82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*개구리 클럽 에서 주식 재미 보신분 먆은가요?

주식 조회수 : 1,218
여유자금이 좀 있어서 주식좀 해보려구요 혼자 하는건 지식도 없고 겁도나고 해서 검색하다보니 이런 회사가 있더라구요 최수종이 광고모델이고.. 사이트 후기에보니 엄청 나더라구요 물론 이익 본 사람만 올려겠지만요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대
    '15.7.6 6:58 PM (211.200.xxx.75)

거기 가입해서 돈 번 사람들 만 글 올리겠죠
    팟빵에 이승훈피디가 하는 공든주식 들어보세요

• 2. 수익율
    '15.7.6 9:15 PM (121.136.xxx.181)

광고 내용 보니깐, 평단가랑 수익율, 매입가가 계산이 잘못되어 있더라구요.
    진짜 HTS 화면이 아니란 말이겠죠.
    광고는 해야하고, 실제 수익율은 안나오는데, 포토샵 편집하다가 검산도 안하고 광고 올려서 그렇겠죠.
    거의 순진, 우매한 투자자들의 월회비로 장사한다고 봐야할 듯.
    http://www.frogstock.co.kr/m/today_ant.asp?utm_campaign=adplex&utm_medium=dis...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615286 영어 단톡방 소개 해주세요 영어좀 08:18:42 80
1615285 아침에 누룽지 2 ... 08:17:52 208
1615284 다발성경화증-주변의 지인들 경험 좀 들려주실래요 다발성경화증.. 08:13:30 173
1615283 레리호건이 문통 시계 차고 자랑하네요! 3 꼬리꼬리 07:53:53 979
1615282 자꾸 자기 이야기하는 이 4 ㅇㅇ 07:53:46 564
1615281 프랑스 4남매 엄마 글을 보고 유툽 봤는데 엄마 말투가 2 말투 07:45:41 1,339
1615280 K뱅크 오늘도 적립해봐요~~ 18 07:45:02 368
1615279 아침을 과일과 요거트로 먹었더니.. 12 처음 07:34:55 2,445
1615278 눈밑지방 수술 해보신분 8 눈밑지방 07:21:40 715
1615277 올림픽기’도 거꾸로 달았다…파리올림픽 개회식, 황당 6 .... 07:20:40 1,174
1615276 무릎인공관절 수술 후기 10 저도 07:01:43 1,319
1615275 에어컨 작동 멈춤 8 이상여부? 06:58:15 1,086
1615274 재미난 유툽 발견했어요 웃어보아요 2 ..... 06:21:35 1,113
1615273 아침에 눈 뜨니 갑자기 외롭네요 10 ㅇㅇ 06:17:28 1,649
1615272 혈육이라 여지껏 있는 힘껏 했음에도 이젠 좀 지치네요 28 원글이 06:13:25 3,113
1615271 제로음료수냐 설사냐 그것이 문제네요.. 4 ㅇㅇ 06:00:32 879
1615270 오상욱, 선재 같아요 2 . 05:53:44 2,855
1615269 남편이랑 살기싫은데 어쩔수없이 살고있네요 2 추하게 늙어.. 05:44:29 2,116
1615268 더쿠펌) 댓글창 난리난 뮤지컬 유튜브 3 댓글 05:34:38 1,926
1615267 오상욱 그랜드슬램이래요 3 ㅇㅇ 05:25:44 4,399
1615266 오상욱 금메달!!! 5 와~~ 05:11:21 3,628
1615265 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 716
1615264 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 4 노란색기타 04:18:45 1,637
1615263 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 10 ㅠㅠ 04:14:55 1,738
1615262 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 4 .. 04:10:44 556