82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 지났지만 프로듀사 얘기하실분??

흠흠 조회수 : 3,095

프로듀사..뭔가 애매한것도같고 별로인것도 같으면서도
그래도 또 재밌게 봤네요
이젠 명실상부 김수현은 누가봐도 탑오브탑인거같아요
어쩜 그리 연기를 잘할까요???
술취한연기보면서 정말ㅋㅋㅋㅋ해형~~ㅋㅋㅋ
찌질한 짝사랑연기도 왠지 공감갔구요
현실에선 저리 찌질한 상황이 많죠ㅠㅜ
그리고 아이유는 대박!!!
이 드라마 최고의 수혜자가아닐까싶어요
노래잘하는 초딩같다생각했는데
무척 여성스럽고 성숙해뵈더군요
광고에 아이유나온거보고 신디 광고찍었네 할정도로
역할에 잘 스며들고 본인옷처럼 잘어울렸던거같아요
공효진은 제일 매력발산못한거같아 조금 안습ㅠ
아무튼 간만에 드라마 또 재밌게 봤네요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.6.23 10:09 AM (218.38.xxx.245)

아이유 이쁘고 연기도 잘했고 무엇보다 김수현 연기 넘 잘하고 구엽고 ㅋㅋ

• 2. ..
    '15.6.23 10:12 AM (112.218.xxx.14)

저도 프로듀사 얘기 하고 싶었어요ㅜ.ㅜ
    재미있는 드라마 끝나고 여기와서 같이 수다 떠는 재미가 좋았는데..

신디 아침에 촬영 가지고 스프레이 뿌리는 씬 참 좋았어요.
    예쁘고 눈물나고...
    울컥 신디 눈 빨게지면서 우는데
    나도 눈물나고...
    김수현 환하게 웃는 얼굴 참~~ 예쁩디다..

• 3. 비스
    '15.6.23 10:15 AM (112.216.xxx.90)

마자요 아이유 스프레이씬보면서 저도 울었네요 ㅠㅠ
    근데 마지막장면에
    아이유랑 백승찬이랑 이어지는건가요?열린결말인데 다들 어떻게 생각하셨는지 궁금해용 ㅋㅋ

• 4. 흠흠
    '15.6.23 10:19 AM (125.179.xxx.41)

잘되는 쪽이라고 생각할래요
    승찬이가 계속 웃었잖아요 ㅋㅋㅋ
    고아가 된 신디.. 승찬이랑 잘되었으면 좋겠어요~

• 5. ..
    '15.6.23 12:49 PM (203.239.xxx.162)

그러게요~
    신디가 분리수거때 보니 승찬엄마랑 궁합도 잘 맞을 듯..ㅎㅎ

• 6. ^ ^
    '15.6.23 12:49 PM (115.140.xxx.145)

승찬이는 주인공. 3명에게 다 키스를 했네요.

진모에게 한 키스가 가장 찐했죠.

^ ^

• 7. wannabe
    '15.6.23 2:02 PM (112.216.xxx.50)

막내 작가 다정이 "죄송, 코딘줄.." 이것도 잊혀지질 않네요 ㅋ

• 8. 마지막회가
    '15.6.23 2:15 PM (175.125.xxx.69)

재미없었던 사람은 저 밖에 없나요...
    보다 보다 지겨워서 여기저기 돌리고 겨우 봤어요.
    1회 2회 처럼 생뚱맞고 연결도 안되고 억지스럽고 대실망...
    근데 출연자들은 다 맘에 쏙 들었어요.
    김수현 연기 정말 짱이고 아이유도 의외로 잘 스며들고 차태현 공효진 튀지도 넘치지도 않고 참 좋았어요.

• 9. 저도 재밌었어요.
    '15.6.23 2:21 PM (175.117.xxx.199)

요란하진 않아도 잔잔하니 성장드라마?같아서 보기좋았어요.
    김수현 연기 좋았구요.

저도 막내작가 다정 "죄송 코딘줄..." 이거 잊혀지질 않아요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.6.23 2:40 PM (211.212.xxx.71)

저두 초반에 시큰둥하다가
    너무재밌게 봤네요..
    박작가 이전작품들에 비해선 좀 떨어지지만
    그래두 기본은했구
    배우들이 연기를.참잘했어요

• 11.
    '15.6.23 3:36 PM (219.240.xxx.115)

재밌었어요. 신선하던걸요. 차태현도 그냥 그 사람자체같았고요..
    김수현이 신디에게 꼬시기어려운 남자인게 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 전 예찬... 밀던 사람
    '15.6.23 3:50 PM (210.93.xxx.125)

11화에 고백거절당하는거 보니 승찬이랑 함께 꺼이꺼이 울며걷는 심정이더만요..ㅋㅋㅋ
    김수현 어째 이리 연기잘하는지.. 이웃집 청년마냥 주변에 살고있을것 같은데 또 우리주변에 서울법대를 나온 수재형 인간이 많지는 않다는게함정이죠..ㅋㅋ

• 13. 비스
    '15.6.23 5:22 PM (125.149.xxx.133)

ㅎㅎㅎ 저두요
    죄송 코딘줄... 이거 자꾸 생각나요

• 14.
    '15.6.23 5:24 PM (211.246.xxx.22)

다정이 완전 통쾌 ㅎㅎ

• 15. 백설공주
    '15.6.23 5:24 PM (58.34.xxx.85)

하얀 피부, 까만 머리, 붉은 입술... 아이유 넘 예뻤구요~ 전, 김종국 예지원 커플이 너무 좋았어요^^
    차태현은 의외로 연기가... 자연스러운 연기의 대가라고 생각했는데 생각보다 별로였고 너무 못생겨 보였어요-_- 김수현은 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ

• 16. 저도 막내작가
    '15.6.23 8:13 PM (175.223.xxx.147)

연예인 비주얼이 아니라서요.
    하면서 연예인 몸매를 뽑내는데 짱 웃겼어요.