82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부에 나오는 핸드블렌더 괜찮나요?

부탁해요 조회수 : 7,661
냉부를 최근에 보기 시작했는데요..블렌더가 눈에 띄더라구요
고기나 오징어도 잘 다져지는것 같고요
근데 제가 필립스 미니믹서를 코스코에서 4만원돈 주고 사서 딱 1년쓰고 망가진 경험이 있어서 다신 필립스건 안산다고 맘먹었었거든요.

제가 냉부에서 시연을 본 유일한 블렌더가 그거라 그렇지 딴거 더 좋은게 있을수도 있을것 같은데..

블렌더좀 추천해주세요~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라운
    '15.6.24 12:05 PM (119.71.xxx.63)

요즘 블렌더 큰 사이즈 검색중이에요.
    필립스는 700W 라 동종 제품 중 파워가 젤 센데
    문제는 블렌더 날 부위 안쪽이 플라스틱으로 되어있어요.
    뜨거운 냄비속에 넣고 갈기는 찜찜할것 같아요.

같은 사이즈 브라운 블렌더는 600W 지만 올스텐으로 되어 있어서 맘에 들어요.
    지금 사용하는 것도 브라운 작은 사이즈인데 진짜 오래 썼는데도 아직도 짱짱해요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607596 지병으로 보험가입 불가능한 저한테 자기가 든 보험 자랑하는 사람.. .... 19:06:28 26
1607595 제주도에 호텔 예약했는데요 ........ 19:03:06 86
1607594 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 미미 19:01:04 66
1607593 종합 비타민 2배복용 4 ... 18:52:37 262
1607592 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 8 18:51:41 451
1607591 당뇨약을 먹어야 할까요.. 9 당뇨 18:50:44 326
1607590 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 7 …… 18:46:11 962
1607589 포메라니안 털빠짐 2 …. 18:44:20 148
1607588 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 81
1607587 800-7070 번호만 안보냐? 5 안보래 18:31:39 562
1607586 박사 졸업했다고 하면 2 무식 18:31:18 609
1607585 Chatgpt도 알려주는 그 번호 4 안보 18:30:41 694
1607584 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 352
1607583 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 8 18:25:56 416
1607582 동남아 일본여행 조심. 6 지나가다가 18:23:03 1,618
1607581 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 10 ........ 18:22:48 816
1607580 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? 2 o o 18:22:15 269
1607579 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 22 ㅇㅇ 18:16:48 966
1607578 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 353
1607577 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 461
1607576 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 3 ㅠㅠ 18:10:19 285
1607575 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 15 궁금 18:05:55 1,891
1607574 그만 좀 죽이라고!!! 32 ㅜㅜ 17:57:40 3,494
1607573 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,844
1607572 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 589