82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2016년 가천대 교육대학원 유아교육과 전기 원서접수

지니휴니 조회수 : 8,002

2016년 가천대 교육대학원 유아교육과

전기 원서접수가 곧 진행될 예정입니다.

이번 원서접수도 유치원정교사자격증

취득과정이 함께 진행됩니다.

특히 가천대 교육대학원 유아교육과의 경우

1차 서류전형이 굉장히 까다롭습니다.

관련학과 및 관련전공38학점 기준은

지원자들이 꼭 충족하셔야 됩니다.

서류전형을 통과하셨다면

가천대 교육대학원 유아교육과 2차면접이 있습니다.

면접의 경우 전공심화전형으로 진행되고

관련 유아교육정보를 숙지하고 가셔야 합니다.

그렇다면 남들과 다른 합격노하우는 없는걸까요?

1차 서류전형은 기본이수과목표를 참고하시구

2차 면접전형은 대학원 성향을 참고하시면 됩니다.

의외로 기본적인 부분에서 합격여부가 결정되는 편이죠.

2016년 전기 가천대 교육대학원 유아교육과

원서접수가 곧 진행됩니다.

지원자들은 지원자격조건을 충족한 후에

교원양성과정으로 지원하시기 바랍니다.

추가적으로 궁금한점이 있으면

인터넷 주소창에 www.상담문의.com 을 통해서

질문을 남겨주시기 바랍니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.11 1:38 AM (114.207.xxx.8)

????
    의정부요???

• 2. ???
    '15.1.11 1:39 AM (61.84.xxx.189)

일산에 무슨 일이 있어요?

• 3. ..
    '15.1.11 1:40 AM (118.35.xxx.239)

무슨말인지 최소한 한줄로 요약은 하셔야죠.
    밑도끝도없이 무슨말인가요?

• 4. ...
    '15.1.11 1:40 AM (115.137.xxx.55)

의정부겠죠.

• 5. ...
    '15.1.11 1:41 AM (121.132.xxx.248)

일산 사는데 여기 아파트에 무슨 일 있대요?

• 6. ..
    '15.1.11 1:52 AM (125.128.xxx.121)

일산에도 또 뭔일 생긴줄 알고 심쿵했잖아요
    아.... ㅠㅠ 사건사고 제발~~ 이제 그만

• 7. 저기...
    '15.1.11 1:57 AM (211.201.xxx.173)

일산아파트 어떻해요 아니고 의정부아파트 어떡해요 인 걸로. ^^;;

• 8. 기다려봅시다
    '15.1.11 2:15 AM (175.118.xxx.205)

원글님이 뭔가 답을 주겠지요

• 9. 실검에 올라온 아파트
    '15.1.11 4:53 AM (111.118.xxx.140) - 삭제된댓글

의정부 화재난 아파트 말씀 하시는 듯.
    스프링클러 작동 안 됐다는 내용으로 기사 올라온거 말고는 다음실검엔 더 이상의 아파트는 없네요

• 10. 실검에 올라온 아파트
    '15.1.11 4:53 AM (111.118.xxx.140) - 삭제된댓글

작동이 아니고 설치

• 11. ㅡㅡ
    '15.1.11 9:24 AM (223.62.xxx.119)

ㅡㅡ무슨말씀이하고프셨던걸까요ㅋ

• 12. 최소한
    '15.1.11 10:29 AM (203.238.xxx.63)

지리공부는 하시고 쓰시길
    경기도는 다 한 지역으로 아나보다 이분