82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상 일리야 왜 빼요?

일리야 조회수 : 4,861
논리적이고 똑똑한데 왜 빼요?
일리야 팬도 아니지만 진짜 아깝네요.

바보들같이 농담따먹기만 할려구 빼요?

제작진 밉다 미워.

아빠 어디가나 나가수도 시청자 무시하고
다 싫다는 그 양아치같은 가수나 적우같은 돼지 멱따는 여자
꾸역꾸역 밀어붙이다가 시청자가 등돌렸죠?

비정상 제작진들 그러지마요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.6.23 1:02 PM (101.250.xxx.46)

이번에 엄청 빠지는거 같던데요?
    줄리안도 빠진다 그러고..괜찮은 멤버 거의 다 빠지는 듯..

장위안이나 좀 뺐음 좋겠어요 ㅡㅡ;;;;

• 2. 싫다싫어
    '15.6.23 1:03 PM (119.201.xxx.113)

정말 하차 기준이 뭔지 궁금해요.
    본인 스스로 결정한건지 그냥 하차통보인건지..
    제가 좋아하는 사람들 다 빠지네요 ㅠ.ㅠ
    이제 안 볼 것 같아요..

• 3. .....
    '15.6.23 1:05 PM (175.223.xxx.139)

줄리안이랑 로빈도 왜 빠지는건지ㅠㅠ
    줄리안이랑 로빈이 까부는것 같으면서도
    뼈있는말 잘하고, 배울것고 많고 그랬는데.
    일리야도 절대 빠져서는 안돼고요.

엠씨 셋이나 갈아치우지.

• 4. 요즘
    '15.6.23 2:10 PM (182.209.xxx.78)

장위안도 점점 비호감이더군요
    우리나라 사람들이 좋아하는 얼굴인지 다들 잘생겼다고 많이 추켜세워주니 연예인병이라도 걸린건지..
    말할때도 일단 어법이 엉망인데다 발음도 구리고 골때리는 국수주의에 어거지..젤 보기 싫은데
    왜 멀쩡한 사람들만 빼는지

• 5. 그르게
    '15.6.23 2:11 PM (118.42.xxx.125)

토론프로에 딱 어울리는데 왜빼는지 모르겠어요.

• 6. 빠지는
    '15.6.23 2:16 PM (113.131.xxx.191)

멤버들 다 괜챦은 총각들인데요...
    전 개인적으로 네팔 수잔도 안 빠졌음 좋겠던데ㅠ

• 7. ...
    '15.6.23 2:27 PM (182.222.xxx.35)

저도 장위안 너무 불편.

• 8. 나뭇바람
    '15.6.23 2:30 PM (221.148.xxx.46)

장위안은 비정삼회담보다 내친구의 집은 어디인가가 훨씬 더 어울리는듯..
    친구들하고 잘 어울리고..
    어젠 토론하다 눈시울이 빨개져 울뻔하던데 보는내내 안쓰럽던데요.. 편집을 하던지..

• 9. 러시아
    '15.6.23 3:02 PM (155.230.xxx.35)

러시아의 문제점을 담담하게 인정하고 말하더군요.

비리와 부패, 국민의 입을 닫게 하려는 정부....
    정적 암살 혐의도...

누구에게 엄청 거슬릴 거라고 생각은 했어요.

• 10. 일리야 계속보고 싶은데~~
    '15.6.23 3:02 PM (182.224.xxx.32)

줄리안 로빈 수잔 블레어 타쿠야..
    전부 비정상 가족같은 느낌이었는데 너무하네요.
    바꾸라는 엠씨는 안바꾸고 정말 시청자들 의견은 귓등으로 듣네요

• 11. 그러게요
    '15.6.23 3:04 PM (118.139.xxx.149)

일리야, 수잔은 진심으로 아깝네요..

• 12. 555
    '15.6.23 3:04 PM (182.227.xxx.137)

일리야는 자타에 대해 비교적 객관적인 시선을 갖고 덤덤하게 토론 잘 하는 것 같던데.. (타일러는 너무 배타적이에요, 제가 보기엔) 나온지 얼마 되지도 않아 이미지 소모도 없고 왜 빼는지 이해가 안 돼요.
    자의에 의한 하차가 아니라면, 밑보였나 보다 싶어요.

• 13. 일리야
    '15.6.23 3:11 PM (182.224.xxx.32)

한국말도 정말 안정감있게 잘하죠. 한국말은 그중 제일 잘하는듯.

• 14. 나도장씨
    '15.6.23 3:25 PM (218.52.xxx.13)

장위안이 젤로 문제라고 생각되는데요 ㅠ

• 15.
    '15.6.23 3:30 PM (110.10.xxx.92) - 삭제된댓글

장위안이 제일 비호감인데 ‥
    어떤 기준으로 다시 뽑는건지‥
    이참에 엠씨 3명도 교체 했음‥ 좋겠네요

• 16. 문제야
    '15.6.23 3:31 PM (194.98.xxx.103)

냉장고도 그렇고 시청자 의견을 나몰라라...

• 17. 비정상
    '15.6.23 3:52 PM (14.51.xxx.166) - 삭제된댓글

이젠 그만했음 해요. 그런 프로 별루라서 안해도 아쉽지가 않고,
    내친구집도 그만하고요.

• 18. 백림댁
    '15.6.23 4:54 PM (113.30.xxx.60)

차라리 타일러를 빼고 일리야를 살려놓지 ㅠㅠ 내 친구의 집은 어디인가 보니까 타일러보다 마크가 더 잘할 것 같던데;;;

출연진 교체로 불안하기는 하지만, 이번 기회에 비정상회담이 더 재미난 프로가 되길.

• 19. ..
    '15.6.23 5:14 PM (59.14.xxx.172)

장위안..
    절대 안빼요.

SM소속이잖아요

전현무도 마찬가지고..
    (그러고보니 왜 sm은 비호감들을 계약하는지..)

SM이 방송 관계자들에게
    얼마나 로비해놓겠습니까?

• 20. 이제 안봐요
    '15.6.23 5:59 PM (210.125.xxx.70)

1. 유세윤 포함 mc 셋 중 최소한 둘은 바꿔야 해요.
    재미도 없고 말장난 하면서 진행자보다는 주인공이길 원하는 유세윤과 전현무

2. 일리야는 절대 빼서는 안 되는 멤버..
    그동안 모르고있던 러시아를 알 수 있다는 점에서도 그렇고,
    토론할 때 독선적이고 배타적인 타일러에게 따박따박 눈치 안보고 당당하게 맞설 수 있는 유일한 사람..
    토론이라는 프로그램 성격상 최적화된 인물.

3. 장위안 같은 중국인이 있다는 거 충분히 알았고 가끔 재미도 줬으니 이제 그만~
    그 무식하고 유아적인 중국인의 떼쓰는 헛소리를 1년 봤으면 충분한데,
    이제 더이상 재미도 없고 배울 점도 없는 중국인을 왜 계속 봐야 하는지 모르겠어요.

4. 글로벌 문화대전이나 상황토크 좀 그만하고 토론에 집중 좀..
    문화대전은 살짝 맛뵈기 정도로만 하고 상황토크는 아예 안 했으면 좋겠어요.
    외국인들 나와서 자기들끼리 낄낄거리며 예능하는 프로는 이미 차고 넘쳐요.
    사람들이 맨처음 비정상회담에 왜 열광했는지,
    진중권 교수같은 사람이 나오고 진지한 주제를 다룰때 왜 호평이 쏟아지는지
    제작진이 너무 모르는 거 같아요.

월요일엔 8시뉴스부터 잠자리에 들기까지 jtbc와 함께 해왔는데,
    점점 냉장고를 부탁해 분위기도 실망스럽고,
    비정상회담도 일리야까지 강제하차 시켰다고 하니..

이젠 진짜 뉴스만 보고 안 보려구요.
    제가 할 수 있는 유일한 의사표시가 시청거부니까요.

• 21. 000
    '15.6.23 6:10 PM (211.59.xxx.69)

사사건건 깐죽거리기나 하고 무례한 전현무나
    자기중심적이고 토론도 버벅거리고 독단적인 장위안은 정말 빠졌으면 좋겠어요
    논리적이고 토론도 잘하고 한국말도 정말 잘하는 일리야 빼는 건 제작진이 실수한 거라고 봐요
    수잔도 너무 아쉽구요
    이참에 시청률 1%대로 떨어져버렸음 좋겠어요

• 22. 000
    '15.6.23 7:09 PM (217.84.xxx.96)

장위안 소속사 생기고 인기 톱이고 하니 안티 말이 많아지는 듯. 인기 반증이기도 하고..
    솔직히 장위안 없으면 더 재미 반감될걸요. 의외로 웃음 시작이 장위안을 통해 많이 일어나요.
    중화사상 쩌들어 있는 건 진짜 어떤 중국놈을 데려와도 더하면 더하지 덜하지 않을 것. 중국놈들 교활하기로 유명하지 않나요. 장위안은 공부만 한 시골촌놈. 방송물 좀 먹긴 헀지만 덜 찌들어서 좋은데.

예전부터 느꼈지만 제일 얍삽(?)한 건 알베르토라니까.ㅎ
    줄리안 좀 별로였는데 막상 빠진다니 약간 서운은 하네요.

새 멤버들 굉장히 궁금해요. 전화위복일 수도 있죠;;

암튼 소속사 있는 멤버들만 남았다는데...인기가 많으니 소속사도 생긴거고.. 오히려 로빈 빠지는 게 의외네요.

• 23. 장위안..다 떠나서
    '15.6.23 11:29 PM (101.250.xxx.46)

한국말이나 좀 제대로 하는 외국인을 출연시켜야죠
    장위안 지금껏 세월이 얼만데 아직까지도 어버버버
    기욤도 한국어 공부하고 로빈도 열심히 노력하는게 보이는데 성의가 없는거죠

• 24. ㅇㅇ
    '15.6.23 11:39 PM (115.143.xxx.23)

일리야가 하는 말에 백프로 공감하지는 않아요
    하지만 일리야 때문에 토론에 새로운 생각거리를 던져줘요.
    어떨 때는 일리야의 얘기가 오아시스 같을 때도 있어요.

장위안이 러시아, 일본 싫어해서 둘다 뺐나 싶어요.
    만약 다른 러시아나 일본 사람 안들어오면 이 의심은 고고...

• 25. 제바 본
    '15.6.24 1:23 AM (125.178.xxx.133)

일리야..푸틴 홍보에 앞장섬.
    아벨토..자국 또라이 수상의 추태 들어내며 은근 깜.

일리야의 푸틴빠는 정말..