82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 나의신부~고성희 정말 예쁘네요

롤러코스트 조회수 : 1,494
분위기가 특이하고 ‥전체적으로 정말 예뻐 보여요
롤러코스터때부터 눈에 띄더니
정형화된 예쁜사람보다‥뭔가 오묘한분위기 있는 사람이 더
관심가네요 ‥

김무열은 관심없는 배우인데‥
지누션에 션과 이미지가 닮아서 선하게 느껴져요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇네요
    '15.7.2 1:46 PM (39.118.xxx.16)

첨엔 평범 하던데
    볼수록 이쁘긴 하네요
    연기도 괜찮구요

• 2. 평범
    '15.7.2 1:53 PM (211.59.xxx.186)

하면서도 눈에 띄는
    이쁜 얼굴 같아요.

• 3. 잠깐 봤는데
    '15.7.2 3:14 PM (218.147.xxx.159)

드라마가 아니고 영화같아요.
    수위도 높은것같고...재밌을것 같네요.

• 4. ...
    '15.7.2 11:05 PM (219.240.xxx.39)

정말 매력있죠? ㅎㅎㅎ
    특히 볼 부분의 점, 그게 묘한 분위기를 만드는 거 같아요.

그 드라마 넘넘 재밌네요.
    근데, 남주도 여주, 기억하는 거 아닌가요?
    한회씩 지날때마다 뭔가 계속 하나씩 나오는게, 재밌어요 ㅎㅎ

신분을 숨겨라 이거랑 요즘 아주 푹 빠진 드라마네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609254 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 1 향기다 21:57:52 105
1609253 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 1 무속에 빠져.. 21:56:21 188
1609252 반포 아파트 1 .... 21:55:47 208
1609251 유부남이 유부녀에게 작업 거는 경우 3 forwar.. 21:53:28 284
1609250 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 2 ㅇㅇ 21:53:09 56
1609249 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 1 21:51:20 141
1609248 젤부러운사람이 강주은 2 21:50:22 464
1609247 여행 가도 될까요? 1 허허허 21:49:52 117
1609246 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 3 ... 21:48:08 605
1609245 뻘소리 (영양가 없음) 2 ㅇㅇ 21:44:44 152
1609244 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 218
1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 1 abc 21:42:01 169
1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 646
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 386
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 10 ㅎㅎ 21:35:18 1,301
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 573
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 109
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 12 ... 21:32:02 765
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 3 참나 21:31:51 655
1609235 동남아 나라별 느낌 4 .. 21:28:49 880
1609234 부의금20 받았는데 10 ㅠㅡ 21:28:24 1,436
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 157
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 141
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 1 그후 21:27:22 504
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 409