82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 웹하드 전면 야동규제 때문엔 난리 났네요

덜덜 조회수 : 4,315
4월 16일부터 방통위가 발표했는데

웹하드에 음란물 전면 금지 시킨데요

아무리 봐도 위엣분들은 뇌가 있는건지 모르겠네요

또 대통령이 여자라서 그렇다라는 말도 많이 나오는걸로 봐선

여자가 다시 대통령될일은 없을듯 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.14 2:58 PM (121.150.xxx.227)

학부모 입장에선 대찬성

• 2. 그냥 ㅡ
    '15.1.14 3:01 PM (121.144.xxx.197)

전면 금지한다면 또다른 방법을 찾것지요
    마구마구 틀어막는 것만이 능사가 아니지요
    좀 답답하군요

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.14 3:01 PM (112.144.xxx.126)

성욕은 인간의 자연스러운 생리현상입니다

거기다 위엣분들은 룸사룸가서 난리치고

아님 안마방 키스방 오피등 성매매업소는 여전히 많은데

무슨 야한동영상을 못보게 합니까?

남자들 99퍼센트가 야한동영상을 보는데 다 그사람들이 성범죄자입니까?

오히려 그런것보다 성욕을 풀수 없는 남자들이 늘어나면 성폭행이 더 늘어나겠쬬

• 4. 야동
    '15.1.14 3:26 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

야동자체가 불법아닌가요? 불법이 유통되면 진작에 막았어야하는데 왜 이제서야 막는지

• 5. 성폭력범 늘어날듯?
    '15.1.14 3:27 PM (103.10.xxx.90)

성 배출구 다 틀어 막으면 성폭력 범이 늘어남.

보노버 원숭이 사회가 사랑이 넘치고 평화로운것은 성이 개방적이여서임.

• 6. 그래도 다 돌겁니다
    '15.1.14 3:30 PM (1.233.xxx.159)

웹하드 없던 시절에도 다 봤어요. 남자들 야동걱정 안해줘도 되요.

• 7. 흠..
    '15.1.14 3:40 PM (116.127.xxx.116)

이게 단순히 야동만 막겠다는 걸까요? 다른 게 있을 것 같은데...

• 8. ...
    '15.1.14 3:41 PM (121.150.xxx.189)

웃긴다..야동 같은거 인터넷에 생기고 성폭력이 줄었나요 그럼? 그리고 요즘 혼전순결 운운하는 시대도 아닌데 그거 보면 더 성욕 생기지 성욕이 줄어드는 것도 아니고 ...

• 9. 답답
    '15.1.14 3:46 PM (125.129.xxx.29)

답답한 사람들 많네요.
    자기 시각만 우선이고 시야 좁은 분들.
    야동 봐서 성욕이 더 생긴다?
    내가 역겨우니 없어지는 게 낫다?
    우리 애가 볼지도 모르니 금지하는 게 낫다?

한숨 나오네요.

저 남자 아닙니다.

그럼 그런 거 다 없애야겠어요.
    몸에 좋지도 않고 먹을수록 더 먹고 싶어지는 과자 군것질거리도 다 없애고. 가정 평화에 도움도 안 되고 애들한테 안 좋은 영향 줄 수도 있는 막장 드라마 다 없애고요. 계급 간의 위화감을 조성하는 재벌 드라마 다 없애고, 건강에 안 좋고 범죄의 원인이 될 수 있는 주류 판매도 금지시켜야겠네요.

• 10. ...
    '15.1.14 3:50 PM (121.150.xxx.189)

남자 아니면 포르노 중독 여자인갑네요...ㅎㅎ 앞뒤 아무 내용도 없는 포르노물이 아이들 뇌에 치명적인 손상을 입히고 중독성도 있는 유해물로 불류가 되어있는데 비교불가아닌가요.

• 11. ...
    '15.1.14 4:26 PM (77.245.xxx.13)

참 대한민국 다루기 쉬워
    대한민국 민주주의 하려면 아직 멀었음.

야동 이니까 막아도 괜찮다..
    그러면 나중에 유튜브 도 막고
    해외 인터넷도 막고
    그리고 SNS 도 통제하고

나하고는 관계없으니까 ,
    나한테는 이로우니까
    정당한 근거나 효과가 있든말든 , 불법을 저질러도 괜찮다는 발상 이
    바로 꼰대 등신들 의 발상

정부가 정당한 권한과 절차를 가지고 행하는가?
    이게 옳은 것인가 .. 부터 생각하고
    그 다음에 효과가 있을것인가 로 생각을 해야 하거늘.

야동과 성범죄, 뇌에 미치는 손상
    개소리 연구 논문 하나 복사해서 언론에서 대대적으로 떠들고
    또 어떤 개소리 전문가 몇명 나와서 떠들면 야동 차단 환영

북한 IP 와 동일하니 북한소행
    북한에서 사용하는 것과 유사한 단어를 사용 하였으므로 저 사람은 간첩
    이런 바보 들하고 뭐가 다름.

남초 사이트에서 이슈 되는 이유나 한번 살펴보기 바람
    과연 그런 단세포 적인 발상이고 의견인지.

진짜 대한민국 아직 멀었다

• 12. 정말
    '15.1.14 4:34 PM (182.230.xxx.159)

정말 갈수록 태산이군요. 이제 비타민도 하루 몇알 이상 규제, 교회 헌금도 얼마 이하 규제하는거 아닌지..

• 13. ...
    '15.1.14 5:33 PM (58.151.xxx.37)

위에 찬성하시는 분들
    나중에 정부가 님들 좋아하시는 막장 드라마 없앤다고 했을때 님 옆에서 반대해줄 사람이 아무도 없을 겁니다.
    그렇게 탈레반처럼 되는 거죠.

• 14. LustHen
    '15.1.14 6:14 PM (118.37.xxx.120)

대통령이 여자라서라는 말은 정말 코미디네요.

• 15. ...
    '15.1.14 10:51 PM (121.136.xxx.118)

불륜드라마 보면 안됌...불륜저지를테니...
    전쟁영화보면 안됌...사람 막죽이고 전쟁일으킬테니...