82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[스브스뉴스] 강풀 '휴재 선언'에 악플 세례..슬픔 앞 버거운 잣대

세우실 조회수 : 2,103

[스브스뉴스] 강풀 '휴재 선언'에 악플 세례..슬픔 앞 버거운 잣대
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003117530&plink=ORI&cooper=DA...

강풀의 트윗
http://c2down.cyworld.co.kr/download?fid=64224f05ca981248b7494f1cb290e35a&nam...

딱 보면 아시겠지만 드글드글한 일베충들...

그대로 돌려받으라는 말조차 사치인 놈들...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

소중히 여기는 가치가 있다면
그것을 지켜내는 것 또한 중요하다.
그중 하나는 다음 세대에 전하는 것이다.
그러므로 기억하라.
내일은 너무 늦다.

- 이사도프 샤프 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '15.8.11 11:27 PM (124.28.xxx.228)

아니 아버지가 돌아가셨는데...
    거기에 악플을 달아요????
    정말 말세네요...
    어이없어...-.-

• 2. 미친새끼들
    '15.8.12 2:04 AM (124.49.xxx.27)

저새끼들
    다 일베충일꺼에요
    사람들도아님

• 3. yaani
    '15.8.12 2:18 AM (39.124.xxx.100)

그러네요. 어이상실 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632555 김건희 대통령 방문 중인 체코 언론사 기사입니다. 1 보시라~ 15:19:08 51
1632554 모수 셰프 15:17:12 67
1632553 동사무소에서 애인 찾는 할아버지 ... 15:17:06 117
1632552 김수미 남편의 직업 3 ... 15:12:33 557
1632551 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 95
1632550 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 6 ... 15:10:47 173
1632549 조인성 어디 아픈거같죠? 3 15:09:30 824
1632548 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 7 구투 15:08:07 386
1632547 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 56
1632546 저희 200만원 적금인데 적당한가요 3 15:04:49 381
1632545 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 135
1632544 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 3 주유(gs).. 15:02:29 398
1632543 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 111
1632542 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 310
1632541 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 253
1632540 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 8 언제 14:54:39 293
1632539 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 152
1632538 제가 너무 까다롭네요 5 반성 14:49:02 757
1632537 어떤 격언이 와닿아요 5 게으름쟁이 14:47:02 554
1632536 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 521
1632535 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 18 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,664
1632534 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 320
1632533 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 975
1632532 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 233
1632531 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 791