82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 보고 소리내서 웃은 오유 글 ㅎㅎ

유머 조회수 : 18,183
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=170194

같이 웃어보아요.^^ 
열받고 슬픈 뉴스 홍수 속에서 간만에 크게 소리내서 웃었더니 기분이 좋아지네요. 

이게 뭐라고 이리 웃긴지. ㅎㅎㅎ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '15.1.14 7:58 PM (121.139.xxx.51)

참, 원글이 아니라 댓글들을 보셔야 웃겨요. ㅎㅎ

• 2. 어? 뭐지?
    '15.1.14 8:05 PM (221.162.xxx.155) - 삭제된댓글

하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 강추

• 3. re
    '15.1.14 8:06 PM (27.35.xxx.68)

아 댓글 정말 재미있네요 .

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.1.14 8:06 PM (83.110.xxx.93)

첨에 뭐야? 하다가

댓글 사진 이건 또 뭐지? 하다가...

터졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 처음엔
    '15.1.14 8:07 PM (175.212.xxx.12) - 삭제된댓글

뭔 소린가 했네요.ㅋㅋㅋ공쥬도 메모, 전두환도 메모, 히틀러도 메모,,,,요즘 젊은이들 유머코드는 어려버요.

• 6. 댓글 보고 뿜음
    '15.1.14 8:08 PM (133.9.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토마토 멸종 시킬거냐고

• 7. ㅍㅎㅎㅎ
    '15.1.14 8:08 PM (27.35.xxx.31)

매~울~땐~ 빵~~ 터졌어요

• 8. 어머
    '15.1.14 8:08 PM (118.44.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 재밌네요.
    '15.1.14 8:10 PM (175.119.xxx.43)

독재자들..
    푸틴홍차 끔찍하고..

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.1.14 8:12 PM (112.150.xxx.194)

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '15.1.14 8:17 PM (175.116.xxx.58)

오유 저도 가끔가는데 정말 대박 센스 댓글 진짜 많아요.
    토 마 토 주 스~~~ㅎㅎ

• 12. ㄹㄷ
    '15.1.14 8:27 PM (218.52.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸틴 사진 글에 매울땐 토마토쥬스, 까불땐 홍차
    그거보고 굴렀네요

• 13. 도와주세요.
    '15.1.14 8:32 PM (223.62.xxx.106)

댓글들 왜 웃긴지 이해가....

• 14. ㄴ 푸틴은 홍차얘기가
    '15.1.14 8:34 PM (118.44.xxx.111)

정적에게 방사능들어간 홍차를 줘서 죽게만드니까 그런거예요.

• 15. 도우미
    '15.1.14 8:35 PM (83.110.xxx.93)

도와주세요님....

ㅋㅋㅋ

웃기잖아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 원글이
    '15.1.14 8:40 PM (121.139.xxx.51)

윗님, 본문 내용에서 매운거 먹고 괴로울때 토마토 주스를 마시면 금방 가라앉더라는 유용한 정보를 주니까 댓글러들이 그걸 보고 아.. 매운거 먹었을땐 토마토 주스 먹으면 되는구나~~ 적어놓고 잊지말아야지~ 하는 의미로 여러가지 글 적는 모습들 사진을 올린거에요. 근데 그 사진들이 김정은, 닭근혜, 푸틴, 히틀러 등등 내용과 관련도 없고 매우 상반된 인물들이니까 대비되어서 아주 웃긴거랍니다. 푸틴이 진지한 얼굴로 매울땐 토마토.. 까불땐 홍차.. 이러는 게 넘 웃기잖아요. 푸틴이 최근에 서구로 망명한 전직 러시아스파이?한테 방사능 물질을 넣은 홍차를 보내서 살해한 사건이 있으니까요.

• 17. 에헤헤헤
    '15.1.14 8:49 PM (182.222.xxx.37)

1.bp.blogspot.com/-soTq509KspQ/VJb3crBUytI/AAAAAAAAGgo/wuMwVb6rhrc/s1600/%EC%84%9C%EC%A4%801.gif
    매..우..때..토....마...토 주으에헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.1.14 8:53 PM (49.173.xxx.160)

매울 땐 토마토주스, 까불 땐 홍차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 이승만이 타자기로 ㅁㅐㅇㅜㄹ ㄷㄷㅐㄴ ㄷㅗ ㅁㅏㄷㅗ ㅈㅜㅅㅜ 하는 데서 뿜었어요.
    도마도주스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '15.1.14 8:55 PM (220.88.xxx.44)

저 진심 빵 터져서 눈물나게 웃었어요.
    댓글들 다는 센스 정말 대단해요.

• 20. 저도
    '15.1.14 8:58 PM (14.56.xxx.73)

'처음엔 이거 뭐지?'
    했다가 댓글 보고 굴렀어요.

• 21. 아 진짜
    '15.1.14 9:23 PM (39.7.xxx.211)

이승만은 깨알같은 도마도 ㅋㅋㅋㅋ
    우리 할머니도 도마도라 하셨는데

• 22. ...
    '15.1.14 9:34 PM (121.136.xxx.150)

4 대강 주스도~~~ㅋ ㅋ

• 23. ...
    '15.1.14 9:36 PM (121.136.xxx.150)

댓글 수준이 풍자문학~~//

• 24. 원글님
    '15.1.14 9:39 PM (126.253.xxx.234)

정성들여 설명하는 게 더 웃김
    ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 보고 바로 이해 못하는 분들은 유머코드가 다른 거니까
    아무리 설명해도 안 웃길 거 같은데요

• 25. 벛꼬엔딩
    '15.1.14 9:51 PM (1.250.xxx.122)

닉넴 쥑여주네요.

• 26. ㅋㅋ
    '15.1.14 10:04 PM (122.36.xxx.73)

저도 본문은 보면서 이게 뭐...이러다가 댓글 읽으며 푸하하..............멋진 풍자꾼들...

• 27. 아고 배야 ㅎㅎ
    '15.1.14 10:09 PM (210.106.xxx.114)

매울땐 토마토쥬스 까불땐 홍차
    최고에요 ㅋㅋ

• 28. oo
    '15.1.15 12:04 AM (183.99.xxx.237)

아 머쓰려고 했더라가 최고 웃김 ㅋㅋ

• 29.
    '15.1.15 1:15 AM (193.11.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 원글님
    '15.1.15 1:28 AM (223.62.xxx.106)

도와주세요입니다.
    설명 감사해요. 전 왜 이모양인지...
    이제야 웃겨요. 워쩔?

• 31. 어헝헝헝
    '15.1.15 2:19 AM (220.85.xxx.69)

깔깔깔깔이 아니라
    정말 어헝헝헝헝헝헝헝헝헝 웃고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅋㅋ
    '15.1.15 4:32 AM (182.226.xxx.58)

댓글 쎈스들.. 오유 짱이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '15.1.15 9:09 AM (121.169.xxx.139)

히틀러가 참기름이라고 적는 것도 웃겼어요..

• 34. ....
    '15.1.15 10:05 AM (61.105.xxx.75)

저도 원글 보고 뭥미? 했는데
    댓글 보고 웃었네요.
    독재자들의 메모파티에
    베토벤의 작곡까지.... ㅋ

• 35. ㅋㅋㅋ
    '15.1.15 12:20 PM (115.136.xxx.8)

매울땐 토마토쥬스 까불땐 홍차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 웃겨요 ㅎ 요즘 되는 일이 없어 우울했는데 원글님 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. ㅎㅎㅎ
    '15.1.15 1:21 PM (218.152.xxx.182)

웃다...숨넘어가는줄 요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 너무웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 요즘
    '15.1.15 1:22 PM (218.48.xxx.121)

네티즌들 정말 머리 좋아요. 이러니 연옌들이건 정재계 인사들이건 인터넷 무서워하죠.. 정말 저리 창의적인 글들 때문에 무시못하는겁니다. 웬간한 개콘보다 훨 수준높고 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 38. 바람처럼
    '15.1.15 1:50 PM (221.162.xxx.148)

댓글들 짱인듯...독재파티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까불땐 홍챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. //
    '15.1.15 4:50 PM (121.172.xxx.170)

베토벤은 아니고 슈베르트..^^

• 40. ㅋㅋ
    '15.1.15 5:23 PM (14.52.xxx.34)

어제 지하철타고 가나 링크타고 오유갔는데..처음에 원글보고 뭐 안 재미있는데......하면서
    댓글을 읽는데.............아 웃겨..........하다가.......
    그 사람 머리채로 붓글씨 쓰는거 보고 전철에서 빵 터져가지고...미친듯이 어깨 들썩이며 웃음이 나기
    시작하는데...아놔...정말 광녀가 따로 없었음....
    진정시키느라 얼마나 애를 먹었는지...너무 웃기지 않아요 그 사진? 아놔 지금 생각해도 너무 웃김.

• 41. 아이고
    '15.1.15 5:23 PM (125.136.xxx.212)

댓글 보다가 완전 배잡고.웃고있어요
    아이고 배야 ㅋ ㅋ ㅋ

• 42. 홍두아가씨
    '15.1.15 7:57 PM (211.36.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ 개욱겨요 ㅋㅋ 간만에 큰 웃음! 넘 감사해요.
    아~자꾸 생각나 ㅋㅋㅋ

• 43. ,,,,,
    '15.1.15 8:49 PM (122.32.xxx.19)

울고갑니다 ㅎㅎㅎ