82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 회사원 남편

이해 조회수 : 3,981
남편이 어젯밤 제가 잠자는 동안 자기 스맛폰 베터리가 없어서인지 제 스맛폰으로 인터넷을 했나봅니다. 아침에 제가 제 폰으로 레시피 검색을 하다가 렉이 걸려 멈춰있길래 걍 뒤로 버튼을 몇 번 눌렀습니다. 그랬더니 남편이 봤던 페이지가 열리네요. 별건아니고 초아 가슴골 어쩌고, 씨스타 어쩌고, 여자 아이돌 검색한 내역 들이 쫙 나오네요. 처음엔 우습다가 자기 딸뻘 되는 애들 헐벗고 있는 모습을 검색까지 해가며 즐겼다는 생각이 드니까 좀 싫네요. 회식때 가끔 노래방 도우미들과 노는 것도 알고있고 사별한 친구 위로한답시고 룸싸롱 몇 번 간것도 들킨적 있고 컴퓨터에 야동 감춰놨던거 들킨적도 있어요. 요즘엔 삼국어쩌고 하는 스맛폰 게임에 빠져 생판 모르는 사람들과 카톡방 열어서 쉴새없이 형아우 해가며 놀구요. 가끔 오프로 만나는 것도 같아요. 틈만나면 게임에 붙어있어요. 다른 생활들은 평범해요. 남자들이 저정도는 다 하고사나요? 나만 집안일에 애들문제에 종종 거리고 저사람은 거소만 같이하는 다른 세계 사람같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 40대 유부인데요
    '15.6.27 1:40 PM (66.249.xxx.178)

다 비슷비슷해요
    그냥 너그러히 봐주세요
    다 그런건 아니지만 남편분이 특별히 유별난 분도 아닙니다
    집에 정을 못붙이시는것 같네요

• 2. 40
    '15.6.27 1:53 PM (58.168.xxx.154)

40 여자들도 티브이에 나오는 젊은 남자들 좋아하면서 남자는 안되는건가요?

여기도 이민호 잘 생겼다고 침 줄줄 흘리는 아줌마들 많잖아요.

남자는 안되고 여자는 되나봐요.

• 3. ????
    '15.6.27 2:07 PM (220.86.xxx.179)

검색해서 이쁘고 야한 사람들을 보는건 모르겠는데
    카톡방을 열어서 형아우하고 무슨 노래방을 가고.. 회사원 그 나잇대가 다 그렇다구요? ㅎㅎㅎ
    제 주변엔 아무도 없어요

• 4. 윗댓글님 아무도 없진 않아요
    '15.6.27 2:22 PM (66.249.xxx.182)

다만 몰래 몰래 다닐뿐이죠
    강남에 즐비한 룸살롱과 노래방들이 몇몇 사람에 의해
    먹고 살지는 않아요 절대 다수의 직장인이
    애용하고 있습니다 윗글님만 모를뿐이죠
    게임은 동호회활동의 일종이라고 보면 자연스럽고요

• 5. 끼리끼리 모인다고
    '15.6.27 3:24 PM (14.40.xxx.84)

바로 위 66님 주변엔 그렇게 사는 사람들이 많은 거고
    그 위의 220님 주변엔 건전하게 사시는 분들이 많은 거고
    그런거죠, 뭐.

• 6. ....
    '15.6.27 5:39 PM (121.150.xxx.227)

울남편은 아이돌은 아니고 여자 아나운서들 검색해서 사진저장하고 그러대요..같이 여행중 운전하면서도 아나운서 검색질~~지혼자 있을때 그러고 노는건 그러려니하겠는데 가족여행가서까지 그러니 짜증납디다