82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호위원회 125명 240억예산에 실무조사위원은 극소수..

세금나눠먹기 조회수 : 519

정말이지 가관이네요...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=008&aid=000...

여성가족부, 방송통신위원회보다 조직이 더 크고 비대하다고 합니다.

이래서, 세월호 특별법 특별법 노래를 불렀군요.  70명 가까이 공무원을 특별채용한다고 하네요.

세월호로 설치고 다녔던 사람들은 고급공무원으로 고시 붙으것보다 영전하게 되는 겁니다.

240억 예산은 대부분 인건비와 청사(?)마련비용 홍보비 등이라고 하네요.

소위 진보라는 진상들의 결론은 항상 세금 떼어먹는 것으로 귀결되는 공식은 이번에도 어김없군요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.17 11:03 AM (118.38.xxx.206)

또라이 ....
    특별법 하고 대규모 조직 하고 무슨 상관이지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607373 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 1 부동산진행 12:29:23 98
1607372 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 3 ... 12:26:18 360
1607371 어머니가 좀 이상해요?? 1 @ 12:24:04 492
1607370 그런데 한남들은 왜 여자만 협박해요? 18 찌질한남 12:22:16 297
1607369 아이없는 전업은 기생충 같은 19 우중 12:19:49 1,021
1607368 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 1 당뇨님 12:19:21 317
1607367 결혼후 의무적으로 변하는 섹스가 싫어요 1 ,, .. 12:18:47 515
1607366 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 2 고민 12:17:19 137
1607365 수건 건조기 냄새 2 ........ 12:16:44 321
1607364 임대인입니다. 지혜를 나눠 주세요. 6 ^^ 12:13:53 601
1607363 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 5 82 12:12:32 222
1607362 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 150
1607361 가지무침 6 된장으로 12:10:45 408
1607360 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 8 .. 12:09:24 254
1607359 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 4 ㅌㅌ 12:06:44 167
1607358 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 4 .. 12:05:52 147
1607357 자 오늘 할 일을 드릴께요 6 에디슨 12:04:05 782
1607356 정말 쌍욕이 나옵니다. 6 12:04:02 1,192
1607355 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 6 식탁 12:02:52 239
1607354 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 28 12:00:46 763
1607353 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 5 ........ 12:00:35 468
1607352 흐린 장마날 사우나 .. 11:59:10 167
1607351 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 8 나나 11:56:39 868
1607350 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 310
1607349 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 8 ㅇㅇ 11:48:02 884