82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문국현님이 전 유한킴벌리 사장이셨죠

쥐박이 조회수 : 3,043

맹바기는 절대 안된다며 문국현을 지지하던 저에게 표분산 시킨다고  종용하던 친구들속에서도

저는 지지기반 없는 문국현을 뽑았습니다만

오늘 그알보다가 갑자기 문국현님이 생각이 나네요

그분이 대통령이 되셨더라면...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.1.11 12:32 AM (124.49.xxx.162)

역사에 가정은 없지만 최소 명바기보다는 백배 낫지 않았을까요...

• 2. ...
    '15.1.11 12:36 AM (1.247.xxx.117)

맞아요. 그자리 박차고 나오셨죠. 품격있는 대한민국이 되었으면 좋겠다..중소기업을 육성해야 우리나라가 산다고 그러셨지요. 아직도 가장 마음에 남는 분이세요.

• 3. ..
    '15.1.11 12:37 AM (211.244.xxx.147)

저도요
    될 싹을 아예 밢은겁니다...
    맹부기가요..

• 4.
    '15.1.11 12:38 AM (125.186.xxx.25)

정말이에요?

몰랐어요 ㅠㅠㅠ

• 5. 그쵸
    '15.1.11 12:39 AM (119.197.xxx.48)

너무너무 신뢰가는 분이셨는데.

쥐박이가 아예 싹을 잘라 버렸쬬

아주 대대손손 저주받길

• 6. 썸씽썸씽
    '15.1.11 12:40 AM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 문국현님 지지했는데,,생각할 수록 속만 뒤집히네요.

• 7. 저도..
    '15.1.11 12:44 AM (211.201.xxx.173)

그 분 찍었었어요. 근데 쥐가 되다니 어이가 없어서...

• 8. 저도
    '15.1.11 12:44 AM (121.130.xxx.222)

그때 이 분 뽑았었어요

이명박은 절대 안된다는거 그때도 뼛속까지 알고 있었건만..
    안된다고 주변에도 그리 말하고 다녔건만..

• 9. 저도
    '15.1.11 12:45 AM (119.197.xxx.48)

쥐바기만 안되면 된다 주의라...

• 10. 저도
    '15.1.11 1:01 AM (116.32.xxx.138)

이분 ㅜㅜ

• 11. ...
    '15.1.11 2:17 AM (121.132.xxx.248)

'사람이 희망이다'란 말에 가슴이 막 뛰었죠..저랑 안 맞는 구석도 있었지만 참 아까운 기회였어요..토건국가가 아닌 3차서비스 중점으로 좋은 일자리 만들겠다던 공약도 좋았고..대한민국의 국격이 지금과는 달랐을 수 있는 기회였는데..저도 이분 찍었네요.

• 12. ㅠㅠ
    '15.1.11 2:34 AM (182.225.xxx.30)

저도 '사람이 희망이다'란 말에 가슴이 막 뛰었죠..2222222222
    여기서 하도 까이고 까여 재가 될 때 너무 마음이 아팠어요.ㅠㅠ

• 13. 맑은날이좋아
    '15.1.11 7:21 AM (125.178.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 이분 지지했어요
    표분산된다고 말들많았지만 ᆢ아쉽고 아까운분이세요

• 14. ..
    '15.1.11 11:18 AM (110.174.xxx.26)

저도 이분 지지했어요