82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 안되는 동안 정원이네도 헤맸을 듯

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,164

82님들 어디로 갔나 찾느라고
갸들도 헤매도 돌아댕겼을지도...
갸들이 더 멘붕이었을지도..

* 82 아디를 제가 중간에 바꿨었나봐요.
아이디도 예전 것으로 바뀌어있네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.23 7:52 PM (175.223.xxx.139)

그 헤매던 정원이들 들어와서 이미 분탕질중이네요.
    그것들이나 싹다 강퇴시켰으면 좋았을텐데ㅠㅠ

• 2. 우리보다
    '15.6.23 7:52 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

알바들이 더 속탔을듯지도 모르겠네요.
    멍청한 글 올리고 덧글을 받아야 일당도 나올텐데 ㅋㅋ

• 3. 이참에
    '15.6.23 7:54 PM (175.223.xxx.64)

음모론 맘에 안들면 정원이 타령하는 사람들 좀 안왔음 했는데 귀신같이 젤 빨리 달려와 음모론 펼치고 국정원 타령하고 있음 ㅠㅠ

• 4. ㅊㅊ
    '15.6.23 7:57 PM (118.216.xxx.93)

벌레들 82에 활동하는거 아는데 윗님은 왜그러세요??

• 5. ...
    '15.6.23 7:58 PM (219.249.xxx.188)

음모론 맘에 안들면 정원이 타령하는 사람들 좀 안왔음 했는데 귀신같이 젤 빨리 달려와 음모론 펼치고 국정원 타령하고 있음 ㅠㅠ222222222222222222222222

이런애들 열리자 말자 다 들어와 있네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 6. ..
    '15.6.23 8:04 PM (175.223.xxx.139)

175.223.xxx.64 말한건데 귀신같이 알고 달려드네요.
    댓글마다 음모론이라며 딴지걸고 다니네요~~

• 7.
    '15.6.23 8:10 PM (116.126.xxx.91)

주인을 닮아 유체이탈 화법 시전중 ㅋ

• 8. 악 ~~~~
    '15.6.23 8:15 PM (223.62.xxx.29)

82에 왜 이렇게 음모론자 국정충타령 하는 인간들 많은지
    질리게 해서 망하게 하라 지령내려 왔어요
    자중좀요. 님들 땜시 망해요. 조용히 82하고파요

• 9. 어이쿠
    '15.6.23 8:22 PM (211.207.xxx.169)

그렇지 않아도 위에 국정충들 득실 득실~

• 10. 자중은 무슨
    '15.6.23 8:26 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

사실인데....

• 11. 휴가
    '15.6.23 8:41 PM (180.69.xxx.218)

꿀같은 휴가 아니였을까요 아님 대책회의 또 하고 있었을지도

• 12. 에로충
    '15.6.23 8:53 PM (86.6.xxx.207)

시간벌기 위한 작전이 아니었을까요?
    갸들이 저지른 일 같은데요?

• 13. ...
    '15.6.23 9:33 PM (70.54.xxx.35)

다른데가서 놀다왔는데
    그곳에는 벌레들이 여기처럼 드글거리지 않더라구요

• 14. 다른 지령이 있었겠죠
    '15.6.23 9:52 PM (108.54.xxx.51)

제 생각엔 82쿡에 들이는 국정원의 정성이 상당한 편인듯 해요.
    여기에 투입하는 요원들 수가 아주 많은데,
    황아무개 총리 되는 순간... 여기저기 국정원벌레들이 가야 할 곳이 많은데 여기 82쿡까지 동시 커버가 불가능하니까 그냥 82쿡을 날려 버리고,
    그 사이에 82쿡 전담 벌레들을 다른데에 쓴거라 생각합니다.
    월요일까지는 갸들을 82쿡으로 되돌릴수 있을줄 알았는데 생각보다 일이 많았던지, 화요일까지도 못 열게 했지요.

제 생각엔,
    82쿡 닫은건 하드웨어 에러가 아니고, 국정원입니다.
    82쿡국정원벌레들수가 무시무시.

• 15. 웬부정
    '15.6.23 10:27 PM (175.223.xxx.42)

정원이 여기 상주
    국정감사때
    밝혀진거 아닌가요?