82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원 셋째 출산하고 2개월 후라는데요..

http://www.fnnews.com/news/201507171808022728

완전 헉이네요.. 화장을 이상하게 했는지 아니면 얼굴에 뭔 짓을 한건지@@

원래 너무 예뻤는데.. ㅠㅠ

임신 중이었을텐데 얼굴을 언제 바꿨을까요??

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.17 6:58 PM (121.157.xxx.75)

아래 사진은 잘 모르겠는데요?
    위 사진은 화보촬영 컨셉용 메컵이니뭐..

• 2. 예쁜데요?
    '15.7.17 6:58 PM (115.139.xxx.86)

화장이 좀 스모키라 그렇지..
    그대론데요..?

• 3. ,,
    '15.7.17 6:59 PM (121.157.xxx.75)

그나저나 연예인 특히 배우는 사생활 드러내지 않는게 확실히 좋아요
    아이 셋이라니 그런가 보다 하지만 곧 드라마 나와서 아가씨역 해도 전혀 거부감 안들것 같습니다 전..

• 4. 아래쪽 사진은
    '15.7.17 7:00 PM (58.124.xxx.130)

보니까 예전거네요.. 그래서 지웠어요.

원글 사진 링크입니다.
    http://www.fnnews.com/news/201507171808022728
    화장때문에 그럴까요? 붓기가 안빠졌을까요? 얼굴이 너무 동그래져서 깜짝 놀랐는데요

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.17 7:00 PM (221.165.xxx.30)

김우리 인스타 사진은 스모키 화장 탓 이긴 한데, 다른 사진 보니깐 보톡스 같은거 맞은것같기도 하네요

• 6. ..
    '15.7.17 7:05 PM (59.0.xxx.217)

못 생긴 건 아니지만

그렇다고 너무. 예쁜 얼굴은 아니지 않나요?

• 7. 에구
    '15.7.17 7:09 PM (223.62.xxx.55)

김우리씨가 성형후 느끼남이 되었네요..

• 8. 퉁퉁 부어보이네요
    '15.7.17 7:10 PM (125.138.xxx.223)

좀 시간이 지나봐야 뭔지 알것 같아요
    보톡스라도 저렇게 눈이 푹 파묻히도록 얼굴전체 풍선처럼 빵빵해진 경우는 잘 없던데..
    산후 두달도 안되 살도 찌고 부운 시기엔 보톡스도 안맞을것
    같아요. 자기 얼굴선이 나와야 뭘 넣든지 하지 붓기도 빵빵한데

• 9. 퉁퉁 부은 듯
    '15.7.17 7:15 PM (116.34.xxx.155)

이파니 닮게 나왔네요

• 10. pp
    '15.7.17 7:25 PM (112.149.xxx.88)

다른사람같아요
    눈에 뭔가한거같은데요?

• 11. ??
    '15.7.17 7:26 PM (211.201.xxx.132)

옆사람 남편 아니예요?

• 12. 정말
    '15.7.17 7:32 PM (121.155.xxx.234)

이요원 맞아요????
    코도 뭉턱하니 둥그런게 헐... 전혀 이요원 아니네요
    대체 뭔짓을 ......

• 13. Sasa
    '15.7.17 7:46 PM (223.33.xxx.78)

푸른안개때 정말 이뻤죠 청순귀염 여리여리
    아쉽네요..

• 14. 12345
    '15.7.17 8:04 PM (115.70.xxx.137)

원래 솔직히 이쁜건 아니었죠!!!!

완전 평범한데 늘 주인공이여서 이해안되는 1인자 이요원!!!!

• 15.
    '15.7.17 8:09 PM (116.34.xxx.96)

사진으로 보기엔 눈 뿐만 아니라 코아래 턱을 통째로 갈아 엎은 듯 합죽이처럼 보여요.
    예전 강혜정처럼 그렇게 보여요. 사진 문제인지 알 수는 없네요.

• 16.
    '15.7.17 8:22 PM (223.33.xxx.52)

저 20대 때 주위에 이요원 이상형이란 남자애들 많았어요

• 17. ..
    '15.7.17 9:28 PM (112.158.xxx.36)

출산 더 전, 싱글즈 잡지사 촬영 이전에 턱 수술한 것으로 추정됩니다.
    사진 보면 그 때 부터 다른데.. 이건 보이는 분들 눈에만 보여요.

인터넷에 쓸데없이 외모 트집잡는 사람들 많은데 , 솔직히 그럴 에너지도 없고 관련수술 경험과 수술 경험자들을 보았어서 제가 볼 줄 알아요. 얼굴 작게 하는 미용목적이 아닌 그 수술. 이건 직접 경험해봐야 눈에 보여요. 이 수술을 하면 턱과 입 코의 각도가 변하게 되는데 수술 안 해본 분들은 보톡스인지 광대인지 뭔지 잘 구분 못해요. 이 분 외에 김성령씨도 갑자기 입주위가 들어가보이고 미묘하게 바뀌었는데..같은 수술이구요.

아무튼 턱 부분이 이상하다 생각했던 분들이 잘 보신 것 맞아요.
    오랫동안 그녀의 (연기말고) 외모 팬이었는데...
    그녀도 그저 그런 부류였다는 생각밖에 안들어서.. 좀 씁쓸하네요. 안 건드리고 곱게 나이먹어가는 것
    보지 못해서.. 아쉽습니다.

• 18. 이요원
    '15.7.17 9:36 PM (178.162.xxx.32)

원래도 너무 이쁘진 않던데 말입니다. 솔직히 대단한 빽이 있지 않고서야 연예계에서 비빌 수 있는 마스크나 실력은 아니죠.

• 19. ...
    '15.7.17 10:01 PM (175.210.xxx.127)

화장도 화장이고~
    필러도 넣구요~~

• 20. 00
    '15.7.17 10:08 PM (114.207.xxx.209)

복스럽고이쁜얼굴인데

• 21. 지방이식
    '15.7.18 12:15 AM (222.119.xxx.215)

근데 부작용은 없나요? 이전에 저희 엄마가 대학병원 성형외과 병동에 입원했을때 젊을때 지방이식 한게 나이많이 들어 부작용나서 흘러내리다 싶이 한 아줌마 본적 있어요. 정말 힘들게 고비 넘기면서 수술했습니다.

연예인들이야 돈이 많으니 피부과나 성형외과 자주 다녀서 그럴 문제는 없겠지만
    나이들어서 불독같이 살이 처지지 않을까요?
    그리고 이요원은 이전부터 지방이식 자주 했어요

다른 여자연예인들도 다른데는 말랐는데 얼굴만 갑자기 크거나 부풀어 오르는 경우는
    백프로 지방이식이죠.

그게 처음엔 살찐거 처럼 이상해도 적당히 붓기 빠지면 어려 보이긴 합니다만
    그래봣자 20대처럼 될수는 없는 얼굴인데..

• 22. 저거 이요원 사진
    '15.7.18 1:23 AM (74.74.xxx.231)

아닌 것 같은데요.

• 23. ..
    '15.7.18 1:52 AM (116.126.xxx.4)

이요원씨 얼굴 안에 윤은혜씨가 보이네요

• 24. 저는
    '15.7.18 5:49 AM (137.186.xxx.62)

이요원 볼때마다 예쁜줄 모르겠어요.
    안예쁘고 분위기도 너무 우울해보여서...

• 25.
    '15.7.18 8:03 AM (175.223.xxx.42)

다른사진보니 출산 후라 부은거 남아있는걸로만
    보여요 똑같은데 ‥

• 26. 나무
    '15.7.18 8:23 AM (124.49.xxx.142)

이경영이랑 나온드라마는 이금림 작가

• 27. 엄청 이뻐졌는데요
    '15.7.18 3:34 PM (124.199.xxx.248)

지방 이식이 표시가 많이 나긴 하지만 환골탈태 했네요

• 28. 딱 애 셋 낳은
    '15.7.18 5:07 PM (221.146.xxx.154)

아줌마 얼굴로 적당합니다.