82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 악플러들 글은 그냥 그러려니 해야죠

...... 조회수 : 1,619

엠팍에서도   손연재 악플러들이 워낙  조작에 짜깁기한 자료료 선동해서

정말 손연재가 못하는 줄 알았는데...

악플러들 주장되로면  손연재는 우리나라 고딩보다 더 못해야되는데...

아시안게임에서  직접 본방시청하고  악플러들이  완전 밟혔죠...누가봐도 손연재가 압도적 이였습니다.

그리고 심판매수니...점수조작이니...이런거 끌고  왔는데...

알고보니  부분부분 짜깁기로 들고와서 손연재 까달라고 올려서  논파당합니다.

일예로   손연재 경기에 한국심판이 8번이나 배정이 되어서 편파다....주장했는데...

알고보니  독일.프랑스는   9번~10번이나 자국선수 심판에 배정되었는데...이거빼고 올림

하여튼 악플러들  글을  짜깁기 조작입니다...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '15.7.13 4:18 PM (110.70.xxx.214)

손연재 두둔이든 악플이든 글 안보고 싶어요
    두둔한다 올리는 사람도 악플달아줘 하는 의도 있어보이고
    사람이 저렇게 까지 해야하나 싶을정도로 악플 심해서 싹고소했음해요

• 2.
    '15.7.13 4:19 PM (125.128.xxx.70)

압도적인거까진 못느끼겠던데요

손연재 악플 내용중에서도 가려들을만한 비판내용은 새겨들어야죠
    무턱대고 악플단게 아니라 이유있는 비판이라면 들어야하고요

• 3. ..
    '15.7.13 4:20 PM (112.158.xxx.211) - 삭제된댓글

손연재는 절대로 못하는 선수는 아니에요. 압도적으로 잘하는 선수가 아닐 뿐이지요.

• 4. ^^
    '15.7.13 4:21 PM (115.137.xxx.79)

이번에 리본 매듭 묶인 채로 경기 했죠? 그럼에도 감점이 없고 오히려 고득점....
    그냥 관심 끄려구요.
    기본적으로 양심은 있어야지. 부끄러운줄도 모르고.

• 5. 아 예~
    '15.7.13 4:21 PM (223.62.xxx.81)

근데 손연재 선수나 팬이나 기본 안되있는건 마찬가지네요 맞춤법이나 잘 쓰세요~

• 6. .....
    '15.7.13 4:22 PM (211.208.xxx.46)

이게 엠팍에서 더 재밌는게 뭐냐면 손연재 까달라고 올린사람들

아이디 검색해서 보면 거의다가 김연아광팬이라는 겁니다.

웃기죠

• 7. 압도적이다
    '15.7.13 4:22 PM (125.128.xxx.70)

이런 표현은 김연아는 당연 수긍을 하게 되는데
    연재는 아직 그정도는 아니에요

이번에 우크라이나 선수 보셨어요?
    강력한 우승후보이자 체력조건부터 엄청 잘빠진 정말 잘하는 선수있던데
    그 선수가 더 잘해보이던데요
    체격조건이 길고 늘씬해서 그런가 이런 선수가 압도적으로 느껴졌어요

• 8. 그럼 거기가서
    '15.7.13 4:23 PM (223.62.xxx.81)

글 올리던가~ 한강에서 뺨 맞고 종로에서 화풀이 하는 겪이잖아요?? ㅋㅋ

• 9. 리본 꼬인건
    '15.7.13 4:24 PM (175.203.xxx.34)

사진으로도 명확해 보이던데
    악플이라는 기준이 뭔가요 ?
    왜 리본도 꼬였는데 감점이 안되냐 ? 이런것도 악플인가요?

• 10. 내눈이 잘못된건가
    '15.7.13 4:26 PM (112.220.xxx.101)

방금 후프랑 볼 연기봤는데..
    뭐가 압도적이라는 얘긴가요?
    볼 제대로 잡지도 혼자 막 굴러가고....
    느릿느릿..
    허벅지는 더 튼실해진것같고...
    아..솔직하게 적어도 악플이라고하니..
    솔직히 대한민국에 김연아 광팬 아닌 사람이 어딨어요?
    경기영상보면 팬이 안될수가 없잖아요~

• 11. ....
    '15.7.13 4:26 PM (14.52.xxx.175)

손연재 글에 처음 댓글 남겨보는 것 같은데...

그만큼 관심없었고 지금도 별 관심없고요.

아무튼 저처럼 관심없는 사람이 얼핏 우연히 TV로 경기 장면 보기엔

전혀 압도적이지 않아요.

그냥 못하지 않는 정도지.

• 12. ..
    '15.7.13 4:32 PM (211.202.xxx.13)

못하는데도 우리 나라 선순데 무조건 박수쳐야하지 않느냐는게 손연재팬인가본데
    우리나라 사람은 그렇게 못합니다.
    의도적으로 어느 선수를 무조건 찬양하려는 회사 사람 아니고선.
    그녀 연기를 해외 사람들이 보고 감탄한 영상이나 글 하나만 보면 좋겠네요. 뭐라하나.
    리듬체조 강국에서 뭐라고 찬양하는지.

• 13. *****
    '15.7.13 4:33 PM (14.63.xxx.54)

원글님...
    하나도 안 웃겨요...
    그냥...
    손선수는...후배들을 위해...
    비켜 주심이 맞는듯요..
    타선수들에게 미안해 보긴 이번이 첨이네요...

• 14. bb
    '15.7.13 4:37 PM (222.98.xxx.34)

저는 손연재도 김연아도 별 관심없고
    왜이리 욕을 하나 싶었는데
    지난번 아시안게임 경기 보고 나니 확~깨던데요.
    제가 어렸을 때부터 체조경기 좋아해서 많이 본 편인데
    이건 정말 잘한다고 할 수는 절대 없었어요.
    공이 수없이 아무데나 떨어지는데 얼릉 가서 줍고... 활짝활짝 웃는데.....
    제가 진짜 민망했어요.
    그러고도 점수는 높아서 헐~했다죠.

• 15. ...
    '15.7.13 4:37 PM (203.234.xxx.239)

압도적으로 리본은 잘 묶읍디다.

• 16. ㅎㅎ
    '15.7.13 4:38 PM (14.54.xxx.229)

왠만하면 또 댓글안다는데 ㅎㅎ 웃겨서 피해자 코스프레

• 17. 그나마
    '15.7.13 4:40 PM (175.203.xxx.34)

누가 억지로 판깔지 않으면 별로 이야기 하는 사람도 없네요
    금메달을 땄던 말던 ...

• 18. ...
    '15.7.13 4:43 PM (211.176.xxx.198)

리본 묶인 건 노코멘트???

• 19. 검색 해보니
    '15.7.13 4:45 PM (221.146.xxx.54)

손연재 관심도 없구만
    악플이니 뭐니 하면서
    딴 사이트 얘길 여기서 하고 있네요
    더구나 다 할 만한 얘긴데요

• 20. 손연재
    '15.7.13 4:47 PM (125.128.xxx.70)

밑으로 들어가는 돈이 얼만데..
    그게 다 한국체조연맹계에서 밀어주는것
    국가돈 엄청 받아 러시아 선생한테 최고돈 퍼붓고 훈련시키는거에요
    손연재 지원은 아주 커요

그래서..
    무조건 금메달을 따야하는데..
    이번 홈어드벤티지는 그냥 뭐 할말이 없단..

• 21. ...
    '15.7.13 4:48 PM (211.176.xxx.198)

아님 손연재에게 리본 묶인 것쯤이야 그러려니?

• 22. 11
    '15.7.13 4:50 PM (175.126.xxx.54)

그냥 중계 보고 깨달은 사람들이 많아지고 관심에서 멀어진것 뿐 아닌가요?

• 23.
    '15.7.13 5:13 PM (116.36.xxx.50)

압도적아니던데 ..팔다리가짦아서그런가 ..아장아장..신수지가 시원시원해보이던걸요
    그나저나 스타킹좀신었음..클로즈업사진찍은거보면 민망해요 스포츠같지않고 .

• 24. ...
    '15.7.13 5:25 PM (180.229.xxx.175)

손연재는 절대로 못하는 선수는 아니에요. 압도적으로 잘하는 선수가 아닐 뿐이지요.22222

이글이 정확하네요~

• 25. 한마디로
    '15.7.13 5:28 PM (72.211.xxx.11) - 삭제된댓글

그냥 정신병자들이 악플달면서 스트레스 푸는거에요.
    손석희씨가 명언을 남겼죠. 영혼이 불쌍한 사람들이라고.
    몇몇은 영혼이 불쌍하다 못해서 아예 병든것 같기도합니다.
    그냥 냅두세요. 병자들은 병원에를 가야하는데 저러다가 언젠가는 철창에서 콩밥 좀 먹겠죠.

• 26. 11
    '15.7.13 5:38 PM (175.126.xxx.54)

그런 정신병자 있어요 손연재팬깝 주인장이요.
    손연재글은 기껏 리체선수가 왜 뱃살이 나왔냐 실력이 중학생과 어른의 실력차 같은데 손선수가 왜 점수가 높냐 혹시 러시아에 월 3000씩 주고 훈련한다는데 심판매수 아니냐 발목부상이라고 국대선발 포기하고 담날 왜 바닷가로 놀러갔냐 이런 말들 이지만 손선수 팬깝 주인장은 김연아에게 입에 담지 못할 악플들을 달았더군요. 김연아가 고소를 안해서 그렇지 줄줄이 역일 사람 많을걸요?

• 27. 도데체
    '15.7.13 5:53 PM (61.79.xxx.56)

한 나라 선수들을 두고 국민들이 팬이라는 이름으로 왜 이래요?
    난 아무래도 팬들이 아닌거 같아.
    한국인 아닌 것들이 한국인인척 하면서 우리 선수들,국민들 분란 일으키는 것 같아.

• 28. 매듭 3개
    '15.7.13 6:22 PM (125.177.xxx.13)

엠팍 링크한 거 보고 깜놀했네요
    리본끄트머리에 매듭이 3개나 달려있던데 거기에 점수가 과하게 나왔다면 상식있는 사람은 누구나 '특혜' '편파'를 의심하는 게 당연
    난 무슨또 잘한 거 가지고 악플 다는 줄 알았더니....못한 거 가지고 하는 말은 악플이 아니라 지.적.입니다 원글분~
    글구 윗분 무조건 우리나라 사람이라고 우쭈쭈 하는 국뽕은 님이나 실컷 맞으세요. 요즘 세상이 어떤 세상인데 ㅉㅉ

• 29. 11
    '15.7.13 6:36 PM (175.126.xxx.54)

원래 손연재 관련 분들은 기술 관련 지적도 전부 악플이라고 해요 이글만 봐도 관심없다 리본 묶였던데 이런글들이 대부분이고 악플은 눈씻고 봐도 없는데 악플이라 뭉뚱그려 지잖아요