82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속해서 일베관련 사고를 일으키는 이유

재미들려 조회수 : 587
제가 생각하는 이유..
1.노무현 지지자들이나 민주지지자들의 관심을 받아보려고~
솔직히 일베다 그러면 거부감이 많죠..그래서 정의감에 불타는 일부 네티즌들을 낚으려고 하는겁니다..
여러분..정의감을 아무때나 발동하지마세요..
그런글 퍼돌리는 애들은 님글의 무모한 정의감을 시험하고 테스트해서 우리가 이런글 퍼돌리면 이쪽애들이 반드시 낚인다는 그런 공식을 이젠 깨주셔야 합니다..
이젠 그만큼 당했으면..그런 상황판단쯤은 할때도 되었습니다.

2.일베띄우기~
일베에 올라오는글을 어떤 네티즌이 알까요?
그건 일베를 하는사람이나 아는겁니다..
그러니 그런글에 낚이시면 관심종자에게 관심을 주게되는 꼴..
이럴때는무관심을 보여야 더이상 이런일로 장난을 못칩니다.
이런건 조용히 캡쳐떠서 노무현 재단이나 경찰에 신고해주세요..
님들이 덩달아 퍼돌리고 댓글 달아주면 걔네들 작전은 성공하는겁니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이참에
    '15.7.3 4:57 PM (222.120.xxx.226)

일베싸이트 폐쇄를 요구했어요
    저들은 범죄자집단임을 스스로 인정한 꼴이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610202 윤상이 아들 생각하면 이건 아닙니다. 1 냉정 23:50:43 363
1610201 외모랑 섹스리스 관계있다 보시나요 4 forwar.. 23:44:05 462
1610200 La 친구집에 2박3일 묵어요. 50-100만원 선물 뭐가좋을까.. 8 23:43:00 367
1610199 돔베고기 이렇게 하는거였네요 1 ㅇㅇ 23:41:50 171
1610198 나는솔로 남자들 찌질하네요 8 .. 23:39:24 608
1610197 아빠하고 나하고 보고 있어요. 장영 23:35:44 215
1610196 윤상 아들 라이즈 그룹에서 군계일학이네요 18 23:29:06 1,181
1610195 8살남아 이정도 스킨쉽 괜챦은가요? 22 궁금 23:25:31 681
1610194 최근에 평가가 갈린다는 썬크림 9 ㅇㅇ 23:23:57 1,327
1610193 남편 생일 선물 얘기에서 뭐가 잘못됐는지요? 5 ㅠㅠ 23:23:14 447
1610192 학원 그만두려고 하는데요.. 3 학원 23:20:23 626
1610191 오늘의 명언 *** 23:16:41 274
1610190 이진숙 방통위원장 후보 “암살”은 “좌파영화” 5 아줌마 23:15:42 639
1610189 뜨거운 음식 플라스틱 그릇에 주는 거 2 건강 23:14:46 627
1610188 당분간 티몬, 위메프 사용 주의해야겠어요. 4 ㅇㅇ 23:13:22 1,398
1610187 식세기 세제 프로쉬 사면 되는 거죠? 2 .. 23:13:21 223
1610186 만나자고 카톡보냈는데 반응을 모르겠어요. 4 ... 23:12:42 533
1610185 너무 더운것도 고혈압증상일까요? 7 루비 23:04:21 742
1610184 자녀가 우울증 자퇴 무기력이신 분들 꼭 보세요 5 ..... 23:03:19 1,728
1610183 프로필 사진 찍을건데요 수국 23:00:24 187
1610182 우울증(feat.여에스더씨) 10 휴... 22:59:20 1,888
1610181 트래블러스 체크카드 만들었는데 3 ㅡㅡ 22:52:38 600
1610180 나솔 모스크바 정숙 12 22:52:05 1,600
1610179 못생겼는지 이쁜지 확인- 공대졸 딸아이에게 물어봄. 9 ** 22:50:16 1,598
1610178 나솔 해요 4 ㅇㅇ 22:48:30 730