82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재욱 여자친구 생겼나보네요^^

오늘 조회수 : 6,357
뮤지컬 하다가 만났나 봅니다
다른 기사는 소속사에서도 인정햇네요
평소 소문도 거의 없다시피 했는데
오랜 팬이어서 연애한다니
기분 좋네요~~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.1.12 8:25 PM (58.140.xxx.162)

오래 기다린만큼 예쁜 사랑하시길요^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.1.12 8:26 PM (211.237.xxx.35)

11살 연하라고 하든데 ㅎㅎ
    아무튼 축하해요.
    아 그리고 뭐 안재욱이 무슨 늙은이입니까..
    45살정도이던데;;;
    그럼 45살 저도 할매겠네요;;

• 3. ...
    '15.1.12 8:27 PM (59.0.xxx.217)

늙은이라니...참..

댓글 다신 분은 연세가...어찌되남요?

• 4. 오늘
    '15.1.12 8:28 PM (175.121.xxx.135)

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201501121652313&s...

• 5. 저 ...
    '15.1.12 8:28 PM (211.192.xxx.242)

저 착한사람 아닌데...
    안재욱 열애설보고 흐뭇하더라구요.
    잘 되었음 좋겠어요.

• 6. ......
    '15.1.12 8:28 PM (123.228.xxx.57)

나름 뮤지컬 매니어여서 루돌프 2연을 여러번 관람했는데
    거기서 안재욱/최현주 케미가 정말 대단했어요
    뮤지컬 팬들사이에서 안블리로 매공연마다
    불멸의 연인으로 찬사를 받았죠
    잘 어울리는 커플같아 보기 좋네요

• 7. 오늘
    '15.1.12 8:36 PM (175.121.xxx.135)

두 사람이 결혼 발표한것도 아니고
    현재 교제중인데요
    나이 많아도 안재욱이 남자로서 매력있고 좋으니깐 사귀는 거겠죠
    개인의 선택인데 늙은이라니
    몇몇분 말이 좀 심하네요

• 8. 아이고
    '15.1.12 8:38 PM (122.40.xxx.69)

저는 루돌프 여러번봤는데 계속 임태경것만 봤거든요
    안재욱 공연을 봤어요 하는데 너무 아깝네요
    얼마나 설레이고 짜릿했을까요 ㅎㅎ

아무튼 너무너무 축하드립니다.
    사랑엔 연애엔 나이가 전혀 상관없죠
    인간사 죽을때까지 함께 갈게 사랑이잖아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.1.12 8:50 PM (211.237.xxx.35)

전 평소에도 남자에게만 다섯살 차이만 넘어도 뭐라 하는거 웃긴다 생각해서
    그런댓글 보면 남녀 바뀌면 연하남 만나라 난리치면서 무슨 남자 다섯살 연상만 되어도
    난리냐고 꼬박꼬박 댓글 달았네요.
    남자가 몇살만 연상이라도 늙은이 운운하는거 진짜 고쳐야 해요.
    무식해보여요.
    본인들이 알아서 선택해서 결혼하는거죠.
    남자 다섯살 이상이 늙었다 하면 여자도 다섯살 이상 연상녀면 늙은거예요. 똑같음.

• 10. 사실
    '15.1.12 9:02 PM (175.197.xxx.88)

안재욱은 동안이라 1살빠진 띠동갑이라도 외모상으론 전혀 징그럽게 느껴지지 않네요.

외모가 어울리니 그냥 예뻐보입니다.

좋은 성품의 안재욱이니 만큼 멋진 사랑 결실까지 맺길 바랍니다.

• 11. ㅇㅇ
    '15.1.12 9:11 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

선이나 소개팅에서 나이 따지는 거랑
    두 사람이 자연스럽게 사랑하게 되는 건 다르쟎아요.
    안재욱 씨 예쁜 사랑 하면 좋겠네요.

• 12. ....
    '15.1.12 9:27 PM (222.232.xxx.92)

3년전 봤는데 늙은이란 표현 안어울려요.

• 13. ..
    '15.1.12 9:40 PM (223.62.xxx.38)

기자들은 왜 뺄셈을 못할까요?
    71, 80이 사귀면 9살 차이인데
    왜 다 11살 차이래요???

• 14. ㄱㄱ
    '15.1.12 9:50 PM (1.236.xxx.103)

최현주배우 1980년생 맞아요. 기자들이 나이를 잘못 썼네요.

• 15. ~~
    '15.1.12 10:31 PM (58.140.xxx.162)

아홉살이든 열한살이든.. 사랑하는데요, 뭘..ㅎ
    행쇼~~♡

• 16. 안재욱 호감형~
    '15.1.12 10:42 PM (36.38.xxx.225)

호감가는 배우 중 하나~

나이도 꽤 많은데 잘 되었으면.....

• 17. 추카추카
    '15.1.12 11:49 PM (125.177.xxx.96)

정말 새해 좋은소식이네요
    완전 잘됐으면 좋겠어요

• 18. 결실을 맺었으면..^^
    '15.1.13 1:35 AM (111.118.xxx.140) - 삭제된댓글

더욱 행복해젔으면 좋겠어요.
    멋진 안재욱님~~