은 '핵의 나라 2' 시청했어요.

후쿠시마 재앙은 지금도 진행 중이라는 사실을

상기시켜 주네요.

• 6. 뽀송이
    '15.8.26 2:35 PM (39.115.xxx.56)

요즘 챙겨보고 있는데,

오늘은 핵의 나라 2 시청했어요.

후쿠시마의 재앙은 아직도 진행 중이라는

사실을 상기시켜 주네요.

• 7. 고정점넷
    '15.8.26 2:57 PM (110.70.xxx.181)

저도 이 영화제 좋아해요
    매년 챙겨본다는

• 8. 설라
    '15.8.26 2:58 PM (175.214.xxx.25)

강추합니다.
    해년마다 ebs 녹화해보고있어요.
    다시보기는 안 올라오더군요.

꼭 보세요.좋은 작품들이라 다 못보는게 늘 아쉬워요.

• 9. EDIF
    '15.8.26 3:02 PM (58.140.xxx.7)

어제방송분까지는 PC에서 보는게 가능하네요.....핵의나라 2 는 내일 봐야할거같네요.

• 10. edif
    '15.8.26 3:30 PM (70.68.xxx.5)

홀로코스트의 아이들 보셔요.

• 11. 링크좀
    '15.8.26 3:45 PM (223.62.xxx.109)

어디서 보면되죠?
    핵의나라 보고싶어요

• 12. =*=
    '15.8.26 3:58 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

EDIF 다시보기 http://www.eidf.co.kr/dbox.

• 13. =*=
    '15.8.26 3:59 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

다시보기 http://www.eidf.co.kr/dbox.

7일동안 무료 서비스 중.

• 14. 그사이 얼른
    '15.8.26 5:23 PM (223.62.xxx.77)

홀로코스트아이들 보고 왔네요.
    눈물나네요..ㅜㅜ
    전쟁을 겪은이들은 하나같이 역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다고 말하네요
    내일은 핵의 나라 봐야겠군요.. 감사합니다.