82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게리 올드만 네 번째 이혼, 그의 부인들

네번째이혼 조회수 : 4,754
http://magazine.movie.daum.net/w/magazine/star/detail.daum?thecutId=16207

우마셔먼이 저남자의 부인이었을 줄이야
멋진가요?

내눈엔 별로인데 *^^*
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ''
    '15.1.16 8:19 PM (1.233.xxx.37)

게리올드만 매력있죠. 멋있다기 보다는 거부할수 없는 매력같은거 ㅋ 그런게 좀 있죠.
    체격이 좋은것도 아니고, 미남도 아닌데, 연기하는거 보면 그야말로 광기어린 연기를 보여주잖아요.
    독보적인 매력이 있는것 같아요. 게리올드만 하면 떠오르는 이미지들이 있거든요.

• 2. ''
    '15.1.16 8:19 PM (1.233.xxx.37)

근데 우마서먼 에단호크 부인 아니었었나요? 그랬던것 같은데..

• 3. 게리올드만..
    '15.1.16 8:24 PM (14.32.xxx.97)

핫해요. 전 그렇더라구요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '15.1.16 8:31 PM (221.148.xxx.89)

요즘 애들하구 해리포터 다시 보는데 시리우스...네요 전엔 몰랐음 ㅋ
    우왕 카리스마 짱 멋져요

• 5. 우마서먼이
    '15.1.16 8:32 PM (175.196.xxx.202)

치명적 매력의 소유자죠 ㅎㅎ
    사귀는 남자들이 다 한가닥해요

• 6.
    '15.1.16 8:33 PM (211.207.xxx.203)

에어포스원이었나, 소련 비행기 납치범으로 나왔는데,
    호수처럼 파란 눈에 잔인한 악역이 너무 인상적이었어요. 매력 터지는 인물.
    감독한 작품도 있는데, 본인이 영국의 거친 탄광촌 출신이라 (빌리 엘리엇에 나오는 무식하고 거친 남자들을 생각하심 됩니다.) 그 지역의 애환을 그린 작품이었다고 해요.

• 7. ..
    '15.1.16 8:45 PM (218.38.xxx.245)

이사벨라 롯셀리니 ...세월이 밉네요 ㅠㅠ

• 8. 레옹
    '15.1.16 8:47 PM (211.224.xxx.178)

나올때 킹왕짱 미친놈연기였죠. 친절한금자씨에서의 최민식 미친놈연기가 레옹의 게리올드만 카피한거 같았어요

• 9. 그러게요
    '15.1.16 8:58 PM (223.62.xxx.55)

이신벨라...
    동양의 아줌마처럼...
    머리스타일이 중요하다는걸 또 깨달았어요.

• 10. ...
    '15.1.16 9:31 PM (180.229.xxx.175)

모성애 자극하는 눈빛이 있어요...

• 11.
    '15.1.17 10:43 AM (211.207.xxx.203)

모성애자극하는 여리고 흔들리는 섬세한 눈빛 맞아요,
    나쁜놈으로 나와도 심쿵하는 면이 있죠,
    케네디 암살범으로 누명썼던 영화에서도 그렇고.