82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리포터 박슬기 아세요?

조으다 조회수 : 6,965
오늘 섹션 TV 봤는데 거기 리포터하시는 분 너무 재밌고 인터뷰도 웃기게 잘하고
보고있으면 기분이 참 좋아져요.
자연스럽고 부담스럽지 않게 잘하시고, 전에 히든싱어에서 박정현 모창도 하고 ㅎㅎ.
이 분 너무 좋네요.
친구하고 싶어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.1.19 2:07 AM (122.34.xxx.106)

저도 이분 참 열심히 꾸준히 잘해서 좋아요. 더 잘 됐으면 !ㅎ

• 2. 알아요 피부좋은분!
    '15.1.19 3:32 AM (180.228.xxx.26)

좋아요 연예대상에서 상받을떄 뭉클~

• 3. ㅡㅡ
    '15.1.19 3:34 AM (61.84.xxx.189)

저도 박슬기씨 좋더라구요. 이전에 비슷한 컨셉 조정린은 뭔가 거부감이 있는데 박슬기씨는 편안해요.

• 4. 오늘 보고 배꼽잡았던 ㅎㅎ
    '15.1.19 4:51 AM (93.82.xxx.88)

[HOT] 섹션 TV - 이민호, '꽃보다 남자' 다시 못 봐 '오징어 될 것 같아..'…: http://youtu.be/QwH0kM-5y5w

• 5. 히든싱어 박정현 모창
    '15.1.19 5:05 AM (93.82.xxx.88)

[JTBC] 히든싱어 1회 명장면 - 드디어 밝혀지는 참가자: http://youtu.be/PjWswwgdpUY

• 6. 오늘
    '15.1.19 5:07 AM (93.82.xxx.88)

우울했는데 이 분 덕분에 한참 웃었어요. 앞으로 계속 더 잘 되셨으면 좋겠어요.

• 7. 사람이
    '15.1.19 5:41 AM (211.238.xxx.31)

선해보여요..
    노력파같고.

• 8. ..
    '15.1.19 5:43 AM (24.130.xxx.148)

저도 인간미 넘쳐서 정말 좋아해요. 처음 몇년은 너무 오바하는듯 싶어서 거부감 들다가 어느새부턴가 수위 조절 잘 하더라고요. 그리고 레포터들이야 오바가 숙명이니... 인터뷰하는 연예인들이 슬기씨를 참 편하게 느끼는것 같아서 괜찮은 사람인가 보다 싶었어요. 이런거 저런거 욕심낼법도 한데 한우물 꾸준히 파고 있는것도 성실해 보이고. 작년에 상 받을때 보면서 겸손하고 유쾌한 사람이다 싶었어요. 그리고 저 분이랑 또래인데, 문득 내가 저 사람을 십년 가까이 티브이에서 봤구나 싶은게 참 친근하고 정겹더라고요. 김생민씨처럼 오래오래 편안한 연예인 되어줬음 좋겠어요...

• 9. ..
    '15.1.19 5:44 AM (24.130.xxx.148)

옴마, 레포터 오타...리포터...

• 10. 실력
    '15.1.19 7:45 AM (119.194.xxx.239)

실력으로 승부하는 분이라서 좋아요.
    온갖 빽으로 나오는 사람들은 티가나서 싫은데 이분은 보면 재미있고 유쾌해져요

• 11. grace
    '15.1.19 8:01 AM (71.57.xxx.216)

집밥의 여왕에서도 나왔어요
    성품이 좋은사람 인거 같았어요

• 12. 결국
    '15.1.19 8:03 AM (14.32.xxx.97)

오래 가는 사람은 인간성이 좋은거죠.
    나이들면서 수위조절 잘해서 보기 좋아요 2222222

• 13. 초록
    '15.1.19 8:14 AM (211.36.xxx.250)

전실제로친군데 성격좋아요 ㅋ 동네친구라는 일산살거든요

• 14. 착한듯
    '15.1.19 11:07 AM (222.111.xxx.119)

오래전이었지만 그래도 얼굴 알려졌을땐데 혼자 지하철 타고 다니더라구요
    성실해 보여요
    좋은남자 만나 행복하게 살길~