82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호271일) 아홉분의 실종자님들 ,돌아와주세요!

bluebell 조회수 : 789
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복요시땅
    '15.1.11 10:15 PM (116.39.xxx.41)

시간 참 잘가네요. 어제 댓글 단게 불과 몇시간전의 일처럼 느껴지는데 벌써 오늘 댓글을 달때가 되었네요. 오늘도 아홉분은 차디찬 바다속에 계시고 가족분들은 팽목항에서 애타게 기도하셨겠지요. 새해가 되었는데도 계속 2014년인듯ㅠ 내일은 기적이 일어나길 기원합니다

• 2. ...
    '15.1.11 10:32 PM (211.202.xxx.116)

은화야 다윤아 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 돌아오실 수 있기를 가족분들도 힘내시길 ...
    잊지않고 기억합니다

• 3. ***
    '15.1.11 10:59 PM (121.185.xxx.53)

꼭 돌아오시길 빌어요.

• 4. 호야맘
    '15.1.11 11:09 PM (125.177.xxx.181)

다윤아, 은화야, 현철아, 영인아 엄마아빠가 너무 너무 애타게 기다리고 계신단다
    양승진선생님 고창석선생님 제자들과 가족분들이 애타게 기다리고 계세요
    혁규야 혁규아버님 이영숙님
    이제 그만 그 어두운 바닷속에서 기적처럼 가족품으로 돌아와주세요
    가족분들 만나시고 먼길 떠나시길 간절히 기도합니다.

• 5. 닥아웃
    '15.1.11 11:13 PM (118.219.xxx.146)

은화야
    다윤아
    영인아
    현철아
    고창석 선생님
    양승진 선생님
    혁규야
    혁규 아버님
    이영숙님
    돌아오세요.~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    차가운 물속에서 어찌 견디시려고요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 호수
    '15.1.11 11:29 PM (182.211.xxx.30)

현철아 영인아 다윤아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

가족이 아직도 그곳에서 기다리십니다.
    돌아오세요

• 7. asd8
    '15.1.11 11:43 PM (175.195.xxx.86)

단원고의 졸업식이 며칠전에 있었습니다.
    선배들의 졸업식에 참석하지 못하는 후배들과 덩그러니 빈 교실
    제자들이 졸업하는 것을 지켜보지 못하는 실종되신 선생님 두분

가슴 아픈 졸업에 모두의 가슴도 먹먹해지고
    남아계신 실종자분의 가족분들 가슴도 많이 아프셨을듯 합니다.

기다리는 모든 이들과 가족들에게 제대로 이별하고 가시라고
    그러니 꼭 돌아오시라 기도합니다. 꼭 돌아오세요.

• 8. bluebell
    '15.1.12 12:03 AM (112.161.xxx.65)

네..정말 아홉분 모두 꼭 돌아오셨음 좋겠어요..
    이제 남은 1년..교실과 책걸상도 지켜주고..
    세월호에 얽힌 진실도 좀 밝히고..

아홉분의 실종자님들..꼭 가족과 만나러 와주세요..

다윤아..은화야..영인아..현철아..
    양승진 선생님..고창석 선생님..
    혁규야..혁규아빠 권재근님..
    이영숙님..
    기다리는 가족분들에게로 저희에게로 꼭 돌아오세요..
    하느님..제발 도와주세요.!