82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑.갓김치 처음신청했는데

그전 조회수 : 3,272
김치가 떨어져가서
홈쇼핑보다가. 갓김치 나오길래 정말 처음 신청했는데
인터넷으로 후기보니
허여멀게요
이거 맛없음 어쩔지~ 고추가루 젓갈 더넣을까
그럼되나 하면서도 제가아는 갓김치 비주얼이 아니네요
남도쪽 이라서요
이거 담주 화욜이라는데 믿어봐야겠죠?

받은후면 어쩌죠
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.7.8 5:58 PM (218.234.xxx.61)

그 품목에 대한 인터넷 후기를 믿으세요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.8 6:00 PM (220.95.xxx.102)

믿지 말라는건가요?
    ns인데
    받고나서 반품은 안될텐데
    지금 전화해야하나요?
    처음이라서 다들 홈쇼핑 물건 어떠세요

• 3. 아니
    '15.7.8 6:54 PM (220.76.xxx.201)

홈쇼핑에서 먹거리사는거 아니예요 얼마전 우리집에서 시장이멀고 마트에는 좋은게없고
    위생이마음에 안들어 고등어를 시켰는데 작고시간이 오래걸려서 가져와서 위에고등어가
    다녹았어요 위에거는 핏물이나오고 아래거는 그래도 얼어있엇어요 아주작고 홈쇼핑에서는
    카메라가 바짝비추니까 커보이는데 배달온거는 아주작아요 고등어는 작은거는 맛없어요
    나는절대로 홈쇼핑에서 먹거리 안사요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.7.8 7:54 PM (58.226.xxx.92)

홈쇼핑 김치는 니맛 내맛도 없다고 하던데요, 조카가.

• 5. 궁금
    '15.7.9 9:58 AM (175.209.xxx.117)

저는 종말이 갓김치 몇번 주문했는데 아주 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625725 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 73
1625724 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 1 서울 경찰청.. 02:47:42 203
1625723 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 4 .. 02:47:15 180
1625722 남편이 창피한 분 계세요? 5 .... 02:05:49 804
1625721 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 13 개명 02:00:55 401
1625720 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 4 너땜에 죽겠.. 01:55:49 300
1625719 이 감정은 뭘까요? 외로움일까?.. 01:50:14 198
1625718 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 568
1625717 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 6 ... 01:46:10 726
1625716 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? ... 01:44:07 86
1625715 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 239
1625714 부천화재현장 너무 충격이네요. 10 .... 01:18:48 2,466
1625713 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 코로나 01:14:17 205
1625712 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 523
1625711 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 9 ........ 01:05:33 1,372
1625710 확 죽여버리고 싶네여 36 ㅗㅎㅎ 01:01:43 3,068
1625709 엄마는 똑똑해야 해요.. 3 00:55:32 1,423
1625708 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 540
1625707 고등 아이 상처였을까요? 3 하늘 00:52:25 641
1625706 잇몸, 치아 관리 방법 5 ... 00:50:08 1,012
1625705 편의점알바 3 나의길 00:49:14 593
1625704 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 4 궁금 00:44:57 671
1625703 네이버 줍줍 3 ……… 00:42:20 518
1625702 알바하다 계산실수 했는데요 6 실수 00:33:05 1,392
1625701 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 967